![]() |
а я готовлю последнее время борщ без свеклы. очень мне понравилось. |
121-atamanka01 >пришла тута соблазнять))))) |
122-Шапокляк >Я тебе отсыпала,если бы ты рядом была:-) И холодца наварила,вон застывает стоит:-) |
123-atamanka01 >О, конец ноября в Краснодаре! Капуста прям с машин (сейчас не знаю))). Мы солили много трехлитровок. Холодец тоже хочу, но опять же- холестерин)))) Поставила бульон на борщ))) |
124-Шапокляк >У мужа моего холестерин сильно пониженный,ему можно! Говорю,что надо ему сало тереть в салаты,чтобы холестерин повышать:-) |
[quote=Софи;27756409] а я готовлю последнее время борщ без свеклы. очень мне понравилось. [/quote] Не,нуачо - креативно,свежо,да...можно ещё пельмени без мяса попробовать,стейк из теста,а к этому всему водку безалкогольную...тоска берет от таких нововведений.. ЗЫ. * с надеждой * Софи,вы из "Единой России"? |
126-ЮА >+100 Можно без свеклы и без капусты.)) 125-atamanka01 >никогда даже не слышала про пониженный)) |
126-ЮА >о, молодечик :) А я всегда теряюсь, что сказать кулинарам, которые-[em]борщ без свеклы[/em]:) Вопрос еще, почему плов без риса не готовят... нуачё? какая разница, что исключать? |
Шап-[em]О, конец ноября в Краснодаре! Капуста прям с машин (сейчас не знаю)))[/em]-Всё поменялось:( Климат-опа, капуста-круглогодично из Турции, наверное.Морозов нету, ООО "какие-то там овощи"-то, что раньше было совхоз Солнечный -сейчас всё вывозит задорого. А у нас всё дешевое импортное. |
Офф, девы, скляроз- кто мне давал рецепт маринованных огурцов? Больше года простояли, сынок вчера открыл и распробовал. Очень вкусно, кто давал- забыла. |
129-Девушка на берегу >а какие овощи на Восточном с машин продают? Там пишут названия хозяйств. |
127-Шапокляк >Ну уметь надо понизить мужу холестерин до такой степени,что приходится думать,как его теперь повысить:-) |
129-Девушка на берегу >Ехала к родителям неделю назад за три часа от Краснодара.Капуста с полей прямо продавалась.Бери-не хочу.Хоть на поле иди и вилки выбирай. |
132-atamanka01 >бгг а мой "не признает" холестерин. Говорит:"Не хороните меня рядом со здоровым человеком"))) Он-пеннсильваниан датч, а кухня у них- сплошной холестерин. Ужас! |
133-atamanka01 >да я не возражаю ни разу. Но морозов-то еще не было. Развалов капустных в Красноадре не наблюдается-ведь правда? |
А причем тут морозы? |
136-Шапокляк >после морозов поздние нормальные сорта капусты становятся сладкими! ип-скажи мне еще разочек, ты в каком году уехала? |
137-Девушка на берегу >2002 |
137-Девушка на берегу >Вы ничего не путаете? Позднеспелые сорта капусты убирают ДО наступления морозов-с середины октября. |
139-atamanka01 >чаще всего ДО |
139-atamanka01 >дайте цитату, или я вам расскажу, что позднеспелая капуста выдерживает мороз до минус пяти-семи градусов легко. И вообще- я вам рассказываю про сбор урожая в наше студенческое время-капусту убирали после легких заморозков. Оооох, деревня Романовка Волгодонского района... или края... Короче-голод, холод,мытье волос в Дону при низкой температуре. При заморозках. Таганрогский радиотехнический институ."Вторая смена"-есть было просто тупо нечего, бодяжили сами салаты в десятилитровых эмалированных тазиках.Но сельхозпродукцию собирали на полях, как папы Карло. Ой, что это я? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |