|  | 
| 
 82-flaka > волна есть? | 
| 
 82-flaka > :( На работе тоже ветерок, но ни бургера, ни пивка( | 
| 
 81-SIMATIC > они его (адрес на страничке) так разместили, как будто бы не хотели, чтоб их нашли.) | 
| 
 83-Видим уже >это я мечтаю о небесных кренделях так сказать 84-ГолаяПравда >еще и работа на работе | 
| 
 85-SimplyQwerty > тогда им ничего не остается, как брать качеством продукта) | 
| 
 конкретно для меня бургеры это перекус. полноценно похарчевать это первое,второе,салат плюс компот с булочкой. чем я сейчас и пойду заниматься) | 
| 
 85-SimplyQwerty > Это как проверка, чтоб отсеять невнимательных ;) | 
| 
 0-bromberg >очередной американский дебилятник!))))) говнище | 
| 
 90-slavyanka > сразу видно - не ела | 
| 
 91-Видим уже >сразу видно - патриот) | 
| 
 В тему навеяло: [em]Немец спрашивает у русского: - Что едят у вас в России? - Пирожки. - А что это? - Мясо в тесте. - А-а... А еще что? - Чебуреки. - А что это? - Мясо в тесте.. - А-а, окей... А что еще? - Хм.. Пельмени... - А что это? - Мясо в тесте... - Ох... Ну а еще что? - ... Манты...[/em] | 
| 
 штрули еще | 
| 
 91-Видим уже >точно! Никогда! И не тянет вообще. Вот вообще! Если уж и приходится что - то МАКовое есть или КаФеСишное, то ем самое большее наггетсы , фиш- ролл и коктейль. | 
| 
 да как бы бургеры не только мак и кфс делают. в половине ресторанов в меню есть | 
| 
 96-flaka >нельзя патриотам такое. Говнище (с) | 
| 
 97-ГолаяПравда >а котлету с хлебушком и огурчиком окнорм. блин. охота бургера теперь | 
| 
 я с утра кукурузы наварила, но она как-то быстро переваривается | 
| 
 98-flaka >мне тоже охота, но придётся идти в столовку, где рыбная котлета с кальмарами (с) | 
| 
 Оооо! я люблю котлету в булке, мне так вкусно! Что же не патриот теперь я значит? | 
| 
 а в ресторанах в вообще б такое говно даже не рассматривала. Вот ещё по ресторанами ходить и фаст- фуд хомячить... | 
| 
 в конце 90-х в политеховской столовке (на Красной 135) были очень вкусные котлеты в тесте.. | 
| 
 Чтоб стать такой как Сандра Буллок, засунь котлету промеж булок... Извините. Рефлексия. | 
| 
 104-SimplyQwerty > Музыкой навеяло(с)? )) | 
| 
 102-slavyanka > так делают бургеры  с чернилами каракатиц или  с мраморной говядиной или с ростбифом средней прожарки, это  именно ресторанное блюдо, а не привычный фастфуд. | 
| 
 104-SimplyQwerty >чтобы стать как сандра буллок, всунь котлету промеж булок | 
| 
 106-Дама Пик >чем фарш мраморной говядины в котлете будет отличаться от не мраморной говядины? и откуда вам будет известно что вам вообще туда накрутили? | 
| 
 102-slavyanka >это не фаст-фуд | 
| 
 + 108 присоединяюсь к вопросу. И как отличить чернила кривоногой каракатицы от чернил шариковой авторучки после запекания? ) | 
| 
 108-Себа_ > а вкусовые рецепторы человеку для чего? | 
| 
 109-ЁлкА ТигровАЯ > Точно. Сидишь - ждёшь минут тридцать-сорок. Какой это, нафиг, фаст?!! ) | 
| 
 108-Себа_ > это не фаршем подается | 
| 
 Фаст фуд это Макдональдс, KFC, бургер кинг, сабвей, причем тут рестораны собственно? | 
| 
 *вздохнула* я люблю KFC - отличный ресторан, я щитаю) | 
| 
 а тем временем приближался обед... | 
| 
 115-шелковая > ты о кусках острой курицы или о курином попкорне? | 
| 
 111-Дама Пик >я к примеру не понимаю в фарше, куском увижу. 113-Advocatus_Diaboli >понятно что котлетой, от куда ты можешь знать какое там мясо? 114-Advocatus_Diaboli >чем отличается бургер в ресторане?ценой?? | 
| 
 118-Себа_ >по серии  последних вопросов уже понятно что либо вам объяснять бесполезно. Попробуйте и узнаете! | 
| 
 118-Себа_ > не нуди. Ешь борщ, салат, пюре и что там тебе подают то? | 
| 
 119-Дама Пик >я не готов выкидывать пятихатину за котлету с хлебом. 120-Advocatus_Diaboli >сейчас подавали зеленый борщ со сметаной, пюре с курочкой, свекольный салат, булочку с маком и компот. превозмогаю что бы не уснуть в удобном кожаном крэсле. | 
| 
 121-Себа_ > честно, даром не надо столовской еды. | 
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |