К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Боржчь!

0 - 02.08.2019 - 20:33


Борщ в браке, конечно, не главное, но если с борщом будет не всё в порядке, то и с браком тоже будет не всё в порядке.



41 - 03.08.2019 - 10:16
35-Любимец амазонок >Как обычно под ром... шикарная закуска, если хорошо замариновать...
42 - 03.08.2019 - 10:16
39-Любимец амазонок > тоже пытался....
руки в ход пошли...
43 - 03.08.2019 - 10:19
38-Любимец амазонок > стейк из мужских рук?
А женские наверно всёж мягче, нежнее.. наверно.
Гость
44 - 03.08.2019 - 10:39
самый вкусный и красивый борщ выходит из моих рук)
Гость
45 - 03.08.2019 - 10:43
44-_Эдик >цены тебе нет)
Гость
46 - 03.08.2019 - 10:44
Кстати, терпеть не могу красный и кислый борщ. Мне нравится кубанский оранжевый с борщевой свеклой сладкий
Гость
47 - 03.08.2019 - 10:45
Ах, какие борщи готовила моя бабуля!
Гость
48 - 03.08.2019 - 10:45
45-Эва >и тебе;)
49 - 03.08.2019 - 11:47
47-Эва >Такая же херня. И как мне бабушкиного борща не хватает. Особенно с галушками...Ну вчера грибочки, сегодня захотелось такого наваристого борща. А не вот той красно-свекольной массы. А настоящего...кубанского..
Гость
50 - 03.08.2019 - 12:47
49-Joss >да) галушки-это тема! А ты пробовал борщ с вяленой таранкой?
51 - 03.08.2019 - 13:01
50-Эва >Нет. Понятное дело, что борщ можно и с мочками ушей осла например сварганить. Но тарань. Я люблю ейскую, это здоровенная, и чтоб пуп был и икра при нем огромная, или морскую, чтоб фиолетовая спина, и жир капал. Но мне нравится средняя по сухости. Чтоб не сырая и не бревно. А в борще я думаю размякнет...
Гость
52 - 03.08.2019 - 13:16
51-Joss >тю. Я думала хоть ты пробовал! Тарань кладется в самый последний момент. Она должна быть летней, со ржавчиной. Самец. А что до Ейской тарани...друг мой, вкуснее Бриньковской нет.
Гость
53 - 03.08.2019 - 13:16
И тарань мне большая нравится лиманная. Морская не имеет загара)
54 - 03.08.2019 - 13:31
53-Эва >Ну дело вкуса. Я помню во время срочной мы поспорили с одним волгарем с низовий, чья рыба вкуснее. Ну выслали ему родители и мне. Победила морская тарань. И братва и он признали, что она вкуснее ихней воблы. При том, что и она мне понравилась. Под пивас отменная вещь и не жирная.
Гость
55 - 03.08.2019 - 13:33
борщ с таранкой, да вы звери, господа)))
Гость
56 - 03.08.2019 - 13:50
Красный и кислый борщ наше всё!
Остальное - свекольник.
Гость
57 - 03.08.2019 - 14:09
55-мартина и мартини >ага)еще ее суют и в окрошку!
58 - 03.08.2019 - 14:18
Цитата:
Сообщение от _Эдик Посмотреть сообщение
самый вкусный и красивый борщ выходит из моих рук)
Да так никаких рук не напасёшься!
Или вы хотели сказать - "борщ, приготовленный моими руками"?
59 - 03.08.2019 - 14:21
58-Северный шакал >Хрен его поймешь. Может он официантит, может гарсонит. Тут уже прошлись по этой оговорке с каннибалическими намеками.
Гость
60 - 03.08.2019 - 14:43
Мне борщ с фасолью нравится и с хорошей сметаной. Со щавелем тож нормалек, но тогда капусты меньше кидаю.
И благодаря жв часто варю щи, суп гороховый с копченой грудинкой, суп с грибами и сыром.
Но с таранку кидать в борщ, окрошку и оливье пока воздержусь )
Гость
61 - 03.08.2019 - 14:47
58-Северный шакал >что хотели то и сказали;)
60-Airin >с фасолью тоже нравится, только я его никогда не готовил(
получается есть его только в харчевнях)
Гость
62 - 03.08.2019 - 15:46
33-Любимец амазонок > неееет:))
63 - 03.08.2019 - 15:59
60-Airin >в смысле? Ты в зеленый борщ все равно капусту кладешь?
Гость
64 - 03.08.2019 - 16:21
Наврала я вам все. Готовится постный борщ с жареной таранкой)
65 - 03.08.2019 - 16:24
У меня одна знакомая в борщ капусту закладывает одновременно с картошкой. И варит час, наверное. Параллельно тушит тёртую (!) морковь с луком, свеклой и томатом такое же время. Я это месиво даже пробовать не стала.
Гость
66 - 03.08.2019 - 16:25
65-No Pasaran >это отвратильно
67 - 03.08.2019 - 16:26
66-Эва > полностью согласна)
68 - 03.08.2019 - 16:31
65-No Pasaran >трэш, угар и содомия С
Картошку нельзя варить одновременно с томатной заправкой, картофель дубеет от кислоты. А капусту вобще не варят, а кидают, доводят до кипения и сразу выключают
69 - 03.08.2019 - 16:39
65-No Pasaran >Я читала рецепт, что надо капусту проварить минут 20, а потом только картошку кидать)
Гость
70 - 03.08.2019 - 16:41
Сегодня будет не борщ, сегодня рыбный суп со сливками, сыром и овощами . Покупала в Морских деликатесах суповой набор из семги, огромная страшная голова теперь с укоризной глядит на меня из кастрюли. Страшен суп мой, но вкусен и жирен.))
71 - 03.08.2019 - 16:46
68-ЁлкА ТигровАЯ > я в курсе) это же не я так варю
72 - 03.08.2019 - 16:47
69-PeliPit > ужас!
73 - 03.08.2019 - 16:50
71-No Pasaran >слава всему) мир еще не совсем пропал)
Гость
74 - 03.08.2019 - 16:52
Какая хорошая тема о принятии !:-)). Инаковость на примере борща.
Толерантность к тем, кто любит борщ другого цвета, вкуса и запаха, смотрю, как к геям практически, на нуле:-)
75 - 03.08.2019 - 16:56
74-atamanka01 >Вот это у тебя проекции!)
76 - 03.08.2019 - 17:04
74-atamanka01 >Этих больных поедателей борща с другим цветом и запахом, надо лечить в специальных борщевых клиниках и не в коем случае не допускать к нормальным людям!
Гость
77 - 03.08.2019 - 17:13
70-финланд > это очень вкусно!!! А какие овощи кладёшь?
Ты доставку заказываешь или была в их магазине в Панораме?
Гость
78 - 03.08.2019 - 17:14
76-osho >я правильно понимаю, кто не разделяет твоих вкусов, болен?
79 - 03.08.2019 - 17:15
78-Эва >кто не разделяет вкусов нормальных людей...
Гость
80 - 03.08.2019 - 17:16
63-ЁлкА ТигровАЯ >Да.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены