К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Боржчь!

0 - 02.08.2019 - 20:33


Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке.



121 - 04.08.2019 - 10:46
120-atamanka01 >нет, интересуюсь новыми рецептами ))))
Но на самом деле, нового ничего мне ваши не рассказывали. Готовлю точно так же. Только в старых кулинарных книгах называют борщ, когда добавляется свекла, а когда без свеклы - щи.
122 - 04.08.2019 - 11:42
121-Dallas > Порадовал, Алексей)
Гость
123 - 04.08.2019 - 12:08
122-arlena >еще есть порох;)
Гость
124 - 04.08.2019 - 12:41
Мама приготовила душевный постный борщ. С пышкой на кисляке
Гость
125 - 04.08.2019 - 12:42
124-Эва >с фасолью?
Гость
126 - 04.08.2019 - 13:28
125-Dallas >без. Классика жанра. Все, как обычно, только без мяса. Очень вкусно и полезно
Гость
127 - 04.08.2019 - 13:30
126-Эва >мне с фасолью постный нравится.
без ничего не пробовал..
Гость
128 - 04.08.2019 - 13:37
127-Dallas >попробуй
Гость
129 - 04.08.2019 - 13:38
128-Эва >приготовишь, попробую.
Гость
130 - 04.08.2019 - 13:41
129-Dallas >нет, извини. Я не готовлю, тем более чужим мужикам)
131 - 04.08.2019 - 13:43
124-Эва > что такое пышка на кисляке?)
132 - 04.08.2019 - 13:54
131-No Pasaran >несладкие булки на кислом молоке. Тузлук к ним бы еще
Гость
133 - 04.08.2019 - 13:59
А как называется борщ без картофеля?
Гость
134 - 04.08.2019 - 14:03
132-ЁлкА ТигровАЯ >какой ещё тузлук?)
135 - 04.08.2019 - 14:04
133-Гражданка >мечта) я бы такой себе варила) если бы мне пришлось одной себе его варить. А так приходится выбирать картофель из своей тарелки
136 - 04.08.2019 - 14:07
134-Эва >соус с толченым чесноком тоже так называется. Не только то, в чем вы рыбу солите)
Гость
137 - 04.08.2019 - 14:08
136-ЁлкА ТигровАЯ >ааа) не знала
Гость
138 - 04.08.2019 - 14:10
133-Гражданка >борщ:-). Я иногда варю с кабачками вместо картофеля .
Гость
139 - 04.08.2019 - 14:14
135-ЁлкА ТигровАЯ > Приезжай ко мне, сейчас такой сварила:)
138-atamanka01 > спасибо за хорошую идею, попробую:)
140 - 04.08.2019 - 14:16
139-Гражданка >непременно) еще бы в краснодар попасть) дорога-пробки сплошные
141 - 04.08.2019 - 14:18
Я готовлю рагу. Обжариваю картофель, кабачки, добавляю капусту. И обычная борщевая зажарка - лук, морковь, перцы, томат. Потом в конце зелень, когда протушится. Это единственный "борщ" без мяса, который ест мой муж. Сухой борщ, как он говорит.
Гость
142 - 04.08.2019 - 14:22
у всех в борще ложка стоит?;)
Гость
143 - 04.08.2019 - 14:29
139-Гражданка >почисть только от кожуры. Оч похоже на картофель в итоге :-). Если не предупредить едока, то не догадается.
Гость
144 - 04.08.2019 - 14:33
143-atamanka01 > Я единственный едок:)
142-Dallas > Я такой густой не готовлю.
Гость
145 - 04.08.2019 - 14:39
144-Гражданка >а гости?:-))
146 - 04.08.2019 - 14:48
С кабачками омлет очень вкусно
Гость
147 - 04.08.2019 - 14:50
144-Гражданка >я готовлю очень густой, со сметаной,большим куском мяса и чесноком)
жидкий не люблю.
Гость
148 - 04.08.2019 - 14:52
145-atamanka01 > В такую погоду все дома сидят:)
Гость
149 - 04.08.2019 - 14:52
147-Dallas > А я его как первое готовлю:)
Гость
150 - 04.08.2019 - 14:55
149-Гражданка >у меня как первое и второе заходит)
Гость
151 - 04.08.2019 - 14:56
150-Dallas > и как компот? Ну а чё, добавить кизил, например:)
Гость
152 - 04.08.2019 - 15:07
146-PeliPit >с ними все вкусно. Я люблю кабачки. Вчера был овощной тортик из кабачковых блинов, сегодня кабачки с баклажанами и томатами с прованскими травами запеченные . Завтра спагетти кабачковые приготовлю с веган болоньезе.
Гость
153 - 04.08.2019 - 15:10
151-Гражданка >я после жидкого не пью, в принципе после еды сразу не пью.
Гость
154 - 04.08.2019 - 15:14
Никогда не ела кислых щей.
Соберусь приготовить...и что то оставливает...
Гость
155 - 04.08.2019 - 15:42
119-Зима > зачем? Каждая хозяйка готовит по-своему. Вряд ли ты от меня узнаешь что-то новое.
156 - 04.08.2019 - 16:01
132-ЁлкА ТигровАЯ > что такое тузлук?
Гость
157 - 04.08.2019 - 16:08
Тузик с луком
Гость
158 - 04.08.2019 - 16:15
Тузлук это вода,в которой варится соль. Обычно на засолку икры и рыбы.
Или вода ср всякими специями для приготовления блюда.
Я иногда пельмени так варю. Когда с бульоном охота.
В воду зелень лавр чеснок лук перец.прокипело все это.процеживаю и там варю пельмени. Потом в тарелку мелко нашинкованый лук и масло слив..кипящим этим тузлуком залил.пельмешки выложил.сметана...и вкусно ))) для зимы,когда замерз очнь хорошо так согреваться)
159 - 04.08.2019 - 16:20
156-No Pasaran >https://sousec.ru/k-miasu/sous-iz-se...za-tuzluk.html
160 - 19.08.2019 - 11:43
Цитата:
Сообщение от КУ3Я Посмотреть сообщение
Я иногда пельмени так варю
А чё, я как-то сварил пельмени в тузлуке, предназначенном для икры.
Потом потребовалась немалая доля мужества и самоотверженности, чтобы их съесть. )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены