К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борщ

Гость
0 - 02.03.2012 - 15:03
Как часто на самом деле вы его варите? А то вроде это такое важное свойство для для женщины...


Модератор
121 - 02.03.2012 - 16:20
118-W_7 > зато я красивая) бггг
Гость
122 - 02.03.2012 - 16:21
111-латентная >
Та я сама уже яблочко себе порезала и думаю, мож ну его, и прямо сегодня устроить себе первый в жизни борщ?м?
Заодно, и настроение поправлю. Меня домашние дела всегда в норму приводят)))
Гость
123 - 02.03.2012 - 16:22
Картошка под крышкой????? Фуууууу
124 - 02.03.2012 - 16:23
котлеты терпеть не могу жарить из-за того , что на сковородке образуются горелости от них (( фуууу , мне приходится менять масло после двух-трёх порций (
а про борщ - 2-3раза в месяц , как многие.
Гость
125 - 02.03.2012 - 16:23
123-Кошка в босоножках >
+1, но многие вероятно любят мокрый картофель...
126 - 02.03.2012 - 16:25
Казя, не слушай Оруэлла, котлеты тоже в хорошо разогретое масло опускай, иначе будут суховаты. А так сок "запечатыается" внутри. А вообще, у тебя, скорее всего, сковорода некошерная))) Чугунная - самое то, но пока ее "обожжешь", не одна порция картошки и котлет пригорит. Так что если тебе от бабушки готовенькая не досталась - просто толстостенную, -донную нужно.
Гость
127 - 02.03.2012 - 16:25
125: Я как раз люблю мокрый.Тошнит от корки горелой реально.
Гость
128 - 02.03.2012 - 16:26
125-Ректор >
Почему мокрый????
Жарить надо уметь. Все хрустит, но не сухарь. Я жарю так, что у меня получается как нагетсы, хрустящая корочка, а внутри ароматная картошка, не мокрая и не засушенная))) Самое то!
Гость
129 - 02.03.2012 - 16:26
121-казя >не льсти себе
Модератор
130 - 02.03.2012 - 16:26
126-7ginger7 > я все варианты попробую) спасибо.
Гость
131 - 02.03.2012 - 16:27
Казя красивая,да...Рыжая ибо)))
Модератор
132 - 02.03.2012 - 16:27
129-W_7 > спорить тут бессмысленно) аф аф) иди пирожков покушай)
Гость
133 - 02.03.2012 - 16:27
126-7ginger7 >
А мы покупали в IKEA сковородку - бооольшая такая. По-моему, самая большая. Ничего не пригорает)))) Как дома на чугуневых))))))))
Гость
134 - 02.03.2012 - 16:28
Ну вот, есть захотелось.
Модератор
135 - 02.03.2012 - 16:28
131-финланд > и кудрявая. а кудрявые все красивые. мне так сказали, да)

*пошла на треньку, пожевав невкусную траву*
Гость
136 - 02.03.2012 - 16:29
132-казя >милая у меня сегодня борщи. пироги я всегдна на выходные делаю для друзей и родных. Дурацкая ты собака казя и уродливая
Гость
137 - 02.03.2012 - 16:29
124-Итсбритнибич > а почему горелости? может сильно много муки обваливаете?
сколько котлет жарите сразу?
у меня большая сковорода 26 см, на ней умещается 14 котлет, иногда 16.
Гость
138 - 02.03.2012 - 16:29
135-казя >хехе,да..)))
Модератор
139 - 02.03.2012 - 16:29
136-W_7 > не спорь со мной)
Гость
140 - 02.03.2012 - 16:29
133-Каролина778 > какие на чугуневые? В школе училась? Чугунная сковорода.
Гость
141 - 02.03.2012 - 16:30
122-Каролина778 >да-да-да! кухня-это почти как шоппинг;)
потом отчитаешься))) со слайдамЕ))
Гость
142 - 02.03.2012 - 16:30
128-Каролина778 > расскажи эту сказку кому другому. Норм картофель жарят не под крышкой.
Гость
143 - 02.03.2012 - 16:31
Мда, на ЖВ, оказывается, не просто любят много поесть, а еще и поесть невкусно...
А что делать, кухня Одмирала - не та кухня, которая может привить вкус...
Гость
144 - 02.03.2012 - 16:33
143-Ректор >Борщ не вкусно?
Гость
145 - 02.03.2012 - 16:33
143-Ректор > Фастфуд рулит видимо
Гость
146 - 02.03.2012 - 16:34
140-Кошка в босоножках >

Прапор перед солдатами:
— Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать люминь
Один из солдат:
— Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий!
— Кто сказал?
— Рядовой Иванов!
— Рядовой Иванов, ты кем до армии был?
— Учителем, тарщ прапорщик.
— Вот поэтому отделение будет разгружать люминь, а тот кто слишком грамотнОй, будет грузить ЧУГУНИЙ!
Гость
147 - 02.03.2012 - 16:36
Кошка в босоножках >
140 - да, по русскому отлично и в школе и в лицее и в колледже и в универе! А, если вы не знамо бородатых анекдотов, то флаг вам в руки и транспорант в туда же))))))
142 - Как пожелаете, о всезнающая из всезнающих)))))))))))))))))))))))))))))))))))

141-латентная >
))))))))))))))))))))
Ок, хорошая идея))))
Гость
148 - 02.03.2012 - 16:36
Борщ варю 2-3 раза в год.. в охотку. Обычно летом и у мамы, когда можно с приусадебного участка собрать все свежие овощи, сделать самостоятельно свежий томат из помидоров.. И иначе, на томатной пасте, импортной картошке и морковке он не особенно вкусный какой-то.
Гость
149 - 02.03.2012 - 16:36
126-7ginger7 >
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Чугунная - самое то, но пока ее "обожжешь", не одна порция картошки и котлет пригорит.
- можно и быстрее это вопрос решить- главное обмазать чугунную, хорошо вымытую, сковороду хорошо льняным маслом( только чтоб не текло каплями) и запечь в духовке при 250 град в течение часа, потом оставить там же остывать - будет как на тефалевой!
и ещё- не надо мыть до одури чугунные сковороды всякими ферями, жировая плёнка всегда долждна оставаться, тогда сковорода будет вечной и никогда ничто на ней не пригорит!
Гость
150 - 02.03.2012 - 16:36
146-Ректор >
Спасибо за просвещение масс))))))))))
Гость
151 - 02.03.2012 - 16:36
145-Кошка в босоножках >
Причем НА районе...
152 - 02.03.2012 - 16:38
137-slavyanka > ну я уже на сухари вместо муки перешла , чуть поменьше горелостей , но всё равно есть.
а на сковородке смотря какие налеплю ,штук пять-шесть максимум (больше не влезает) )) сковородка 18 см .
я где-то читала , чем меньше котлет в один заход , тем лучше , они тогда именно жарятся , а не парятся .
Гость
153 - 02.03.2012 - 16:39
Борщик очень вкусный суп, особенно если его правильно варить с говядиной или на хвостах, и можно его вообще по-разному варить. Рецептов много. Картошка жареная тоже вкусная, и даже если её накрывать крышкой что бы она томилась с луком, можно ещё добавлять сала по вкусу в картошку, так что рецептов тоже много. Котлеты, вкусны по своему, их можно делать из разного мяса и с добавками всякими.
Вобщем, НЕ спорьте! всё вкусно
Гость
154 - 02.03.2012 - 16:40
147-Каролина778 > а зачем отличнице идти в ПТУ? А потом в Уни?;)))
Гость
155 - 02.03.2012 - 16:40
150-Каролина778 > бгггг, нет, ну охота быть селом, велком;)))).
Гость
156 - 02.03.2012 - 16:41
Тефалиевая сковорода...
Гость
157 - 02.03.2012 - 16:41
140-Кошка в босоножках > К черту эти железяки! Скажи лучше, как правильно:
противень - протвинь - протвень - или еще как?
Гость
158 - 02.03.2012 - 16:43
155-Кошка в босоножках >
А вы городская девушко знаете, что такое ПТУ?))) бггг...

157-Оруэлл >
Ща в ворде забьет и потом отпишется)))))
Гость
159 - 02.03.2012 - 16:43
"протвень", мбгг.. велик и могуч...
Гость
160 - 02.03.2012 - 16:44
157-Оруэлл > противень. А что?;))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены