![]() |
119-Его превосходительство > думаешь опять беременность? |
Так успокаивающе стучит дождь... |
Гризман пенальти не забил, ну как же так?...((( |
Фух! Кто молодец? Я- молодец))) Все дела переделала, пирог испекла, борщ сварила, овощное рагу приготовила. Завтра можно бездельничать, а можно и на Алису таки выбраться, еще бы погода хорошая была. Ээээх) |
1:1!!! |
о-трижда беременная ?))нами...ее от нас тошнит) |
Бешеный финал ЛЧ просто, а как было уныло до 60-й минуты. Ставлю на Атлетико. |
Мда. Ну ладно, поздравления Реалу. |
124-Silky >рецепт рагу напишешь? |
В Пакистане предложили разрешить мужьям слегка бить жен Совет исламской идеологии (СИИ) Пакистана предложил собственный законопроект о защите женщин, в котором рекомендуется «слегка бить жену», если она выказывает мужу открытое неповиновение. Об этом пишет The Express Tribune. [url]https://lenta.ru/news/2016/05/29/pakistan/[/url] ИМХО 100% верная инициатива. Почему у нас депутаты Милонов и Мизулина, а также Владимир Вольфович не предложат такой законопроект? |
130-Патрик Star >потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят С А это полноправные избиратели |
131-ЁлкА ТигровАЯ > Хм. Предлагаешь лишить женщин избирательных прав? Поддерживаю! |
132-Патрик Star >ну на этом предложении того кандидата и похоронят) политически) |
130-Патрик Star >там еще предлагают аборт со срока 120 дней квалифицировать как убийство. |
133-ЁлкА ТигровАЯ > ИМХО нам нужен свой Дональд Трамп! |
[quote=Фрекен Снорк;42197701] 130-Патрик Star >там еще предлагают аборт со срока 120 дней квалифицировать как убийство. [/quote] А что в этом плохого? Можно еще за добрачные половые связи камнями побивать. Ну просто в качестве эксперимента, лет на 30) |
136-Его превосходительство > [i]Можно еще за добрачные половые связи камнями побивать.[/i] Женщин. Ты же, надеюсь, имеешь в виду только женщин?! |
[quote=Патрик Star;42197711] 133-ЁлкА ТигровАЯ > ИМХО нам нужен свой Дональд Трамп! [/quote] Я тут Назад в будущее пересматривал, Бафф во второй части - ну вылитый Трамп) |
[quote=Патрик Star;42197718] 136-Его превосходительство > Можно еще за добрачные половые связи камнями побивать. Женщин. Ты же, надеюсь, имеешь в виду только женщин?! [/quote] Исключительно только женщин. |
138-Его превосходительство >это да 137-Патрик Star >фигушки) всех) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > всех нельзя((( им больно |
если всех, то тогда будет одна сплошная непрекращающаяся драка, а не семейная жизнь. |
138-Его превосходительство > 100%)) |
142-Фрекен Снорк > Правильно, порядок зиждется на подчинении одних другими. Женщин мужчинами. |
144-Патрик Star > Подчинении и унижении. Это важно! |
"Щелкнула хлыстом" |
Вот-вот, пример зазеркальной семьи, где базовые понятия полностью искажены. Хлыст должен быть у Вани, а щелкает им Натс... |
Я поддерживаю все эти инициативы. Если скатываться в средневековье, то быстро! |
146-NUTS > мда, разбаловали мы их |
28 мая сообщалось, что суд удовлетворил иск жены Джонни Деппа актрисы Эмбер [filolog][filolog][filolog]Херд[/filolog][/filolog][/filolog], запретив мужу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. [filolog][filolog][filolog]Херд[/filolog][/filolog][/filolog] обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 23 мая актриса подала на развод. -- А надо бы было, чтобы суд присудил [filolog][filolog][filolog]Херд[/filolog][/filolog][/filolog] 20 ударов плеткой, и в течение 90 дней после этого ходить в сарафане в пол, глаза долу. |
Ещё один относительно свежий сет от одного из самых талантливых house-диджеев в мире: [url=https://soundcloud.com/jobjobse/resident-advisor-podcast#t=56:06]Job Jobse - Resident Advisor Podcast / RA.462[/url] C 56:00 вообще огонь. Ну и знаменитый сет [url=https://soundcloud.com/lifeanddeath/life-and-death-podcast-by-job-jobse]Life and Death Podcast Number Four by Job Jobse[/url]. |
150-Его превосходительство > это шутка???? Джонник этакий подлец???? не верю (твердо) |
152-Ее звали Никита > это не моя новость: [url]https://m.lenta.ru/news/2016/05/29/alice/[/url] |
Первый сет меня лично отсылает к Jean-Michel Jarre. |
150-Его превосходительство > Думаешь теперь отожмёт всё, до чего сможет дотянуться, потому что Депп не сделал её счастливой? |
147-Его превосходительство >ничего не могу поделать, это врожденное 149-Ее звали Никита >ничего, быстро в чувство приведём |
155-Патрик Star > не сомневайся! я видела фото ее мордашки, хищница) ладно мальчики, не скучайте, меня ждут тяги и хваты. Ведите себя хорошо |
155-Патрик Star > Ну подавляющее большинство современных женщин на иное не способны. Странно требовать бы от пиявок, чтобы они донорствовали, а не сосали кровь. Природа такова, чо уж. |
Дэпп старше её в два раза . Все логично . Дедушка чешет эго. |
158-Его превосходительство > увы, большинство женщин как раз на это, к сожалению, не способны. Потому и несем свет в массы, да |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |