0
- 02.08.2019 - 20:33
| Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке. | |
121
- 04.08.2019 - 10:46
|
120-atamanka01 >нет, интересуюсь новыми рецептами )))) Но на самом деле, нового ничего мне ваши не рассказывали. Готовлю точно так же. Только в старых кулинарных книгах называют борщ, когда добавляется свекла, а когда без свеклы - щи. | |
122
- 04.08.2019 - 11:42
| 121-Dallas > Порадовал, Алексей) | |
123
- 04.08.2019 - 12:08
| 122-arlena >еще есть порох;) | |
124
- 04.08.2019 - 12:41
| Мама приготовила душевный постный борщ. С пышкой на кисляке | |
125
- 04.08.2019 - 12:42
| 124-Эва >с фасолью? | |
126
- 04.08.2019 - 13:28
| 125-Dallas >без. Классика жанра. Все, как обычно, только без мяса. Очень вкусно и полезно | |
127
- 04.08.2019 - 13:30
|
126-Эва >мне с фасолью постный нравится. без ничего не пробовал.. | |
128
- 04.08.2019 - 13:37
| 127-Dallas >попробуй | |
129
- 04.08.2019 - 13:38
| 128-Эва >приготовишь, попробую. | |
130
- 04.08.2019 - 13:41
| 129-Dallas >нет, извини. Я не готовлю, тем более чужим мужикам) | |
131
- 04.08.2019 - 13:43
| 124-Эва > что такое пышка на кисляке?) | |
132
- 04.08.2019 - 13:54
| 131-No Pasaran >несладкие булки на кислом молоке. Тузлук к ним бы еще | |
133
- 04.08.2019 - 13:59
| А как называется борщ без картофеля? | |
134
- 04.08.2019 - 14:03
| 132-ЁлкА ТигровАЯ >какой ещё тузлук?) | |
135
- 04.08.2019 - 14:04
| 133-Гражданка >мечта) я бы такой себе варила) если бы мне пришлось одной себе его варить. А так приходится выбирать картофель из своей тарелки | |
136
- 04.08.2019 - 14:07
| 134-Эва >соус с толченым чесноком тоже так называется. Не только то, в чем вы рыбу солите) | |
137
- 04.08.2019 - 14:08
| 136-ЁлкА ТигровАЯ >ааа) не знала | |
138
- 04.08.2019 - 14:10
| 133-Гражданка >борщ:-). Я иногда варю с кабачками вместо картофеля . | |
139
- 04.08.2019 - 14:14
|
135-ЁлкА ТигровАЯ > Приезжай ко мне, сейчас такой сварила:) 138-atamanka01 > спасибо за хорошую идею, попробую:) | |
140
- 04.08.2019 - 14:16
| 139-Гражданка >непременно) еще бы в краснодар попасть) дорога-пробки сплошные | |
141
- 04.08.2019 - 14:18
| Я готовлю рагу. Обжариваю картофель, кабачки, добавляю капусту. И обычная борщевая зажарка - лук, морковь, перцы, томат. Потом в конце зелень, когда протушится. Это единственный "борщ" без мяса, который ест мой муж. Сухой борщ, как он говорит. | |
142
- 04.08.2019 - 14:22
| у всех в борще ложка стоит?;) | |
143
- 04.08.2019 - 14:29
| 139-Гражданка >почисть только от кожуры. Оч похоже на картофель в итоге :-). Если не предупредить едока, то не догадается. | |
144
- 04.08.2019 - 14:33
|
143-atamanka01 > Я единственный едок:) 142-Dallas > Я такой густой не готовлю. | |
145
- 04.08.2019 - 14:39
| 144-Гражданка >а гости?:-)) | |
146
- 04.08.2019 - 14:48
| С кабачками омлет очень вкусно | |
147
- 04.08.2019 - 14:50
|
144-Гражданка >я готовлю очень густой, со сметаной,большим куском мяса и чесноком) жидкий не люблю. | |
148
- 04.08.2019 - 14:52
| 145-atamanka01 > В такую погоду все дома сидят:) | |
149
- 04.08.2019 - 14:52
| 147-Dallas > А я его как первое готовлю:) | |
150
- 04.08.2019 - 14:55
| 149-Гражданка >у меня как первое и второе заходит) | |
151
- 04.08.2019 - 14:56
| 150-Dallas > и как компот? Ну а чё, добавить кизил, например:) | |
152
- 04.08.2019 - 15:07
| 146-PeliPit >с ними все вкусно. Я люблю кабачки. Вчера был овощной тортик из кабачковых блинов, сегодня кабачки с баклажанами и томатами с прованскими травами запеченные . Завтра спагетти кабачковые приготовлю с веган болоньезе. | |
153
- 04.08.2019 - 15:10
| 151-Гражданка >я после жидкого не пью, в принципе после еды сразу не пью. | |
154
- 04.08.2019 - 15:14
|
Никогда не ела кислых щей. Соберусь приготовить...и что то оставливает... | |
155
- 04.08.2019 - 15:42
| 119-Зима > зачем? Каждая хозяйка готовит по-своему. Вряд ли ты от меня узнаешь что-то новое. | |
156
- 04.08.2019 - 16:01
| 132-ЁлкА ТигровАЯ > что такое тузлук? | |
157
- 04.08.2019 - 16:08
| Тузик с луком | |
158
- 04.08.2019 - 16:15
|
Тузлук это вода,в которой варится соль. Обычно на засолку икры и рыбы. Или вода ср всякими специями для приготовления блюда. Я иногда пельмени так варю. Когда с бульоном охота. В воду зелень лавр чеснок лук перец.прокипело все это.процеживаю и там варю пельмени. Потом в тарелку мелко нашинкованый лук и масло слив..кипящим этим тузлуком залил.пельмешки выложил.сметана...и вкусно ))) для зимы,когда замерз очнь хорошо так согреваться) | |
159
- 04.08.2019 - 16:20
| 156-No Pasaran >https://sousec.ru/k-miasu/sous-iz-se...za-tuzluk.html | |
160
- 19.08.2019 - 11:43
| А чё, я как-то сварил пельмени в тузлуке, предназначенном для икры. Потом потребовалась немалая доля мужества и самоотверженности, чтобы их съесть. ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |