![]() |
сижу и не могу собраться. столько всего делать надо, а никак не могу понять с чего начать |
43-flaka >выпей лучше пивка. |
43-flaka >рассортируй по неприятности планируемого |
43-flaka > потянуть за ниточку, клубочек дальше сам покатится:) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >46-Мерлин >да эито разные сорта одного говна, просто всем все надо одновременно |
47-flaka > тогда без разницы ,с чего начать :-) Пальцем ткни в монитор и первая попавшаяся строка задач-твоя! |
ураган |
хочется передать отдельный привет жителям музыкальнага микрорайона) |
У нас уже четвертый раз ливень заходит. Афигенная прохлада.... |
42-_Эдик > ага курага) |
52-kotinkot >прибухиваешь неспешно в этот ненастный ден?) |
53-_Эдик > да |
54-kotinkot >я вчера сильно пил. дай свою фоточку в лс. |
и ужастик зыбрю |
мне вчера удалось таки джентельменов глянуть) |
55-_Эдик > у меня нет фоток в ноутике |
57-_Эдик > говорят хороший |
59-kotinkot >прикольный) |
61-_Эдик > позыбрю |
62-kotinkot >еще винишка?) |
63-_Эдик > и персиков |
64-kotinkot >да ты гурман) сколько уже за сегодня употребила? |
Все! Переезжаем жить совсем в джунгли! :-)))))) |
65-_Эдик > три стакана |
4 персика |
67-kotinkot >чот слабенько. я два персика затачил. |
18-финланд >спасибо) |
69-_Эдик > еще не утро) |
[quote=Tucshka;47768206]>а у нас вчера чудо юдо заселилось..думала Джигурда..с ног до головы в наколках, борода, волосы до плеч с проседью и ходит в черном платье балахоне [/quote]У нас тоже в том году такой тип интересный заселился в отель, на Гошу Куценко похож, высокий, худой, черноволосый, может и с проседью, и прихрамывал на одну ногу. Внешность очень необычная.... Может это один и тот же? Приезжал с девушкой, такой милой, симпатичной. |
71-kotinkot >может тебе привезти добавочку?) |
Такой ливень был с ветром, что половина кухни залило, лужа на полу, хорошо на открытую розетку не попало. |
Ну и погодка у вас в крае. Читаю в новостях. В шоке. Краснодар плывет. В Геленджике вместо улиц реки. В Голубицкой смерчь Ужас |
66-osho > я так понимаю,ты радуешься) ну давай подробности уже)) |
75-Павлик >Да, дождяра был очень мощный, а ветер такой, что думала, что остановку снесет... |
77-Alisalisa > у меня подруга сегодня с Сочи улетела. Прям вовремя |
[quote=Alisalisa;47769095]на Гошу Куценко похож, высокий, худой, черноволосый, может и с проседью, и прихрамывал на одну ногу.[/quote] Ты точно видела Гошу Куценко? |
79-PeliPit >Самого Гошу только в кино, может это его сын был? Внебрачный))) не догадалась у администратора спросить, как его звать |
80-Alisalisa >По описанию больше на Боярского похож. Шляпа была? |
73-_Эдик > are you serious? wow) |
81-PeliPit >С Боярским не спутаешь, и этот помоложе. Все мои тоже согласились, что вылитый Гоша, только с волосами и худее. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |