К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бургер разорви...ало

0 - 09.07.2017 - 17:04
Пригласили одни знакомые зайти перекусить в одну модную бургерную. Все там хорошо, и мясо сочное, и булочки вкусные... Но РАЗМЕР!!! Такого размера пасть найдется мало у какого крокодила. Да, к бургеру выдаются резиновые перчатки и пачка салфеток. Но нафига??? Почему не сделать его адекватным среднему человеческому рту? Все их кусают, соус и начинка вываливается, течёт по рукам, подбородкам...
Объясните мне: в чем фишка?



1 - 09.07.2017 - 17:08
А фото будут?)
2 - 09.07.2017 - 17:10
Да. Нет фото нет бургера-разорви ...ало!
3 - 09.07.2017 - 17:13
0-bromberg >скорее всего рекламная акция..., на каждую еду есть свои контингент (из моих знакомых никто бургеры не ест))

4 - 09.07.2017 - 17:16
это где?
5 - 09.07.2017 - 17:18
написано: что если все съел, тогда бесплатно))
6 - 09.07.2017 - 17:18
Фото не будет. Я его уже съел :)
7 - 09.07.2017 - 17:20
6-bromberg >и как ты справился?
8 - 09.07.2017 - 17:23
0- главная идея бургера состоит в совмещении вкусов хлеба и мяса . Для интереса , украшения и тонкости вкуса , в него добавляются сыры, овощи и прочие дополнения. Его "собирают" , грубо говоря.
Можно есть его руками, можно делать то же самое- приборами. Нет никакой объективной логики в выборе какого-то единого способа употребления.
Но руками его просто есть удобнее , имхо.
Кстати, есть подача бургера "разобранным", приборами берешь разные его части в рот. Черти что уже - ,а не бургер, имхо. Это как плов на востоке есть вилкой)
9 - 09.07.2017 - 17:26
8-Элен Ди >приборами как-то не то, как роллы ковырять вилкой. Я вообще не вижу проблемы в бургере, кусай себе потихоньку, руками крепче держи, чтобы не вывалилось ничего.
10 - 09.07.2017 - 17:26
можно еще также его разрезать пополам , и есть половинки отдельно(меньше сыпется) И не забудьте убирать шпажку (она только для того- чтобы вы знали- вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили)
11 - 09.07.2017 - 17:28
0 - ни разу не ела такое и не собираюсь)
12 - 09.07.2017 - 17:28
9-Фрекен Снорк > я тоже так думаю, да вроде и не сильно там все валится- просто "обхватить " правильно и кусать равномерно, согласна)
13 - 09.07.2017 - 17:29
11-Видим уже > попробуй, это бесконечно вкусно)
14 - 09.07.2017 - 17:29
8-Элен Ди > да, мясо с хлебом лучше всего сочетается)
banned
15 - 09.07.2017 - 17:29
у нас нормальные бургеры делают, вот в Москве там начинают извращаться.
у тимати шарагу хвалят.
16 - 09.07.2017 - 17:30
7-Фрекен Снорк > Ну честно говоря, если бы я сообразил сразу что мне придётся есть и как - я бы настоял на пиццерии. А тут я как бы согласился "возьмите и мне один"... Не выкидывать же его. Вот так и съел. Вытирая лицо после каждого укуса и чувствуя себя свиньёй, опускающей рыло в корыто :)
Но надо признать - все было вполне вкусно. С удовольствием съел бы это из тарелки нормальными приборами.
banned
17 - 09.07.2017 - 17:33
16-bromberg >приборами не так вкусно уже было бы.
18 - 09.07.2017 - 17:34
16-bromberg > ~дрожащим от волнения голосом~ Где это было?! Не томи, злодей!
)))
19 - 09.07.2017 - 18:02
18-SimplyQwerty >*голосом боевиковского главзлодея*
Реклама запрещена правилами форума ;)
20 - 09.07.2017 - 18:05
Что-то тоже бургера захотелось, с сочной говяжьей котлеткой, пряным соусом, нежным ломтиком помидора и освежающим листиком салата в нежной булочке, желательно из кукурузной муки.
21 - 09.07.2017 - 18:05
19-bromberg > вот у мужика смех хороший ))
https://youtu.be/tbKGjRoSofA
22 - 09.07.2017 - 18:19
10-Элен Ди > шпажка в реальности именно для того, чтобы многоэтажная конструкция не развалилась ДО подачи клиенту.
23 - 09.07.2017 - 18:41
20-Фрекен Снорк >если уж есть желание съесть вкусный бургер, то лучше сделать самому или на крайний случай там, где их делают из свежеприготовленного фарша, но только не в ресторане быстрого питания (чисто своё мнение из личного опыта)
24 - 09.07.2017 - 18:47
сейчас бургеры новомодная тема, многие рестораны добавили в свое меню, но есть их действительно не удобно и не эстетично, лично я лучше закажу люля, лаваш, зелень и красный соус и буду есть все в том сочетании в котором мне удобно.
25 - 09.07.2017 - 18:47
Всегда есть возможность заказать скромный чизбургер вместо вашего "разорви". И калорий меньше... и есть удобнее.
26 - 09.07.2017 - 18:47
Цитата:
Сообщение от SimplyQwerty Посмотреть сообщение
Где это было?!
в Горки город есть. Рядом с узбекским рестораном. Перчатки только не резиновые)))
27 - 09.07.2017 - 19:00
ближе к вечеру такие темы лучше не читать, особенно когда днем уже был шашлык... и варенье я весь день варила, а значит, и пробовала))
28 - 09.07.2017 - 19:01
23-Hutchins >спасибо, но я в курсе. В Москве не так и мало хороших бургеров ;)
29 - 09.07.2017 - 19:05
8-Элен Ди >идея, именно идея бургера не в этом
31 - 09.07.2017 - 19:11
На Одесской, между красной и коммунаров есть ларёк шаурмы. Там два размера: стандарт и мини. Вот мини - как обычная шаурма, а стандарт - с полметра, наверное )) никогда такого "стандарта" не видел ) ну хоть диаметр обычный.
banned
32 - 09.07.2017 - 19:13
31-SIMATIC >100 и 150рэ.
самая вкусная шаурма что я когда либо пробовал.
33 - 09.07.2017 - 19:16
32-Себа_ >там их два конкурирующих . прямо напротив входа в гостиницу динамо и тот что ближе к красной какой ?
34 - 09.07.2017 - 19:17
32-Себа_ >мечтаю попробовать шаурму с уткой..то, что в табрисе не понравилось..
35 - 09.07.2017 - 19:18
33-solaris > я думал он там один, не обратил внимания.
36 - 09.07.2017 - 19:19
0-bromberg >я по половинкам ела) у меня рот так не открывается)
37 - 09.07.2017 - 19:20
18-SimplyQwerty >нахлебник, стопудово)
38 - 09.07.2017 - 19:23
Однако по-прежнему неясно, кто первым догадался положить котлету между половинок разрезанной булочки. В Гамбурге любили класть на белый хлеб куски жареной свинины. Но есть и другая версия: в 1885 г. Чарли Нагрин, пятнадцатилетний продавец горячих котлет из Сеймура в американском штате Висконсин, заметил, что люди на ярмарке не очень охотно покупают его товар из страха испачкать жиром пальцы. Сообразительный мальчишка с двух сторон прикрыл котлету булочкой -и торговля пошла бойчее некуда. Как бы то ни было, гамбургер отвечал потребностям эпохи: им можно было быстро закусить на ходу без ножа и вилки и получить при том все необходимое для полноценной еды - мясо, хлеб, витамины. Первая сеть закусочных, специализировавшаяся на гамбургерах, была основана в 1921 г. в Вичите (Канзас).

Источник контента: http://mjjm.ru/izobreteniya/270-pervyj-gamburger.html
www.mjjm.ru
39 - 09.07.2017 - 19:29
37-ЁлкА ТигровАЯ > Не, в "Нахлебнике" бургеры очень вкусные, но по размеру вполне обычные.
40 - 09.07.2017 - 19:37
А где этот Нахлебник?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены