![]() |
537-Дама Пик >*напевает*... "все идет по плану, план идет по кругу"... |
536-Имечко моё > так я вам ничего и не говорила, я буквами писала, при чем здесь слух?) вы еще и читаете ушами?)) тогда понятно почему вы смысла не понимаете) |
538-Имечко моё > на ваши деньги или на его?) |
530-osho >а у тебя с тещей и тестем какая разница в возрасте? |
542-ЁлкА ТигровАЯ >ей 52, ему 64 |
541-Silki2110 > у нас нет такого понятия мои или его. Деньги наши - имущество на мне.)) |
544-Имечко моё >так и носите деньги в отдельном пакетике держась каждый за свою ручку? Или все-таки деньги лежат у кого-то конкретного в сумке/кармане? |
545-Silki2110 > Мы честные налогоплательщики - у нас нала нет. Пароль от карточки мужа: мой день рождения и сколько лет я проживу: 2399. |
546-Имечко моё > и эта карта наверно постоянно находится у вас? |
546-Имечко моё > у нас так же, у мужа пароли наши Др а у меня сколько я проживу 2058 |
547-Silki2110 >я что похожа на захватчика? 548-Дама Пик > до какого года?) |
549-Имечко моё > зачем тогда знать пароль его карты? Он разве и так не заплатит за то, что вы захотите? |
Ошик со своей стиралкой сегодня сделал мой день ))) |
Карочи я придумала!!!!! Ош подарит стиралку ТЁЩЕ!!! Всё.тему можно закрывать))) |
552-Tucshka >а ты в каком приморском поселке живёшь? Не скучно тебе? |
552-Tucshka > на 8 марта! к тому же у тёти Джез стиралка есть. вдруг эта тётя - сестра мамина или еще хуже - золовка |
553-Skar >нет..ты не представляешь тут каждый день приключения...просто марафон |
554-Тот самый майор >вот у тети и тещи будут стиралку! |
555-Tucshka >я купила билет на самолёт до Сочи на сегодня, собрала чемодан, приняла душ и легла ждать такси . И не полетела. Нуегонафик, там такая тоска и уныние, не могу ездить на наше море после заграницы, в Москве и то приятнее. |
530-osho > Ошик, только не тёща. Две чайные ложечки твой мозг не вынесет. Ты уже точно переезжаешь? |
Запахло понтами. |
557-Skar >ну ты даёшь..не дело хозяйское конечно..сегодня шторм и завтра думаю ещё будет а потом якобы 4 дня проливных дождей..так что просто проинтуитила |
558-AlisaSelezneva >точно... |
558-AlisaSelezneva > никуда он не переезжает. он еще пальмовых листьев не нарубал - к хижине тёщи надо делать пристройку |
560-Tucshka >да, прогноз посмотрела и увидела дожди. Ещё и поэтому желание отпало. |
558-AlisaSelezneva > *подбоченившись*и что вы имеете против тещ, а? :-))) |
563-Skar >ну правильно, если неделя а из нее половина дожди то нафиг такое счастье |
564-atamanka01 > я их люблю)) |
566-AlisaSelezneva > :-)))) |
Ну да, а Мск то дождь, то что гроза. Намного веселее)) |
563-Skar >ты умница, умеешь отказываться, но надо замену..может тогда в Подмосковье или Питер? Я спать..надо отдохнуть, завтра трудный день(( Правильного тебе решения!!! |
562-Тот самый майор > тёща у Ошо умница. Он сегодня здесь, завтра Северный полюс покоряет, а пристроечка останется |
568-Астра >ну а смысл ехать на море и в комнате сидеть? Или по дождю гулять. Там шторм и волны, не искупаешься. |
570-AlisaSelezneva > возможно с стиралкой))) а там глядишь и на кондишн насосут)) |
571-Skar >тут уж от условий зависит. Может там спа отель с бассейном. Опять же убирать и мыть ничего не надо) |
569-Tucshka >я сегодня загран заказала, заявление подала (срок заканчивается). Если по стране, то там где не была, а в Сочи и Питере была я недавно. Вот в Калининграде и на Алтае не была. Может туда, не знаю . |
Но вообще, мы смотрим погоду за 10 дней. Обычно довольно верно. |
573-Астра > да дожди же летние. тёплые. пролился и опять солнышко. люблю дождь :) |
576-Тот самый майор >ну, море то потом долго будет прогреваться. Мне дожди гулять мешают, а на море, наверное, все равно бы гуляла)) |
573-Астра > басснйны вроде бы еще не разрешили открывать |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |