![]() |
35-Любимец амазонок >Как обычно под ром... шикарная закуска, если хорошо замариновать... |
39-Любимец амазонок > тоже пытался.... руки в ход пошли... |
38-Любимец амазонок > стейк из мужских рук? А женские наверно всёж мягче, нежнее.. наверно. |
самый вкусный и красивый борщ выходит из моих рук) |
44-_Эдик >цены тебе нет) |
Кстати, терпеть не могу красный и кислый борщ. Мне нравится кубанский оранжевый с борщевой свеклой сладкий |
Ах, какие борщи готовила моя бабуля! |
45-Эва >и тебе;) |
47-Эва >Такая же херня. И как мне бабушкиного борща не хватает. Особенно с галушками...Ну вчера грибочки, сегодня захотелось такого наваристого борща. А не вот той красно-свекольной массы. А настоящего...кубанского.. |
49-Joss >да) галушки-это тема! А ты пробовал борщ с вяленой таранкой? |
50-Эва >Нет. Понятное дело, что борщ можно и с мочками ушей осла например сварганить. Но тарань. Я люблю ейскую, это здоровенная, и чтоб пуп был и икра при нем огромная, или морскую, чтоб фиолетовая спина, и жир капал. Но мне нравится средняя по сухости. Чтоб не сырая и не бревно. А в борще я думаю размякнет... |
51-Joss >тю. Я думала хоть ты пробовал! Тарань кладется в самый последний момент. Она должна быть летней, со ржавчиной. Самец. А что до Ейской тарани...друг мой, вкуснее Бриньковской нет. |
И тарань мне большая нравится лиманная. Морская не имеет загара) |
53-Эва >Ну дело вкуса. Я помню во время срочной мы поспорили с одним волгарем с низовий, чья рыба вкуснее. Ну выслали ему родители и мне. Победила морская тарань. И братва и он признали, что она вкуснее ихней воблы. При том, что и она мне понравилась. Под пивас отменная вещь и не жирная. |
борщ с таранкой, да вы звери, господа))) |
Красный и кислый борщ наше всё! Остальное - свекольник. |
55-мартина и мартини >ага)еще ее суют и в окрошку! |
[quote=_Эдик;46993680] самый вкусный и красивый борщ выходит из моих рук) [/quote] Да так никаких рук не напасёшься! Или вы хотели сказать - "борщ, приготовленный моими руками"? |
58-Северный шакал >Хрен его поймешь. Может он официантит, может гарсонит. Тут уже прошлись по этой оговорке с каннибалическими намеками. |
Мне борщ с фасолью нравится и с хорошей сметаной. Со щавелем тож нормалек, но тогда капусты меньше кидаю. И благодаря жв часто варю щи, суп гороховый с копченой грудинкой, суп с грибами и сыром. Но с таранку кидать в борщ, окрошку и оливье пока воздержусь ) |
58-Северный шакал >что хотели то и сказали;) 60-Airin >с фасолью тоже нравится, только я его никогда не готовил( получается есть его только в харчевнях) |
33-Любимец амазонок > неееет:)) |
60-Airin >в смысле? Ты в зеленый борщ все равно капусту кладешь? |
Наврала я вам все. Готовится постный борщ с жареной таранкой) |
У меня одна знакомая в борщ капусту закладывает одновременно с картошкой. И варит час, наверное. Параллельно тушит тёртую (!) морковь с луком, свеклой и томатом такое же время. Я это месиво даже пробовать не стала. |
65-No Pasaran >это отвратильно |
66-Эва > полностью согласна) |
65-No Pasaran >трэш, угар и содомия С Картошку нельзя варить одновременно с томатной заправкой, картофель дубеет от кислоты. А капусту вобще не варят, а кидают, доводят до кипения и сразу выключают |
65-No Pasaran >Я читала рецепт, что надо капусту проварить минут 20, а потом только картошку кидать) |
Сегодня будет не борщ, сегодня рыбный суп со сливками, сыром и овощами . Покупала в Морских деликатесах суповой набор из семги, огромная страшная голова теперь с укоризной глядит на меня из кастрюли. Страшен суп мой, но вкусен и жирен.)) |
68-ЁлкА ТигровАЯ > я в курсе) это же не я так варю |
69-PeliPit > ужас! |
71-No Pasaran >слава всему) мир еще не совсем пропал) |
Какая хорошая тема о принятии !:-)). Инаковость на примере борща. Толерантность к тем, кто любит борщ другого цвета, вкуса и запаха, смотрю, как к геям практически, на нуле:-) |
74-atamanka01 >Вот это у тебя проекции!) |
74-atamanka01 >Этих больных поедателей борща с другим цветом и запахом, надо лечить в специальных борщевых клиниках и не в коем случае не допускать к нормальным людям! |
70-финланд > это очень вкусно!!! А какие овощи кладёшь? Ты доставку заказываешь или была в их магазине в Панораме? |
76-osho >я правильно понимаю, кто не разделяет твоих вкусов, болен? |
78-Эва >кто не разделяет вкусов нормальных людей... |
63-ЁлкА ТигровАЯ >Да. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |