![]() |
Боржчь! [IMG]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67966530_2356281711365647_7138985010370969600_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_eui2=AeEoQZiCZiGwa0G4Fs87c4uXrqqBsdglAo_u3EZgVLy4f3Cg1Qx3-IZF7dFtB2TtFXgJvR4uF5e3NUB9KazfUR4ZkrzxsJx-JVn_zx8a8VfkEw&_nc_oc=AQnWP0eN8ru1H5Akwhk4n9JOvY00mnzhQpSZd7DtGdol5ukvV7p0b5Guv65_7IqI5Gw&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=43906bed38ad09926c9942d1a0f4d363&oe=5DE3752D[/IMG] Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке. |
Вообще-то там было про секс, но борщ тоже подходит... |
*пнул шакала* |
Почему-то прочла ник как Любитель амазонок... |
Ой...какие я борщи варила...и где мой брак? Не выдумывайте |
В нуле, извините, говно, а не борщ. |
не овно, но и не борщ |
Пищевики . |
Хотя хороший мраморный стейк из мужских рук в конце тяжёлого рабочего дня-наслаждение. |
7-финланд >оральная фиксация:-) |
не помню даже, когда борщ готовила. Может, год назад, может, больше. Свекровь приезжает и варит борщ где-то пару раз в месяц. |
9-atamanka01 >так как мы знаем о чем речь , давай дадим людям Фрейда: Фиксация поведения на этой стадии может произойти по двум причинам: Фрустрация или блокирование потребностей ребенка. Сверхзаботливость – ребенку предоставляется много возможностей самому управлять своими внутренними функциями. В результате этого у ребенка формируется чувство зависимости и некомпетентности. Впоследствии, в зрелые годы, фиксация на этой стадии может выразиться в виде «остаточного» поведения. Взрослый человек в ситуации сильного стресса может регрессировать и это будет сопровождаться слезами, сосанием пальца, желанием выпить. Оральная стадия заканчивается, когда прекращается кормление грудью и это лишает ребенка соответствующего удовольствия. Фрейд выдвинул постулат, согласно которому у ребенка, который получил чрезмерную или недостаточную стимуляцию во младенчестве, скорее всего сформируется в дальнейшем орально-пассивный тип личности. Основными его чертами является: ожидает от окружающего мира «материнского» отношения к себе, постоянно требует одобрения, чрезмерно зависим и доверчив, испытывает потребность в поддержке и принятии, жизненная пассивность. В течении второй половины первого года жизни начинается вторая фаза оральной стадии – орально-агрессивная. Теперь у младенца появляются зубы, благодаря чему кусание и жевание становятся важными средствами выражения фрустрации, вызванной отсутствием матери или отсрочкой удовлетворения. Фиксация на орально-агрессивной стадии выражается у взрослых в таких чертах, как любовь к спорам, пессимизм, сарказм, циничное отношение ко всему окружающему. Людям с этим типом характера свойственно эксплуатировать других людей и доминировать над ними с целью удовлетворения собственных нужд. (с) |
1-Любимец амазонок > секс конешно же тоже продлевает, ну а секс с боржчём - ещё дольше... ;-)) |
а разве в Британии варят борщ? |
Вообще, очень вкусный Боржчь - это же настоящее оральное счастье! :-) |
[quote=финланд;46992996]стейк из мужских рук[/quote]Явшоке... 0_0 |
15-osho >каждый раз в обморок, ага)) |
Предлагаю борщевой баттл. Ну это... только когда у меня рука срастётся:)) Почему нет-то? Интересно же всякие разные борщи попробовать. |
Какой я в Праге ела вкусный борщ, МММ... Просто потрясающе вкусный |
15-osho > не привередничай. что приготовили, то и кушай. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46993064]а секс с боржчём[/quote] Одновременно, что ли? ) |
13-НеПавлик > сам заинтригован... ) |
20-Любимец амазонок > ну это уж как получится )) А бывает одновременно ? ) |
17-Sensimilya > Не хотите? Ну и как хотите. |
Ахаха))) в браке, самое главное новые эмоции))) а это в основном секс и за пределами дома, там мозга без борща. Ну там концерты, кино, боулинг, каток , море, шашлык, природа, музеи, шопинг))) |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот и мне интересно - бывает ли? Наверное, умельцы попадаются - хавать в процессе. Тут, наверное, важно не подавиться во время оргазма: "посторонняя чувствительность при этом - пропадает. ))) [quote=Гондурас;46993277]там мозга без борща.[/quote] Что за мозга? |
[quote=Любимец амазонок;46993294]Что за мозга?[/quote]Видимо это поедание мозга в качестве второго блюда... без борща. [quote=Любимец амазонок;46993294]вот и мне интересно - бывает ли? Наверное, умельцы попадаются - хавать в процессе. Тут, наверное, важно не подавиться во время оргазма[/quote]Надо наверно попробовать;-))) Этож одновременное двойное удовольствие... :-) |
[quote=AlisaSelezneva;46993236]не привередничай. что приготовили, то и кушай. [/quote] Не, не так, что дают, то и жри! :))) |
[quote=osho;46993151] Цитата: Сообщение от финланд стейк из мужских рук Явшоке... 0_0 [/quote]да ладно тебе, твои аборигены давно перестали есть человеченку? ;) |
[quote=Гондурас;46993277]Ахаха))) в браке, самое главное новые эмоции))) а это в основном секс и за пределами дома, там мозга без борща. Ну там концерты, кино, боулинг, каток , море, шашлык, природа, музеи, шопинг)))[/quote] та уймись ты уже. Какой там тебе ахахах секс? Шопинг только, и то если дадут. :) |
27-K Michael > [quote=K Michael;46993349] Не, не так, что дают, то и жри! :))) [/quote] Это если Ошо будет регулярно отказываться от стейка из мужских рук. Сначала попробуем уговорить лаской |
Не ну на фото явно не борщ. Не, ну я не раз видел, когда такую солянку выдают за борщ, но врут гады. |
28-Старый самурай >Недавно... Вчера всей деревней заточили одного негра (афроамериканца)... Замечательный лечон из него получился, только как всегда местные с уксусом переборщили... |
[quote=Sensimilya;46993216]только когда у меня рука срастётся:[/quote] Результат прошлого батла? |
5-7ginger7 >6-you and me > не пробовал, не знаю... Может, это британский борщ? |
[quote=osho;46993583]заточили одного негра [/quote] Подо что? |
8-финланд > но это, наверное, должен быть очень хорошо откормленный мужчина. А то с рук что там того мяса.. |
[quote=Sensimilya;46993216]Предлагаю борщевой баттл. Ну это... только когда у меня рука срастётся:))[/quote][quote=Любимец амазонок;46993613]Результат прошлого батла?[/quote]Ну МОЩный баттл!.. |
[quote=финланд;46992996]стейк из мужских рук[/quote] Ногти тоже удаляются? |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пытаюсь представить, как всё было... ) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |