0
- 02.03.2012 - 15:03
|
Как часто на самом деле вы его варите? А то вроде это такое важное свойство для для женщины...
| | |
Модератор 121
- 02.03.2012 - 16:20
| 118-W_7 > зато я красивая) бггг | | |
122
- 02.03.2012 - 16:21
|
111-латентная > Та я сама уже яблочко себе порезала и думаю, мож ну его, и прямо сегодня устроить себе первый в жизни борщ?м? Заодно, и настроение поправлю. Меня домашние дела всегда в норму приводят))) | | |
123
- 02.03.2012 - 16:22
| Картошка под крышкой????? Фуууууу | | |
124
- 02.03.2012 - 16:23
|
котлеты терпеть не могу жарить из-за того , что на сковородке образуются горелости от них (( фуууу , мне приходится менять масло после двух-трёх порций ( а про борщ - 2-3раза в месяц , как многие. | | |
125
- 02.03.2012 - 16:23
|
123-Кошка в босоножках > +1, но многие вероятно любят мокрый картофель... | | |
126
- 02.03.2012 - 16:25
| Казя, не слушай Оруэлла, котлеты тоже в хорошо разогретое масло опускай, иначе будут суховаты. А так сок "запечатыается" внутри. А вообще, у тебя, скорее всего, сковорода некошерная))) Чугунная - самое то, но пока ее "обожжешь", не одна порция картошки и котлет пригорит. Так что если тебе от бабушки готовенькая не досталась - просто толстостенную, -донную нужно. | | |
127
- 02.03.2012 - 16:25
| 125: Я как раз люблю мокрый.Тошнит от корки горелой реально. | | |
128
- 02.03.2012 - 16:26
|
125-Ректор > Почему мокрый???? Жарить надо уметь. Все хрустит, но не сухарь. Я жарю так, что у меня получается как нагетсы, хрустящая корочка, а внутри ароматная картошка, не мокрая и не засушенная))) Самое то! | | |
129
- 02.03.2012 - 16:26
| 121-казя >не льсти себе | | |
Модератор 130
- 02.03.2012 - 16:26
| 126-7ginger7 > я все варианты попробую) спасибо. | | |
131
- 02.03.2012 - 16:27
| Казя красивая,да...Рыжая ибо))) | | |
Модератор 132
- 02.03.2012 - 16:27
| 129-W_7 > спорить тут бессмысленно) аф аф) иди пирожков покушай) | | |
133
- 02.03.2012 - 16:27
|
126-7ginger7 > А мы покупали в IKEA сковородку - бооольшая такая. По-моему, самая большая. Ничего не пригорает)))) Как дома на чугуневых)))))))) | | |
134
- 02.03.2012 - 16:28
| Ну вот, есть захотелось. | | |
Модератор 135
- 02.03.2012 - 16:28
|
131-финланд > и кудрявая. а кудрявые все красивые. мне так сказали, да) *пошла на треньку, пожевав невкусную траву* | | |
136
- 02.03.2012 - 16:29
| 132-казя >милая у меня сегодня борщи. пироги я всегдна на выходные делаю для друзей и родных. Дурацкая ты собака казя и уродливая | | |
137
- 02.03.2012 - 16:29
|
124-Итсбритнибич > а почему горелости? может сильно много муки обваливаете? сколько котлет жарите сразу? у меня большая сковорода 26 см, на ней умещается 14 котлет, иногда 16. | | |
138
- 02.03.2012 - 16:29
| 135-казя >хехе,да..))) | | |
Модератор 139
- 02.03.2012 - 16:29
| 136-W_7 > не спорь со мной) | | |
140
- 02.03.2012 - 16:29
| 133-Каролина778 > какие на чугуневые? В школе училась? Чугунная сковорода. | | |
141
- 02.03.2012 - 16:30
|
122-Каролина778 >да-да-да! кухня-это почти как шоппинг;) потом отчитаешься))) со слайдамЕ)) | | |
142
- 02.03.2012 - 16:30
| 128-Каролина778 > расскажи эту сказку кому другому. Норм картофель жарят не под крышкой. | | |
143
- 02.03.2012 - 16:31
|
Мда, на ЖВ, оказывается, не просто любят много поесть, а еще и поесть невкусно... А что делать, кухня Одмирала - не та кухня, которая может привить вкус... | | |
144
- 02.03.2012 - 16:33
| 143-Ректор >Борщ не вкусно? | | |
145
- 02.03.2012 - 16:33
| 143-Ректор > Фастфуд рулит видимо | | |
146
- 02.03.2012 - 16:34
|
140-Кошка в босоножках > Прапор перед солдатами: — Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать люминь Один из солдат: — Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий! — Кто сказал? — Рядовой Иванов! — Рядовой Иванов, ты кем до армии был? — Учителем, тарщ прапорщик. — Вот поэтому отделение будет разгружать люминь, а тот кто слишком грамотнОй, будет грузить ЧУГУНИЙ! | | |
147
- 02.03.2012 - 16:36
|
Кошка в босоножках > 140 - да, по русскому отлично и в школе и в лицее и в колледже и в универе! А, если вы не знамо бородатых анекдотов, то флаг вам в руки и транспорант в туда же)))))) 142 - Как пожелаете, о всезнающая из всезнающих))))))))))))))))))))))))))))))))))) 141-латентная > )))))))))))))))))))) Ок, хорошая идея)))) | | |
148
- 02.03.2012 - 16:36
| Борщ варю 2-3 раза в год.. в охотку. Обычно летом и у мамы, когда можно с приусадебного участка собрать все свежие овощи, сделать самостоятельно свежий томат из помидоров.. И иначе, на томатной пасте, импортной картошке и морковке он не особенно вкусный какой-то. | | |
149
- 02.03.2012 - 16:36
|
126-7ginger7 > Цитата:
и ещё- не надо мыть до одури чугунные сковороды всякими ферями, жировая плёнка всегда долждна оставаться, тогда сковорода будет вечной и никогда ничто на ней не пригорит! | | |
150
- 02.03.2012 - 16:36
|
146-Ректор > Спасибо за просвещение масс)))))))))) | | |
151
- 02.03.2012 - 16:36
|
145-Кошка в босоножках > Причем НА районе... | | |
152
- 02.03.2012 - 16:38
|
137-slavyanka > ну я уже на сухари вместо муки перешла , чуть поменьше горелостей , но всё равно есть. а на сковородке смотря какие налеплю ,штук пять-шесть максимум (больше не влезает) )) сковородка 18 см . я где-то читала , чем меньше котлет в один заход , тем лучше , они тогда именно жарятся , а не парятся . | | |
153
- 02.03.2012 - 16:39
|
Борщик очень вкусный суп, особенно если его правильно варить с говядиной или на хвостах, и можно его вообще по-разному варить. Рецептов много. Картошка жареная тоже вкусная, и даже если её накрывать крышкой что бы она томилась с луком, можно ещё добавлять сала по вкусу в картошку, так что рецептов тоже много. Котлеты, вкусны по своему, их можно делать из разного мяса и с добавками всякими. Вобщем, НЕ спорьте! всё вкусно | | |
154
- 02.03.2012 - 16:40
| 147-Каролина778 > а зачем отличнице идти в ПТУ? А потом в Уни?;))) | | |
155
- 02.03.2012 - 16:40
| 150-Каролина778 > бгггг, нет, ну охота быть селом, велком;)))). | | |
156
- 02.03.2012 - 16:41
| Тефалиевая сковорода... | | |
157
- 02.03.2012 - 16:41
|
140-Кошка в босоножках > К черту эти железяки! Скажи лучше, как правильно: противень - протвинь - протвень - или еще как? | | |
158
- 02.03.2012 - 16:43
|
155-Кошка в босоножках > А вы городская девушко знаете, что такое ПТУ?))) бггг... 157-Оруэлл > Ща в ворде забьет и потом отпишется))))) | | |
159
- 02.03.2012 - 16:43
| "протвень", мбгг.. велик и могуч... | | |
160
- 02.03.2012 - 16:44
| 157-Оруэлл > противень. А что?;)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |