|  0
            - 02.08.2019 - 20:33
         |  Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке. |  | 
|  121
            - 04.08.2019 - 10:46
         | 120-atamanka01 >нет, интересуюсь новыми рецептами )))) Но на самом деле, нового ничего мне ваши не рассказывали. Готовлю точно так же. Только в старых кулинарных книгах называют борщ, когда добавляется свекла, а когда без свеклы - щи. |  | 
|  122
            - 04.08.2019 - 11:42
         | 121-Dallas > Порадовал, Алексей) |  | 
|  123
            - 04.08.2019 - 12:08
         | 122-arlena >еще есть порох;) |  | 
|  124
            - 04.08.2019 - 12:41
         | Мама приготовила душевный постный борщ. С пышкой на кисляке |  | 
|  125
            - 04.08.2019 - 12:42
         | 124-Эва >с фасолью? |  | 
|  126
            - 04.08.2019 - 13:28
         | 125-Dallas >без. Классика жанра. Все, как обычно, только без мяса. Очень вкусно и полезно |  | 
|  127
            - 04.08.2019 - 13:30
         | 126-Эва >мне с фасолью постный нравится. без ничего не пробовал.. |  | 
|  128
            - 04.08.2019 - 13:37
         | 127-Dallas >попробуй |  | 
|  129
            - 04.08.2019 - 13:38
         | 128-Эва >приготовишь, попробую. |  | 
|  130
            - 04.08.2019 - 13:41
         | 129-Dallas >нет, извини. Я не готовлю, тем более чужим мужикам) |  | 
|  131
            - 04.08.2019 - 13:43
         | 124-Эва > что такое пышка на кисляке?) |  | 
|  132
            - 04.08.2019 - 13:54
         | 131-No Pasaran >несладкие булки на кислом молоке. Тузлук к ним бы еще |  | 
|  133
            - 04.08.2019 - 13:59
         | А как называется борщ без картофеля? |  | 
|  134
            - 04.08.2019 - 14:03
         | 132-ЁлкА ТигровАЯ >какой ещё тузлук?) |  | 
|  135
            - 04.08.2019 - 14:04
         | 133-Гражданка >мечта) я бы такой себе варила) если бы мне пришлось одной себе его варить. А так приходится выбирать картофель из своей тарелки |  | 
|  136
            - 04.08.2019 - 14:07
         | 134-Эва >соус с толченым чесноком тоже так называется. Не только то, в чем вы рыбу солите) |  | 
|  137
            - 04.08.2019 - 14:08
         | 136-ЁлкА ТигровАЯ >ааа) не знала |  | 
|  138
            - 04.08.2019 - 14:10
         | 133-Гражданка >борщ:-). Я иногда варю с кабачками вместо картофеля . |  | 
|  139
            - 04.08.2019 - 14:14
         | 135-ЁлкА ТигровАЯ > Приезжай ко мне, сейчас такой сварила:) 138-atamanka01 > спасибо за хорошую идею, попробую:) |  | 
|  140
            - 04.08.2019 - 14:16
         | 139-Гражданка >непременно) еще бы в краснодар попасть) дорога-пробки сплошные |  | 
|  141
            - 04.08.2019 - 14:18
         | Я готовлю рагу. Обжариваю картофель, кабачки, добавляю капусту. И обычная борщевая зажарка - лук, морковь, перцы, томат. Потом в конце зелень, когда протушится. Это единственный "борщ" без мяса, который ест мой муж. Сухой борщ, как он говорит. |  | 
|  142
            - 04.08.2019 - 14:22
         | у всех в борще ложка стоит?;) |  | 
|  143
            - 04.08.2019 - 14:29
         | 139-Гражданка >почисть только от кожуры. Оч похоже на картофель в итоге :-). Если не предупредить едока, то не догадается. |  | 
|  144
            - 04.08.2019 - 14:33
         | 143-atamanka01 > Я единственный едок:) 142-Dallas > Я такой густой не готовлю. |  | 
|  145
            - 04.08.2019 - 14:39
         | 144-Гражданка >а гости?:-)) |  | 
|  146
            - 04.08.2019 - 14:48
         | С кабачками омлет очень вкусно |  | 
|  147
            - 04.08.2019 - 14:50
         | 144-Гражданка >я готовлю очень густой, со сметаной,большим куском мяса и чесноком) жидкий не люблю. |  | 
|  148
            - 04.08.2019 - 14:52
         | 145-atamanka01 > В такую погоду все дома сидят:) |  | 
|  149
            - 04.08.2019 - 14:52
         | 147-Dallas > А я его как первое готовлю:) |  | 
|  150
            - 04.08.2019 - 14:55
         | 149-Гражданка >у меня как первое и второе заходит) |  | 
|  151
            - 04.08.2019 - 14:56
         | 150-Dallas > и как компот? Ну а чё, добавить кизил, например:) |  | 
|  152
            - 04.08.2019 - 15:07
         | 146-PeliPit >с ними все вкусно. Я люблю кабачки. Вчера был овощной тортик из кабачковых блинов, сегодня кабачки с баклажанами и томатами с прованскими травами запеченные . Завтра спагетти кабачковые приготовлю с веган болоньезе. |  | 
|  153
            - 04.08.2019 - 15:10
         | 151-Гражданка >я после жидкого не пью, в принципе после еды сразу не пью. |  | 
|  154
            - 04.08.2019 - 15:14
         | Никогда не ела кислых щей. Соберусь приготовить...и что то оставливает... |  | 
|  155
            - 04.08.2019 - 15:42
         | 119-Зима > зачем? Каждая хозяйка готовит по-своему. Вряд ли ты от меня узнаешь что-то новое. |  | 
|  156
            - 04.08.2019 - 16:01
         | 132-ЁлкА ТигровАЯ > что такое тузлук? |  | 
|  157
            - 04.08.2019 - 16:08
         | Тузик с луком |  | 
|  158
            - 04.08.2019 - 16:15
         | Тузлук это вода,в которой варится соль. Обычно на засолку икры и рыбы. Или вода ср всякими специями для приготовления блюда. Я иногда пельмени так варю. Когда с бульоном охота. В воду зелень лавр чеснок лук перец.прокипело все это.процеживаю и там варю пельмени. Потом в тарелку мелко нашинкованый лук и масло слив..кипящим этим тузлуком залил.пельмешки выложил.сметана...и вкусно ))) для зимы,когда замерз очнь хорошо так согреваться) |  | 
|  159
            - 04.08.2019 - 16:20
         | 156-No Pasaran >https://sousec.ru/k-miasu/sous-iz-se...za-tuzluk.html |  | 
|  160
            - 19.08.2019 - 11:43
         | А чё, я как-то сварил пельмени в тузлуке, предназначенном для икры. Потом потребовалась немалая доля мужества и самоотверженности, чтобы их съесть. ) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |