0
- 02.08.2019 - 20:33
| Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке. | |
41
- 03.08.2019 - 10:16
| 35-Любимец амазонок >Как обычно под ром... шикарная закуска, если хорошо замариновать... | |
42
- 03.08.2019 - 10:16
|
39-Любимец амазонок > тоже пытался.... руки в ход пошли... | |
43
- 03.08.2019 - 10:19
|
38-Любимец амазонок > стейк из мужских рук? А женские наверно всёж мягче, нежнее.. наверно. | |
44
- 03.08.2019 - 10:39
| самый вкусный и красивый борщ выходит из моих рук) | |
45
- 03.08.2019 - 10:43
| 44-_Эдик >цены тебе нет) | |
46
- 03.08.2019 - 10:44
| Кстати, терпеть не могу красный и кислый борщ. Мне нравится кубанский оранжевый с борщевой свеклой сладкий | |
47
- 03.08.2019 - 10:45
| Ах, какие борщи готовила моя бабуля! | |
48
- 03.08.2019 - 10:45
| 45-Эва >и тебе;) | |
49
- 03.08.2019 - 11:47
| 47-Эва >Такая же херня. И как мне бабушкиного борща не хватает. Особенно с галушками...Ну вчера грибочки, сегодня захотелось такого наваристого борща. А не вот той красно-свекольной массы. А настоящего...кубанского.. | |
50
- 03.08.2019 - 12:47
| 49-Joss >да) галушки-это тема! А ты пробовал борщ с вяленой таранкой? | |
51
- 03.08.2019 - 13:01
| 50-Эва >Нет. Понятное дело, что борщ можно и с мочками ушей осла например сварганить. Но тарань. Я люблю ейскую, это здоровенная, и чтоб пуп был и икра при нем огромная, или морскую, чтоб фиолетовая спина, и жир капал. Но мне нравится средняя по сухости. Чтоб не сырая и не бревно. А в борще я думаю размякнет... | |
52
- 03.08.2019 - 13:16
| 51-Joss >тю. Я думала хоть ты пробовал! Тарань кладется в самый последний момент. Она должна быть летней, со ржавчиной. Самец. А что до Ейской тарани...друг мой, вкуснее Бриньковской нет. | |
53
- 03.08.2019 - 13:16
| И тарань мне большая нравится лиманная. Морская не имеет загара) | |
54
- 03.08.2019 - 13:31
| 53-Эва >Ну дело вкуса. Я помню во время срочной мы поспорили с одним волгарем с низовий, чья рыба вкуснее. Ну выслали ему родители и мне. Победила морская тарань. И братва и он признали, что она вкуснее ихней воблы. При том, что и она мне понравилась. Под пивас отменная вещь и не жирная. | |
55
- 03.08.2019 - 13:33
| борщ с таранкой, да вы звери, господа))) | |
56
- 03.08.2019 - 13:50
|
Красный и кислый борщ наше всё! Остальное - свекольник. | |
57
- 03.08.2019 - 14:09
| 55-мартина и мартини >ага)еще ее суют и в окрошку! | |
58
- 03.08.2019 - 14:18
| Да так никаких рук не напасёшься! Или вы хотели сказать - "борщ, приготовленный моими руками"? | |
59
- 03.08.2019 - 14:21
| 58-Северный шакал >Хрен его поймешь. Может он официантит, может гарсонит. Тут уже прошлись по этой оговорке с каннибалическими намеками. | |
60
- 03.08.2019 - 14:43
|
Мне борщ с фасолью нравится и с хорошей сметаной. Со щавелем тож нормалек, но тогда капусты меньше кидаю. И благодаря жв часто варю щи, суп гороховый с копченой грудинкой, суп с грибами и сыром. Но с таранку кидать в борщ, окрошку и оливье пока воздержусь ) | |
61
- 03.08.2019 - 14:47
|
58-Северный шакал >что хотели то и сказали;) 60-Airin >с фасолью тоже нравится, только я его никогда не готовил( получается есть его только в харчевнях) | |
62
- 03.08.2019 - 15:46
| 33-Любимец амазонок > неееет:)) | |
63
- 03.08.2019 - 15:59
| 60-Airin >в смысле? Ты в зеленый борщ все равно капусту кладешь? | |
64
- 03.08.2019 - 16:21
| Наврала я вам все. Готовится постный борщ с жареной таранкой) | |
65
- 03.08.2019 - 16:24
| У меня одна знакомая в борщ капусту закладывает одновременно с картошкой. И варит час, наверное. Параллельно тушит тёртую (!) морковь с луком, свеклой и томатом такое же время. Я это месиво даже пробовать не стала. | |
66
- 03.08.2019 - 16:25
| 65-No Pasaran >это отвратильно | |
67
- 03.08.2019 - 16:26
| 66-Эва > полностью согласна) | |
68
- 03.08.2019 - 16:31
|
65-No Pasaran >трэш, угар и содомия С Картошку нельзя варить одновременно с томатной заправкой, картофель дубеет от кислоты. А капусту вобще не варят, а кидают, доводят до кипения и сразу выключают | |
69
- 03.08.2019 - 16:39
| 65-No Pasaran >Я читала рецепт, что надо капусту проварить минут 20, а потом только картошку кидать) | |
70
- 03.08.2019 - 16:41
| Сегодня будет не борщ, сегодня рыбный суп со сливками, сыром и овощами . Покупала в Морских деликатесах суповой набор из семги, огромная страшная голова теперь с укоризной глядит на меня из кастрюли. Страшен суп мой, но вкусен и жирен.)) | |
71
- 03.08.2019 - 16:46
| 68-ЁлкА ТигровАЯ > я в курсе) это же не я так варю | |
72
- 03.08.2019 - 16:47
| 69-PeliPit > ужас! | |
73
- 03.08.2019 - 16:50
| 71-No Pasaran >слава всему) мир еще не совсем пропал) | |
74
- 03.08.2019 - 16:52
|
Какая хорошая тема о принятии !:-)). Инаковость на примере борща. Толерантность к тем, кто любит борщ другого цвета, вкуса и запаха, смотрю, как к геям практически, на нуле:-) | |
75
- 03.08.2019 - 16:56
| 74-atamanka01 >Вот это у тебя проекции!) | |
76
- 03.08.2019 - 17:04
| 74-atamanka01 >Этих больных поедателей борща с другим цветом и запахом, надо лечить в специальных борщевых клиниках и не в коем случае не допускать к нормальным людям! | |
77
- 03.08.2019 - 17:13
|
70-финланд > это очень вкусно!!! А какие овощи кладёшь? Ты доставку заказываешь или была в их магазине в Панораме? | |
78
- 03.08.2019 - 17:14
| 76-osho >я правильно понимаю, кто не разделяет твоих вкусов, болен? | |
79
- 03.08.2019 - 17:15
| 78-Эва >кто не разделяет вкусов нормальных людей... | |
80
- 03.08.2019 - 17:16
| 63-ЁлкА ТигровАЯ >Да. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |