Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Бургер разорви...ало (http://forums.kuban.ru/f1065/burger_razorvi_alo-8390044.html)

dukat 12.07.2017 22:01

322-Шапокляк >это же почти классика))) квартет И))

slavyanka 13.07.2017 01:47

317-PeliPit >никогда не жила в провинции))))

slavyanka 13.07.2017 01:50

312-Шапокляк >значит, нужно читать внимательно, а не прибегать глазами.

PeliPit 13.07.2017 01:54

324-slavyanka >А где ты живёшь?

Шапокляк 13.07.2017 04:53

325-slavyanka >а куда делась ваша ссылка? Как раз хочу почитать " внимательно"

ima 13.07.2017 07:25

309-Шапокляк > а мне нравится твое начальство

Шапокляк 13.07.2017 07:42

328-Имя_моё >то есть?

Шапокляк 13.07.2017 08:37

Славянка, детАчка, верните ссылку- я хочу внимательно ее изучить
Там про крыс что- то было?

Шапокляк 13.07.2017 08:43

313-Quarantine >так люди уже какаую страницу рубятся из- за простой вещи! Правда, поправлю вас, что качество фаст фуда и ресторанной еды отличается в разы

mangalic 13.07.2017 09:08

существует третий (промежуточный) вариант гамбургеров между забегаловками и рестораном - крафт. Именно этот сейчас самый популярный сегмент в Москве и о нём статья Forbes выше. Крафтовый означает "авторский", "штучная работа", "работа мастера", по аналогии с авторским пивом и самогоном. Но обязательно качественные продукты, премиальное мясо.
Смотрим, как надо употреблять крафтовый бургер (в т.ч. девочками):
[url]https://youtu.be/8JCUAv6tEJ8?t=11m53s[/url]

[url]https://www.youtube.com/watch?v=nkKKKqy7v2c[/url]

Дама Пик 13.07.2017 09:15

332-Хэдлайнер > фу и бэ)) как его не ешь все равно со стороны выглядит отвратительно. Да и не будешь такую еду смаковать, в рот запихнул и побежал дальше. Быстрая еда что тут и говорить.

mangalic 13.07.2017 09:23

333-Дама Пик >девушек в подобных заведениях немало))
Недавно был в центре Москвы в "Хинкальной". В обед там очередь аж на улице, половина женщины. Рядом со мной сидела фотомодель и уплетала руками огромную тарелку хинкали

Дама Пик 13.07.2017 09:27

А я шаурму хочу, сочную, с курицей гриль и много соуса.

SimplyQwerty 13.07.2017 09:34

334-Хэдлайнер > Увольнение заедала?)

Шапокляк 13.07.2017 09:42

333-Дама Пик >да чем она быстрая?
Мы иногда бываем в ресторанах, где гамбургеры- основа меню
Сел, официант принес напитки, выбираешь из меню, снова пришел официант, взял заказ
Еду готовят из сырого фарша, а не заморозки из коробки.
Чем это отличется от того , что вы едите там стейк?
Кстати, на вопрос названия: чаще гамбургеры приносят, разделенные на половинки-на разных частях булки
Многие едят с ножом и вилкой( не я)))

Дама Пик 13.07.2017 09:58

337-Шапокляк > ну сравнила стейк и бургер))) стейк я лично могу час есть, а если ribeye да с красным полусладким игристым так все 3 часа есть буду и кайфовать ... )))

Tigriza 13.07.2017 10:00

любую еду схомячу за пол часа, холодное мясо есть 3 часа не смогу

Дама Пик 13.07.2017 10:03

339-Tigriza > ну что за еда , бургер, руки грязные, рот забит, как говорится быстрее съел - меньше позора.

Шапокляк 13.07.2017 10:04

338-Дама Пик >вы пост мой читайте: сервис в ресторанах НЕ быстрого питания
А зачем есть стейк час? Он же остынет и будет никаким

Шапокляк 13.07.2017 10:05

339-Tigriza >отыменно

Tigriza 13.07.2017 10:06

340-Дама Пик >вкусно)))от плова тоже руки грязные, но вкусно же, рибай тоже вкусный, но 3 часа есть то его зачем? съел и все.я не гурман, ем все быстро

Tigriza 13.07.2017 10:08

344-Беккер >что такое гамбургер? это котлета и салат. ну и чего?

Tigriza 13.07.2017 10:09

вот вино с фруктами могу часами тянуть)) особенно у бассейна или моря или на горе

mawenka 13.07.2017 10:11

[quote=Дама Пик;44495039]как говорится быстрее съел - меньше позора. [/quote] во-во. Раньше когда бывала в Макдональдсе меня всегда дико удивляли люди, которые там "проводят время".. сидят с горой еды на подносе, ведут какие-то неспешные беседы в этом нереальном шуме и гаме, вечно снующей между столами уборщицей, мелькающими туда сюда человеческими и не очень жопами... Странный выбор места для общения. Я быстро съедала свой биг тейсти и сваливала.

Шапокляк 13.07.2017 10:16

344-Беккер > а что тут такого? Американцы любят гамбургеры

Шапокляк 13.07.2017 10:17

Интересно: блинные и пиццерии не смущают, а рестораны с гамбургами смущают? ШЫрше смотрите на мир

Дама Пик 13.07.2017 10:17

341-Шапокляк >я не люблю есть быстро хорошую еду, быстро я могу кашу утром в себя запихнуть, она полезная, а если вкусно то я буду вкушать, а бургер ни вкусный, ни полезный, я его не ем.

PeliPit 13.07.2017 10:18

330-Шапокляк >Про крыс было в п.310 и славянка тут не при чём.
А кстати в США едят нутрий?

Шапокляк 13.07.2017 10:21

347-Юбочка_из_плюша >а какая разница где разговаривать? Правда, у нас нет громких толп в мд, но забегаловок типа этого сотни
Мы недавно с приятельницей там прокалякали минимум час над наггетсами и френч фрайз
И что? Зачем мне было быстро оттуда убегать?

Шапокляк 13.07.2017 10:23

351-PeliPit >нееея какю- то ссылку на англ читала по ее просьбе
Или скляроС? ))))

Шапокляк 13.07.2017 10:25

350-Дама Пик >так вопрос: как вам нравится остывший стейк? Он будет противным и холодным минут через 15
Гаринир тоже

Дама Пик 13.07.2017 10:27

352-Шапокляк > мы же вам не запрещаем ходить по ресторанам быстрого питания, но и нас поймите,если мы хотим есть вилкой
и ножом это не должно порицаться, это заложено правилами этикета и мы им просто следуем и нам это нравится.

PeliPit 13.07.2017 10:27

353-Шапокляк >Вы об этом?
[quote=Хэдлайнер;44492487] Форбс о бургер-тренде [url]http://www.forbes.ru/kompanii/346337...voevali-moskvu[/url] Кстати, в Москве успешно работает (в т.ч. и с бургерами) краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев. О нём написала даже The Guardian [url]https://www.theguardian.com/world/20...-rodent-burger[/url] [/quote]
[quote=slavyanka;44492678] вот, пожалуйста....бургеры- гурме, качественный классический бургер, но в каждом абзаце- слово фаст-фуд))))) хоть из мраморной говядины [/quote]
[quote=Шапокляк;44492898] 311-slavyanka >в каком абзаце про фаст фуд? Я быстро пробежала глазами, но нашла только фаст рейт [/quote]

Шапокляк 13.07.2017 10:27

350-Дама Пик >бургер не менее полезный , чем другая еда, которая подается с хлебом - говядина, свинина ( фууууу) и проч

Шапокляк 13.07.2017 10:28

356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается))

Дама Пик 13.07.2017 10:30

354-Шапокляк > а зачем есть горячую еду? Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы. Стейк может быть вкусным и на следующий день, если его нарезать полупрозрачными полосками с ним можно сделать салат. Я иногда рибай с собой еще заказываю, дома сама такой не приготовлю.

PeliPit 13.07.2017 10:33

358-Шапокляк >Вернитесь на страницу назад - там все открывается

хуторяночка1 13.07.2017 10:42

все же холодным лучше ростбиф, и в салат, и в сэндвичи.

mangalic 13.07.2017 10:45

[quote=Шапокляк;44495188] 356-PeliPit >а теперь гардиан не открывается)) [/quote]
[b]Горячая крыса по-быстрому[/b]
Перевод статьи The Guardian о бургерах Тахира Холикбердиева из нутрии
[url]https://www.yuga.ru/zhara/7699.html[/url]

mangalic 13.07.2017 10:48

[quote=Дама Пик;44495192] Остывшее мясо остается мясом, в нем появляются новые вкусы[/quote]
я готовлю свиную рульку, которая за ночь в холодильнике волшебным образом превращается в говядину и утром можно употреблять абсолютно холодную. Едят и трезвенники, и язвенники, аж за ушами трещит


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.