![]() |
Вопрос: а водопровод у них есть? А то может мы тут зря 15 страниц. |
579-финланд >покупка стиралка - мотивация провести водопровод)) 578-Silki2110 >да? Я не в курсе. Мне все время в виде рекламы сыпятся предложения от фитнес клуов и загородных отелей с бассейнами. |
579-финланд > аття обещала стиралку, вкудой можно из ведра залить и все, стирает ))) |
579-финланд > хороший вопрос |
561-osho > Ошо, у тёщи водопровод есть? |
579-финланд >теперь ошо, как порядочный человек, должен любимой женщине водопровод провести ( если его нет)!:-))) |
Пока шла с работы, все перечитала и нигде упоминания про цивилизацию не нашла. Дошла, оформила вопрос. |
А ультразвуковые помните? В любую ёмкость! |
581-36и6 > да! Самовывозом пусть забирает! Из реки воды пару ведер принесли и стирать можно. |
586-Астра >ретона! Свекровь повелась, купила. |
А УЗ-вую можно прямо в реку. И все деревня стирает)) |
588-atamanka01 > по моим ощущениям лохотрон был ещё тот ))) |
583-AlisaSelezneva >есть... |
589-Астра > ))) ржу ))) |
588-atamanka01 >Ога, и крокодилы заодно помоются |
590-36и6 >не стирала? Или главное, чтобы током не шандарахнуло? |
580-Астра > тут где как, в загородных клубах вроде бы открыли, в фитнесах о которых знаю еще нет, в Сочи в один отель звонила, сказали у них пока бассейн закрыт |
591-osho >А зачем тогда на речку ходят? |
589-Астра >:-))) . 590-36и6 > там смысл был «‘евреи! Не жалейте [s]заварки[/s] порошка”! |
594-Астра >Не стирает, конечно. У меня бабушка покупала |
596-PeliPit > тусовка же! |
596-PeliPit >это тим- билдинг. У нас на лавочках сидят, перетирают, у них на речке. Это целый ритуал. Ещё и с пользой. Даже мантра есть на стирку. |
Даже если дома стиральная машина, сгонять на речку сполоснуть - святое дело) |
601-PeliPit >функция - дополнительное полоскание) Ошо - можно предложить как вариант машинку без этой функции. Тогда и сил меньше на стирку уйдет и Джезз при деле. Компромисс. |
Наверно чистая вода в той речке. Как на Кубани в моем хуторе, так в ней не постираешь |
Вообще, все у Ошо хорошо, развитие событий "как пожелаем, так и сделаем"). |
Ну раз крокодилы водятся - наверняка чистая |
Корову подоить, поросят накормить и зарезать, что там ещё в списке дел . |
603-Тот самый майор >если как те водопады, что он показывал - так весьма |
604-Астра >да мы тут уже без привязки к нему болтаем, просто тема женского угнетения и отсутствия феминизма в сёлах -жирная. |
Жаль про сплит не хочет рассказывать ( |
609-PeliPit > и про холодильник интересно |
[quote=финланд;47771449]в сёлах[/quote] Ну только не в кубанских. там у баб усё есть |
609-PeliPit >610-Тот самый майор > Беги, ошо, беги!:-))) |
608-финланд >я ещё с привязкой - водопровод, чистая вода, о крокодилах вот беспокоятся. Советов надавали непрошеных) Может им феминизм не нужен, может им матриархата хватает. |
612-atamanka01 > слово не воробей :)) |
613-Астра >Хороший матриархат - надо постирать, пошла на речку и постирала и никакие мужики со своими стиральными машинами нам не указ |
611-Тот самый майор >хутора? Не? |
610-Тот самый майор >А чо там с холодильником? Тоже зажал? |
Матриархат-это когда побежал стирать мужик, а ты только ценные указания успеваешь раздавать. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |