0
- 02.03.2012 - 15:03
|
Как часто на самом деле вы его варите? А то вроде это такое важное свойство для для женщины...
| |
281
- 02.03.2012 - 23:08
| 280-Angelina Bossa >where are you- I forgot | |
282
- 02.03.2012 - 23:11
| 274-Angelina Bossa >я про это-*сейчас взяла копченные ребрышки,буду гороховый варганить,с сухариками вкусно! *(с))) | |
283
- 02.03.2012 - 23:13
| 281-Шапокляк >MN | |
284
- 02.03.2012 - 23:15
| 282-финланд >да мне б помощник не помешал:)сама я его неделю есть буду,мужа срочно в командировку отправили,есть самой прийдется ну или гостей звать,хотя в гости на гороховый суп странно наверное:)))) | |
285
- 02.03.2012 - 23:16
| я еще супы люблю из морепродуктов,сама готовить не пробовала,но в общепитах знатно готовят,рецептик никто не подкинет? | |
286
- 02.03.2012 - 23:17
| 279-atamanka01 >я тоже вскоре буду на Кубани,сижу меню придумываю чего мне не хватает для гастрономического щастия,хочу пирожков с абрикосами,когда сезон начинается у абрикос? | |
287
- 02.03.2012 - 23:18
| А я еще хочу нищебродский супчег из фасоли. Кто знает рецебт? | |
288
- 02.03.2012 - 23:23
| 284-Angelina Bossa >не смогу я,да(((( | |
289
- 02.03.2012 - 23:32
|
287-Оруэлл > http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup-fasolju.html только я его не готовила . | |
290
- 02.03.2012 - 23:34
|
286-Angelina Bossa >А я вам написала на Туризме ответ,чем занять ребенка в самолете:-))) Сезон абрикос где-то со второй половины июня. | |
291
- 02.03.2012 - 23:45
| 289-Итсбритнибич > Сенькаю. Выкину капуссу и большую часть моркови. Будет съедобно, надеюсь) | |
292
- 02.03.2012 - 23:53
| 291-Оруэлл > ну да , вроде ничего сложного нет ) | |
293
- 02.03.2012 - 23:56
|
289-Итсбритнибич >о! я такой готовила. только из опыта советую, что лучше брать розовую фасоль или мелкую белую. Если использовать бурую фасоль ( или даже пятнистую) суп получается слишком тёмного цвета и выглядит неаппетитно, как баланда((( хоть и с мясом. | |
Модератор 294
- 02.03.2012 - 23:56
| капуста мне там тоже не понравилась... | |
295
- 02.03.2012 - 23:57
|
291-Оруэлл > да, и я варила без капусты. Т к если с капустой то почти борщ))) некоторые ж варят борщ с фасолью. | |
296
- 03.03.2012 - 00:05
| Подтверждаю: капуста в фасолевом супе смотрится странно,я пробовала) | |
297
- 03.03.2012 - 00:05
| значит надо пробовать этот суп )) без капусты ) | |
298
- 03.03.2012 - 00:14
| 297-Итсбритнибич > АднАзнАчнА!))) | |
299
- 03.03.2012 - 00:22
| 298-slavyanka > ок )) | |
300
- 03.03.2012 - 01:43
|
290-atamanka01 >спасибо:) Ура!наконец-то поем вкусных пахучих абрикос! | |
301
- 03.03.2012 - 02:53
| 300-Angelina Bossa >сезон абрикос нынче начинается " в шесть утра"-то есть в супермаркетах, импортные и узбекские-таджикские-не переводятся. А настоящие кубанские серая гниль побила, забыли про урожаи десятками ведер с одного дерева.:( | |
302
- 03.03.2012 - 05:46
| 270-Angelina Bossa > бггггг. Не, ну после фастфуда как раз норм рашшен фуд. Американцы и культура еды-разные вещи | |
303
- 03.03.2012 - 06:37
| А, кстати да, на Кубани впервые узнал, что многие кладут в борщ фасоль, зачем - непонятно... | |
304
- 03.03.2012 - 07:03
| Рек,её кладут когда варят постный борщик, так сказать вместо мяса. | |
305
- 03.03.2012 - 07:04
| 304-Солнечный лучик > ???? А фасоль это заменитель мяса??? | |
306
- 03.03.2012 - 07:05
|
304-Солнечный лучик > НУ на Кубани я видел и не постные борщики с фасолью.. откуда в умах появился сей безумный рецепт - загадка... | |
307
- 03.03.2012 - 07:07
| Мой дед борщ с фасолью любил есть летом холодным да с чесноком.Вот такой прикол у него был,видимо вместо окрошки. А вообще фасоль привкус другой даёт и всё. | |
308
- 03.03.2012 - 07:09
| Кош, элементарно и мясо и фасоль белок,только разного происхождения. | |
309
- 03.03.2012 - 07:11
| Разумеется, фасоль привкус другой дает, как и любой продукт... но на этом основании не кладут же в борщ копченую колбасу или солёные огурцы... | |
310
- 03.03.2012 - 07:17
|
Рек,тогда это уже получается сборная солянка;-) Сварганил бы уже сей борщик и думать забыл."дружески" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |