![]() |
322-Шапокляк >это же почти классика))) квартет И)) |
317-PeliPit >никогда не жила в провинции)))) |
312-Шапокляк >значит, нужно читать внимательно, а не прибегать глазами. |
324-slavyanka >А где ты живёшь? |
325-slavyanka >а куда делась ваша ссылка? Как раз хочу почитать " внимательно" |
309-Шапокляк > а мне нравится твое начальство |
328-Имя_моё >то есть? |
Славянка, детАчка, верните ссылку- я хочу внимательно ее изучить Там про крыс что- то было? |
313-Quarantine >так люди уже какаую страницу рубятся из- за простой вещи! Правда, поправлю вас, что качество фаст фуда и ресторанной еды отличается в разы |
существует третий (промежуточный) вариант гамбургеров между забегаловками и рестораном - крафт. Именно этот сейчас самый популярный сегмент в Москве и о нём статья Forbes выше. Крафтовый означает "авторский", "штучная работа", "работа мастера", по аналогии с авторским пивом и самогоном. Но обязательно качественные продукты, премиальное мясо. Смотрим, как надо употреблять крафтовый бургер (в т.ч. девочками): [url]https://youtu.be/8JCUAv6tEJ8?t=11m53s[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=nkKKKqy7v2c[/url] |
332-Хэдлайнер > фу и бэ)) как его не ешь все равно со стороны выглядит отвратительно. Да и не будешь такую еду смаковать, в рот запихнул и побежал дальше. Быстрая еда что тут и говорить. |
333-Дама Пик >девушек в подобных заведениях немало)) Недавно был в центре Москвы в "Хинкальной". В обед там очередь аж на улице, половина женщины. Рядом со мной сидела фотомодель и уплетала руками огромную тарелку хинкали |
А я шаурму хочу, сочную, с курицей гриль и много соуса. |
334-Хэдлайнер > Увольнение заедала?) |
333-Дама Пик >да чем она быстрая? Мы иногда бываем в ресторанах, где гамбургеры- основа меню Сел, официант принес напитки, выбираешь из меню, снова пришел официант, взял заказ Еду готовят из сырого фарша, а не заморозки из коробки. Чем это отличется от того , что вы едите там стейк? Кстати, на вопрос названия: чаще гамбургеры приносят, разделенные на половинки-на разных частях булки Многие едят с ножом и вилкой( не я))) |
337-Шапокляк > ну сравнила стейк и бургер))) стейк я лично могу час есть, а если ribeye да с красным полусладким игристым так все 3 часа есть буду и кайфовать ... ))) |
любую еду схомячу за пол часа, холодное мясо есть 3 часа не смогу |
339-Tigriza > ну что за еда , бургер, руки грязные, рот забит, как говорится быстрее съел - меньше позора. |
338-Дама Пик >вы пост мой читайте: сервис в ресторанах НЕ быстрого питания А зачем есть стейк час? Он же остынет и будет никаким |
339-Tigriza >отыменно |
340-Дама Пик >вкусно)))от плова тоже руки грязные, но вкусно же, рибай тоже вкусный, но 3 часа есть то его зачем? съел и все.я не гурман, ем все быстро |
344-Беккер >что такое гамбургер? это котлета и салат. ну и чего? |
вот вино с фруктами могу часами тянуть)) особенно у бассейна или моря или на горе |
[quote=Дама Пик;44495039]как говорится быстрее съел - меньше позора. [/quote] во-во. Раньше когда бывала в Макдональдсе меня всегда дико удивляли люди, которые там "проводят время".. сидят с горой еды на подносе, ведут какие-то неспешные беседы в этом нереальном шуме и гаме, вечно снующей между столами уборщицей, мелькающими туда сюда человеческими и не очень жопами... Странный выбор места для общения. Я быстро съедала свой биг тейсти и сваливала. |
344-Беккер > а что тут такого? Американцы любят гамбургеры |
Интересно: блинные и пиццерии не смущают, а рестораны с гамбургами смущают? ШЫрше смотрите на мир |
341-Шапокляк >я не люблю есть быстро хорошую еду, быстро я могу кашу утром в себя запихнуть, она полезная, а если вкусно то я буду вкушать, а бургер ни вкусный, ни полезный, я его не ем. |
330-Шапокляк >Про крыс было в п.310 и славянка тут не при чём. А кстати в США едят нутрий? |
347-Юбочка_из_плюша >а какая разница где разговаривать? Правда, у нас нет громких толп в мд, но забегаловок типа этого сотни Мы недавно с приятельницей там прокалякали минимум час над наггетсами и френч фрайз И что? Зачем мне было быстро оттуда убегать? |
351-PeliPit >нееея какю- то ссылку на англ читала по ее просьбе Или скляроС? )))) |
350-Дама Пик >так вопрос: как вам нравится остывший стейк? Он будет противным и холодным минут через 15 Гаринир тоже |
352-Шапокляк > мы же вам не запрещаем ходить по ресторанам быстрого питания, но и нас поймите,если мы хотим есть вилкой и ножом это не должно порицаться, это заложено правилами этикета и мы им просто следуем и нам это нравится. |
353-Шапокляк >Вы об этом? [quote=Хэдлайнер;44492487] Форбс о бургер-тренде [url]http://www.forbes.ru/kompanii/346337...voevali-moskvu[/url] Кстати, в Москве успешно работает (в т.ч. и с бургерами) краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев. О нём написала даже The Guardian [url]https://www.theguardian.com/world/20...-rodent-burger[/url] [/quote] [quote=slavyanka;44492678] вот, пожалуйста....бургеры- гурме, качественный классический бургер, но в каждом абзаце- слово фаст-фуд))))) хоть из мраморной говядины [/quote] [quote=Шапокляк;44492898] 311-slavyanka >в каком абзаце про фаст фуд? Я быстро пробежала глазами, но нашла только фаст рейт [/quote] |
350-Дама Пик >бургер не менее полезный , чем другая еда, которая подается с хлебом - говядина, свинина ( фууууу) и проч |
356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается)) |
354-Шапокляк > а зачем есть горячую еду? Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы. Стейк может быть вкусным и на следующий день, если его нарезать полупрозрачными полосками с ним можно сделать салат. Я иногда рибай с собой еще заказываю, дома сама такой не приготовлю. |
358-Шапокляк >Вернитесь на страницу назад - там все открывается |
все же холодным лучше ростбиф, и в салат, и в сэндвичи. |
[quote=Шапокляк;44495188] 356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается)) [/quote] [b]Горячая крыса по-быстрому[/b] Перевод статьи The Guardian о бургерах Тахира Холикбердиева из нутрии [url]https://www.yuga.ru/zhara/7699.html[/url] |
[quote=Дама Пик;44495192] Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы[/quote] я готовлю свиную рульку, которая за ночь в холодильнике волшебным образом превращается в говядину и утром можно употреблять абсолютно холодную. Едят и трезвенники, и язвенники, аж за ушами трещит |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |