0
- 09.07.2017 - 17:04
|
Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам... Объясните мне: в чем фишка? | |
1
- 09.07.2017 - 17:08
| А фото будут?) | |
2
- 09.07.2017 - 17:10
| Да. Нет фото нет бургера-разорви ...ало! | |
3
- 09.07.2017 - 17:13
|
0-bromberg >скорее всего рекламная акция..., на каждую еду есть свои контингент (из моих знакомых никто бургеры не ест)) | |
4
- 09.07.2017 - 17:16
| это где? | |
5
- 09.07.2017 - 17:18
|
написано: что если все съел, тогда бесплатно)) | |
6
- 09.07.2017 - 17:18
| Фото не будет. Я его уже съел :) | |
7
- 09.07.2017 - 17:20
| 6-bromberg >и как ты справился? | |
8
- 09.07.2017 - 17:23
|
0- главная идея бургера состоит в совмещении вкусов хлеба и мяса . Для интереса , украшения и тонкости вкуса , в него добавляются сыры, овощи и прочие дополнения. Его "собирают" , грубо говоря. Можно есть его руками, можно делать то же самое- приборами. Нет никакой объективной логики в выборе какого-то единого способа употребления. Но руками его просто есть удобнее , имхо. Кстати, есть подача бургера "разобранным", приборами берешь разные его части в рот. Черти что уже - ,а не бургер, имхо. Это как плов на востоке есть вилкой) | |
9
- 09.07.2017 - 17:26
| 8-Элен Ди >приборами как-то не то, как роллы ковырять вилкой. Я вообще не вижу проблемы в бургере, кусай себе потихоньку, руками крепче держи, чтобы не вывалилось ничего. | |
10
- 09.07.2017 - 17:26
| можно еще также его разрезать пополам , и есть половинки отдельно(меньше сыпется) И не забудьте убирать шпажку (она только для того- чтобы вы знали- вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили) | |
11
- 09.07.2017 - 17:28
| 0 - ни разу не ела такое и не собираюсь) | |
12
- 09.07.2017 - 17:28
| 9-Фрекен Снорк > я тоже так думаю, да вроде и не сильно там все валится- просто "обхватить " правильно и кусать равномерно, согласна) | |
13
- 09.07.2017 - 17:29
| 11-Видим уже > попробуй, это бесконечно вкусно) | |
14
- 09.07.2017 - 17:29
| 8-Элен Ди > да, мясо с хлебом лучше всего сочетается) | |
15
- 09.07.2017 - 17:29
|
у нас нормальные бургеры делают, вот в Москве там начинают извращаться. у тимати шарагу хвалят. | |
16
- 09.07.2017 - 17:30
|
7-Фрекен Снорк > Ну честно говоря, если бы я сообразил сразу что мне придётся есть и как - я бы настоял на пиццерии. А тут я как бы согласился "возьмите и мне один"... Не выкидывать же его. Вот так и съел. Вытирая лицо после каждого укуса и чувствуя себя свиньёй, опускающей рыло в корыто :) Но надо признать - все было вполне вкусно. С удовольствием съел бы это из тарелки нормальными приборами. | |
17
- 09.07.2017 - 17:33
| 16-bromberg >приборами не так вкусно уже было бы. | |
18
- 09.07.2017 - 17:34
|
16-bromberg > ~дрожащим от волнения голосом~ Где это было?! Не томи, злодей! ))) | |
19
- 09.07.2017 - 18:02
|
18-SimplyQwerty >*голосом боевиковского главзлодея* Реклама запрещена правилами форума ;) | |
20
- 09.07.2017 - 18:05
| Что-то тоже бургера захотелось, с сочной говяжьей котлеткой, пряным соусом, нежным ломтиком помидора и освежающим листиком салата в нежной булочке, желательно из кукурузной муки. | |
21
- 09.07.2017 - 18:05
|
19-bromberg > вот у мужика смех хороший )) https://youtu.be/tbKGjRoSofA | |
22
- 09.07.2017 - 18:19
| 10-Элен Ди > шпажка в реальности именно для того, чтобы многоэтажная конструкция не развалилась ДО подачи клиенту. | |
23
- 09.07.2017 - 18:41
| 20-Фрекен Снорк >если уж есть желание съесть вкусный бургер, то лучше сделать самому или на крайний случай там, где их делают из свежеприготовленного фарша, но только не в ресторане быстрого питания (чисто своё мнение из личного опыта) | |
24
- 09.07.2017 - 18:47
| сейчас бургеры новомодная тема, многие рестораны добавили в свое меню, но есть их действительно не удобно и не эстетично, лично я лучше закажу люля, лаваш, зелень и красный соус и буду есть все в том сочетании в котором мне удобно. | |
25
- 09.07.2017 - 18:47
| Всегда есть возможность заказать скромный чизбургер вместо вашего "разорви". И калорий меньше... и есть удобнее. | |
26
- 09.07.2017 - 18:47
| в Горки город есть. Рядом с узбекским рестораном. Перчатки только не резиновые))) | |
27
- 09.07.2017 - 19:00
| ближе к вечеру такие темы лучше не читать, особенно когда днем уже был шашлык... и варенье я весь день варила, а значит, и пробовала)) | |
28
- 09.07.2017 - 19:01
| 23-Hutchins >спасибо, но я в курсе. В Москве не так и мало хороших бургеров ;) | |
29
- 09.07.2017 - 19:05
| 8-Элен Ди >идея, именно идея бургера не в этом | |
31
- 09.07.2017 - 19:11
| На Одесской, между красной и коммунаров есть ларёк шаурмы. Там два размера: стандарт и мини. Вот мини - как обычная шаурма, а стандарт - с полметра, наверное )) никогда такого "стандарта" не видел ) ну хоть диаметр обычный. | |
32
- 09.07.2017 - 19:13
|
31-SIMATIC >100 и 150рэ. самая вкусная шаурма что я когда либо пробовал. | |
33
- 09.07.2017 - 19:16
| 32-Себа_ >там их два конкурирующих . прямо напротив входа в гостиницу динамо и тот что ближе к красной какой ? | |
34
- 09.07.2017 - 19:17
| 32-Себа_ >мечтаю попробовать шаурму с уткой..то, что в табрисе не понравилось.. | |
35
- 09.07.2017 - 19:18
| 33-solaris > я думал он там один, не обратил внимания. | |
36
- 09.07.2017 - 19:19
| 0-bromberg >я по половинкам ела) у меня рот так не открывается) | |
37
- 09.07.2017 - 19:20
| 18-SimplyQwerty >нахлебник, стопудово) | |
38
- 09.07.2017 - 19:23
|
Однако по-прежнему неясно, кто первым догадался положить котлету между половинок разрезанной булочки. В Гамбурге любили класть на белый хлеб куски жареной свинины. Но есть и другая версия: в 1885 г. Чарли Нагрин, пятнадцатилетний продавец горячих котлет из Сеймура в американском штате Висконсин, заметил, что люди на ярмарке не очень охотно покупают его товар из страха испачкать жиром пальцы. Сообразительный мальчишка с двух сторон прикрыл котлету булочкой -и торговля пошла бойчее некуда. Как бы то ни было, гамбургер отвечал потребностям эпохи: им можно было быстро закусить на ходу без ножа и вилки и получить при том все необходимое для полноценной еды - мясо, хлеб, витамины. Первая сеть закусочных, специализировавшаяся на гамбургерах, была основана в 1921 г. в Вичите (Канзас). Источник контента: http://mjjm.ru/izobreteniya/270-pervyj-gamburger.html www.mjjm.ru | |
39
- 09.07.2017 - 19:29
| 37-ЁлкА ТигровАЯ > Не, в "Нахлебнике" бургеры очень вкусные, но по размеру вполне обычные. | |
40
- 09.07.2017 - 19:37
| А где этот Нахлебник? | |