![]() |
Центрофф Доброе утро, ЖВ! Посылаю вам утренний прохладный бриз с берега моря, желаю скорейшего похолодания до +30 хотя бы! А вы считаете себя центром своей вселенной во круг которой все кружится и вертится? Или предпочитаете тень, полутень? |
Вот зачем ты так, истёк по́том пока дополз до работы.... С утра +27, блин горелый! |
Доброго утра! Тучка,дай нам тучек))) Вчера гроза ходила ходила и неизвестно где прогремела |
[quote=Арина_;47768175]вернуться [/quote] вернутся |
очень удачная съемка сверху японского трамвая в Финиксе То, что на крыше - это почти всё кондиционер. Вот таким он должен быть, что в трамвае была комфортная температура в любую жару (в Финиксе бывает +47 и выше) [youtube]ZvRsig8jgSY[/youtube] |
а вот что мы имеем в новом краснодарском трамвае с кондиционером [url]https://www.instagram.com/p/CCVUkjoBWL3/[/url] |
5-F121 >надо предложить мэрии направить грамоту в Финикс о предложении стать побратимами или учредить международный клуб городов "40+" |
2-КУ3Я >у нас тоже самое, сверху пасмурно, но море спасает утром..днём уже слишком теплое |
3-Арина_ >а у нас вчера чудо юдо заселилось..думала Джигурда..с ног до головы в наколках, борода, волосы до плеч с проседью и ходит в черном платье балахоне ..ощущение что это ворон очеловечился |
7-Tucshka > эти дуракам бесполезно что-то направлять Они же не ездят в жарких краснодарских трамваях Краснодар уже давно побратим города Талахаси в Техасе Уверен, что в этом городе транспорт лучше, чем в Краснодаре и тоже можно было бы чему-то поучиться при желании |
10-F121 >точно! Я все время забываю что власть отделена от народа и им пофиг..тогда остаётся надеяться на погоду |
короче вчера по итогу вхлам. |
12-_Эдик >рассольчика? |
13-Tucshka >не, у меня горячие бутеры и кофе со сливками. |
Конечно центр вселенной, ибо погружение в себя позволяет прожить яркую и интересную реальность, крутящееся окрест только меняет декорации изредка. Доброе утро.) |
Доброе утро! Как же хочется поскорее уехать из города, осталось 5 дней продержаться:))) |
персики и винишко. утро, неизвестный мне народ) |
[url]https://www.instagram.com/p/B-MCFg0HcHO/?igshid=ckoash971s3b[/url] Кто там ещё психологов искал для почитать? |
17-kotinkot >утром винишко заходит??? |
19-Tucshka >а почему бы и нет? ну если, конечно, не с похмелюки. вот в горах утро с шампанским это прекрасно |
[url]https://instagram.com/ptichkarest?igshid=bm6g83dsvkiy[/url] К завтраку в субботу/воскресенье подают бокал Просекко.) |
17-kotinkot >пэрсик тоже зашел) вкусный,сочный. |
утром в 8 было +32/термометр моего балкона |
0-Tucshka >Утро! За бриз спасибо,Тучка! ВЧера после работы три часа работы со стилистом и в наличии 2 чудесных платья,ремень ,туфли и образ в голове ,какая я красивая пойду на выпускной к дочери:-)) Мои любимые цвета : жемчужно-голубоватый с прохладным белым , тонкий шелк с намеком на прозрачность ,все такое облачное и легкое:-) А еще эмоции от многоцветия в ТЦ. Сказывается ,что 4 месяца там не была и уже забыла эти краски,звуки,запахи. По теме. Конечно,я центр в своей вселенной. |
25-atamanka01 >без фотоФФ не верю!выкладывай, можно без головы |
Доброе утро) Релакс, отпуск, наслаждение |
У нас ливень тропический |
произошла коллаборация брендов,некогда чай попить :// |
25-atamanka01 >надо конкурс красавиц среди мам проводить..) |
30-Tucshka > не надо,все красивые!:-)) А выпускницы вообще будут краше всех! 26-Bonna111 > Потом постараюсь не забыть сфотографироваться,когда полный образ соберется и в инсту выложить. |
Калугина Анна |
31-atamanka01 >меня в инсте нет,сюда выложи, пожта) |
щас бы пивка кружечку одним махом.. |
31-atamanka01 >давай свою инсту а то у меня только Имя и Елка |
19-Tucshka > да |
23-_Эдик > персики тема |
35-Tucshka > инста свою могу дать, только там фотки дебильные |
38-kotinkot >а зачем ее давать тогда? |
39-ЁлкА ТигровАЯ > аргумент)))))))))) |
37-kotinkot >особенно под вино;) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |