![]() |
Бургер разорви...ало Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам... Объясните мне: в чем фишка? |
А фото будут?) |
Да. Нет фото нет бургера-разорви ...ало! |
0-bromberg >скорее всего рекламная акция..., на каждую еду есть свои контингент (из моих знакомых никто бургеры не ест)) [img]http://www.hot-dinners.com/images/stories/blog/2017/macho-nacho.jpg[/img] [img]http://www.20min.ch/diashow/20959/nichtfressen.jpg[/img] |
это где? |
написано: что если все съел, тогда бесплатно)) [img]http://3.bp.blogspot.com/-LJejbMx6to8/UTC5DuDorXI/AAAAAAAACX0/G3mAxxXfMxo/s1600/TTB_Challenge.jpg[/img] |
Фото не будет. Я его уже съел :) |
6-bromberg >и как ты справился? |
0- главная идея бургера состоит в совмещении вкусов хлеба и мяса . Для интереса , украшения и тонкости вкуса , в него добавляются сыры, овощи и прочие дополнения. Его "собирают" , грубо говоря. Можно есть его руками, можно делать то же самое- приборами. Нет никакой объективной логики в выборе какого-то единого способа употребления. Но руками его просто есть удобнее , имхо. Кстати, есть подача бургера "разобранным", приборами берешь разные его части в рот. Черти что уже - ,а не бургер, имхо. Это как плов на востоке есть вилкой) |
8-Элен Ди >приборами как-то не то, как роллы ковырять вилкой. Я вообще не вижу проблемы в бургере, кусай себе потихоньку, руками крепче держи, чтобы не вывалилось ничего. |
можно еще также его разрезать пополам , и есть половинки отдельно(меньше сыпется) И не забудьте убирать шпажку (она только для того- чтобы вы знали- вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили) |
0 - ни разу не ела такое и не собираюсь) |
9-Фрекен Снорк > я тоже так думаю, да вроде и не сильно там все валится- просто "обхватить " правильно и кусать равномерно, согласна) |
11-Видим уже > попробуй, это бесконечно вкусно) |
8-Элен Ди > да, мясо с хлебом лучше всего сочетается) |
у нас нормальные бургеры делают, вот в Москве там начинают извращаться. у тимати шарагу хвалят. |
7-Фрекен Снорк > Ну честно говоря, если бы я сообразил сразу что мне придётся есть и как - я бы настоял на пиццерии. А тут я как бы согласился "возьмите и мне один"... Не выкидывать же его. Вот так и съел. Вытирая лицо после каждого укуса и чувствуя себя свиньёй, опускающей рыло в корыто :) Но надо признать - все было вполне вкусно. С удовольствием съел бы это из тарелки нормальными приборами. |
16-bromberg >приборами не так вкусно уже было бы. |
16-bromberg > [em]~дрожащим от волнения голосом~[/em] Где это было?! Не томи, злодей! ))) |
18-SimplyQwerty >*голосом боевиковского главзлодея* Реклама запрещена правилами форума ;) |
Что-то тоже бургера захотелось, с сочной говяжьей котлеткой, пряным соусом, нежным ломтиком помидора и освежающим листиком салата в нежной булочке, желательно из кукурузной муки. |
19-bromberg > вот у мужика смех хороший )) [url]https://youtu.be/tbKGjRoSofA[/url] |
10-Элен Ди > шпажка в реальности именно для того, чтобы многоэтажная конструкция не развалилась ДО подачи клиенту. |
20-Фрекен Снорк >если уж есть желание съесть вкусный бургер, то лучше сделать самому или на крайний случай там, где их делают из свежеприготовленного фарша, но только не в ресторане быстрого питания (чисто своё мнение из личного опыта) |
сейчас бургеры новомодная тема, многие рестораны добавили в свое меню, но есть их действительно не удобно и не эстетично, лично я лучше закажу люля, лаваш, зелень и красный соус и буду есть все в том сочетании в котором мне удобно. |
Всегда есть возможность заказать скромный чизбургер вместо вашего "разорви". И калорий меньше... и есть удобнее. |
[quote=SimplyQwerty;44477345]Где это было?![/quote]в Горки город есть. Рядом с узбекским рестораном. Перчатки только не резиновые))) |
ближе к вечеру такие темы лучше не читать, особенно когда днем уже был шашлык... и варенье я весь день варила, а значит, и пробовала)) |
23-Hutchins >спасибо, но я в курсе. В Москве не так и мало хороших бургеров ;) |
8-Элен Ди >идея, именно идея бургера не в этом |
На Одесской, между красной и коммунаров есть ларёк шаурмы. Там два размера: стандарт и мини. Вот мини - как обычная шаурма, а стандарт - с полметра, наверное )) никогда такого "стандарта" не видел ) ну хоть диаметр обычный. |
31-SIMATIC >100 и 150рэ. самая вкусная шаурма что я когда либо пробовал. |
32-Себа_ >там их два конкурирующих . прямо напротив входа в гостиницу динамо и тот что ближе к красной какой ? |
32-Себа_ >мечтаю попробовать шаурму с уткой..то, что в табрисе не понравилось.. |
33-solaris > я думал он там один, не обратил внимания. |
0-bromberg >я по половинкам ела) у меня рот так не открывается) |
18-SimplyQwerty >нахлебник, стопудово) |
Однако по-прежнему неясно, кто первым догадался положить котлету между половинок разрезанной булочки. В Гамбурге любили класть на белый хлеб куски жареной свинины. Но есть и другая версия: в 1885 г. Чарли Нагрин, пятнадцатилетний продавец горячих котлет из Сеймура в американском штате Висконсин, заметил, что люди на ярмарке не очень охотно покупают его товар из страха испачкать жиром пальцы. Сообразительный мальчишка с двух сторон прикрыл котлету булочкой -и торговля пошла бойчее некуда. Как бы то ни было, гамбургер отвечал потребностям эпохи: им можно было быстро закусить на ходу без ножа и вилки и получить при том все необходимое для полноценной еды - мясо, хлеб, витамины. Первая сеть закусочных, специализировавшаяся на гамбургерах, была основана в 1921 г. в Вичите (Канзас). Источник контента: [url]http://mjjm.ru/izobreteniya/270-pervyj-gamburger.html[/url] [url]www.mjjm.ru[/url] |
37-ЁлкА ТигровАЯ > Не, в "Нахлебнике" бургеры очень вкусные, но по размеру вполне обычные. |
А где этот Нахлебник? |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |