Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Бургер разорви...ало (http://forums.kuban.ru/f1065/burger_razorvi_alo-8390044.html)

bromberg 09.07.2017 17:04

Бургер разорви...ало
 
Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам...
Объясните мне: в чем фишка?

vikentiya 09.07.2017 17:08

А фото будут?)

simatic 09.07.2017 17:10

Да. Нет фото нет бургера-разорви ...ало!

19KONTRAST94 09.07.2017 17:13

0-bromberg >скорее всего рекламная акция..., на каждую еду есть свои контингент (из моих знакомых никто бургеры не ест))
[img]http://www.hot-dinners.com/images/stories/blog/2017/macho-nacho.jpg[/img]
[img]http://www.20min.ch/diashow/20959/nichtfressen.jpg[/img]

iyfqlth_ 09.07.2017 17:16

это где?

19KONTRAST94 09.07.2017 17:18

написано: что если все съел, тогда бесплатно))
[img]http://3.bp.blogspot.com/-LJejbMx6to8/UTC5DuDorXI/AAAAAAAACX0/G3mAxxXfMxo/s1600/TTB_Challenge.jpg[/img]

bromberg 09.07.2017 17:18

Фото не будет. Я его уже съел :)

хуторяночка1 09.07.2017 17:20

6-bromberg >и как ты справился?

555666 09.07.2017 17:23

0- главная идея бургера состоит в совмещении вкусов хлеба и мяса . Для интереса , украшения и тонкости вкуса , в него добавляются сыры, овощи и прочие дополнения. Его "собирают" , грубо говоря.
Можно есть его руками, можно делать то же самое- приборами. Нет никакой объективной логики в выборе какого-то единого способа употребления.
Но руками его просто есть удобнее , имхо.
Кстати, есть подача бургера "разобранным", приборами берешь разные его части в рот. Черти что уже - ,а не бургер, имхо. Это как плов на востоке есть вилкой)

хуторяночка1 09.07.2017 17:26

8-Элен Ди >приборами как-то не то, как роллы ковырять вилкой. Я вообще не вижу проблемы в бургере, кусай себе потихоньку, руками крепче держи, чтобы не вывалилось ничего.

555666 09.07.2017 17:26

можно еще также его разрезать пополам , и есть половинки отдельно(меньше сыпется) И не забудьте убирать шпажку (она только для того- чтобы вы знали- вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили)

Direk 09.07.2017 17:28

0 - ни разу не ела такое и не собираюсь)

555666 09.07.2017 17:28

9-Фрекен Снорк > я тоже так думаю, да вроде и не сильно там все валится- просто "обхватить " правильно и кусать равномерно, согласна)

555666 09.07.2017 17:29

11-Видим уже > попробуй, это бесконечно вкусно)

simatic 09.07.2017 17:29

8-Элен Ди > да, мясо с хлебом лучше всего сочетается)

_iyfqlth 09.07.2017 17:29

у нас нормальные бургеры делают, вот в Москве там начинают извращаться.
у тимати шарагу хвалят.

bromberg 09.07.2017 17:30

7-Фрекен Снорк > Ну честно говоря, если бы я сообразил сразу что мне придётся есть и как - я бы настоял на пиццерии. А тут я как бы согласился "возьмите и мне один"... Не выкидывать же его. Вот так и съел. Вытирая лицо после каждого укуса и чувствуя себя свиньёй, опускающей рыло в корыто :)
Но надо признать - все было вполне вкусно. С удовольствием съел бы это из тарелки нормальными приборами.

_iyfqlth 09.07.2017 17:33

16-bromberg >приборами не так вкусно уже было бы.

SimplyQwerty 09.07.2017 17:34

16-bromberg > [em]~дрожащим от волнения голосом~[/em] Где это было?! Не томи, злодей!
)))

bromberg 09.07.2017 18:02

18-SimplyQwerty >*голосом боевиковского главзлодея*
Реклама запрещена правилами форума ;)

хуторяночка1 09.07.2017 18:05

Что-то тоже бургера захотелось, с сочной говяжьей котлеткой, пряным соусом, нежным ломтиком помидора и освежающим листиком салата в нежной булочке, желательно из кукурузной муки.

simatic 09.07.2017 18:05

19-bromberg > вот у мужика смех хороший ))
[url]https://youtu.be/tbKGjRoSofA[/url]

stark 09.07.2017 18:19

10-Элен Ди > шпажка в реальности именно для того, чтобы многоэтажная конструкция не развалилась ДО подачи клиенту.

19KONTRAST94 09.07.2017 18:41

20-Фрекен Снорк >если уж есть желание съесть вкусный бургер, то лучше сделать самому или на крайний случай там, где их делают из свежеприготовленного фарша, но только не в ресторане быстрого питания (чисто своё мнение из личного опыта)

Дама Пик 09.07.2017 18:47

сейчас бургеры новомодная тема, многие рестораны добавили в свое меню, но есть их действительно не удобно и не эстетично, лично я лучше закажу люля, лаваш, зелень и красный соус и буду есть все в том сочетании в котором мне удобно.

Мария Антуанетта 09.07.2017 18:47

Всегда есть возможность заказать скромный чизбургер вместо вашего "разорви". И калорий меньше... и есть удобнее.

dukat 09.07.2017 18:47

[quote=SimplyQwerty;44477345]Где это было?![/quote]в Горки город есть. Рядом с узбекским рестораном. Перчатки только не резиновые)))

Direk 09.07.2017 19:00

ближе к вечеру такие темы лучше не читать, особенно когда днем уже был шашлык... и варенье я весь день варила, а значит, и пробовала))

хуторяночка1 09.07.2017 19:01

23-Hutchins >спасибо, но я в курсе. В Москве не так и мало хороших бургеров ;)

Шапокляк 09.07.2017 19:05

8-Элен Ди >идея, именно идея бургера не в этом

simatic 09.07.2017 19:11

На Одесской, между красной и коммунаров есть ларёк шаурмы. Там два размера: стандарт и мини. Вот мини - как обычная шаурма, а стандарт - с полметра, наверное )) никогда такого "стандарта" не видел ) ну хоть диаметр обычный.

_iyfqlth 09.07.2017 19:13

31-SIMATIC >100 и 150рэ.
самая вкусная шаурма что я когда либо пробовал.

solaris 09.07.2017 19:16

32-Себа_ >там их два конкурирующих . прямо напротив входа в гостиницу динамо и тот что ближе к красной какой ?

Tucshka 09.07.2017 19:17

32-Себа_ >мечтаю попробовать шаурму с уткой..то, что в табрисе не понравилось..

simatic 09.07.2017 19:18

33-solaris > я думал он там один, не обратил внимания.

ЁлкА ТигровАЯ 09.07.2017 19:19

0-bromberg >я по половинкам ела) у меня рот так не открывается)

ЁлкА ТигровАЯ 09.07.2017 19:20

18-SimplyQwerty >нахлебник, стопудово)

555666 09.07.2017 19:23

Однако по-прежнему неясно, кто первым догадался положить котлету между половинок разрезанной булочки. В Гамбурге любили класть на белый хлеб куски жареной свинины. Но есть и другая версия: в 1885 г. Чарли Нагрин, пятнадцатилетний продавец горячих котлет из Сеймура в американском штате Висконсин, заметил, что люди на ярмарке не очень охотно покупают его товар из страха испачкать жиром пальцы. Сообразительный мальчишка с двух сторон прикрыл котлету булочкой -и торговля пошла бойчее некуда. Как бы то ни было, гамбургер отвечал потребностям эпохи: им можно было быстро закусить на ходу без ножа и вилки и получить при том все необходимое для полноценной еды - мясо, хлеб, витамины. Первая сеть закусочных, специализировавшаяся на гамбургерах, была основана в 1921 г. в Вичите (Канзас).

Источник контента: [url]http://mjjm.ru/izobreteniya/270-pervyj-gamburger.html[/url]
[url]www.mjjm.ru[/url]

SimplyQwerty 09.07.2017 19:29

37-ЁлкА ТигровАЯ > Не, в "Нахлебнике" бургеры очень вкусные, но по размеру вполне обычные.

simatic 09.07.2017 19:37

А где этот Нахлебник?


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.