![]() |
Биохакер Как вы прокачиваете свой организм? Лыжи, йога, текила? Издеваетесь над ним или оставили своё бренное тело в покое? Хочется утром встать и быть полноценно функционирующим. Что для этого нужно? |
0-Имя > худею )) |
1-SIMATIC > в любой непонятной ситуации худей!(с) )) |
0-Имя > вы раз за разом создаете темы-хиты дающие возможность обитателям ветки рассказать о том какие они особенные. :) Вы очень хороший организатор! |
0-Имя > ну, и по теме - как прокачиваю? Встаю, включаю комп, захожу на ютуб, запускаю плейлист с кейпопом и забываю сколько мне лет ) |
4-Ракша >начать день с комплимента - правильное решение.) Позитивная энергетика наполняет силами и наоборот. По утрам танцуете?) |
4-Ракша >какой ужас)) |
Что для этого нужно? - выспаться! Иногда удается в выходные. |
Спорт пока не со мной |
По выспаться. "Как выспаться за 4 часа? Вам нужно спать по 20 минут раз в 4 часа. Такая штука называется полифазным сном. Звучит невероятно? Один парень в Telegram заявляет, что уже несколько лет спит по 4 часа в сутки. Он ставит над собой опыты. И выкладывает их на канале 25 час: готовится к экзаменам в осознанном сновидении, учит английский быстрее гугл-переводчика и уверен, что проживет 100 лет". |
9-Имя >сама так пробовала? |
9-Имя >техника Леонардо да Винчи. По одной из легенд, он спал в течении дня по 15 мин, просил учеников будить его. Есть люди в принципе малоспящие - такое устройство организма. Я не из них). Анамнез ещё отягощен скорой защитой - очень много работы в сжатые сроки. |
9-Имя > лет 10 назад я работала на полторы ставки, и несколько лет подряд спала по 4-5 часов сутки. Да. это реально можно выдержать. Но назвать такой ритм нормальной жизнью - нельзя. И только полный идиот будет спать по 4 часа без крайней необходимости. |
0-Имя >И ветер холодит былые раны(с).[quote=Имя;47309318] Хочется утром встать и быть полноценно функционирующим. Что для этого нужно? [/quote] Чем больше спишь, тем меньше совершаешь разных глупостей,(с). Спи. |
Организм рано или поздно свое возьмет. |
В идеале, если б я была свободным человеком, то ложилась бы спать в час, посыпалась в десять. Но приходится жить в едином ритме с социумом) Люди, начинающие свой день в 4-5 утра, у меня вызывают благоговение. В это время, если нужно куда-то выезжать, все мои мозговые функции отключены. |
0-Имя > Зож наше все!:-) |
13-Alex11 >а еще чем больше спишь тем меньше ешь))) |
никак не издеваюсь))) спорзал когда захочу, еда в удовольствие, сон сколько могу |
Несколько лет подумываю заняться спортом и купить эллипсоид. |
12-Ракша >оооо, я 9 лет работала на 2 ставки, это реально было что-то, но точно не жизнь, была одна мечта- выспаться)) но, как раз в это время я вышла замуж- наверно, пожалели))) |
15-Имя >о, мой ритм)) но, если надо куда то ехать, легко встану в 5 утра) в горнолыжку тоже встаю утром легко. Я так поняла, что на интересные занятия я согласна вставать рано. |
Автор, ты там что, заболела? |
Я все пытаюсь стать полноценным жаворонком)) уже на полпути, т. е. встаю то я рано. Но на этом всё)) |
23-Астра >это, как говорит мой муж, когда я встаю рано, какая то......,...непонятная птица)) но точно не жаворонок) |
24-Tigriza >голубь)) |
25-Астра >не, я б сказала слово, но забанят же) |
26-Tigriza >да ну не. О себе только хорошее)) С утра-то)) |
самое главное это сон. ибо для меня "лучше перепить,чем недоспать" |
28-flaka > это точно. Достаточный, качественный сон решает многие проблемы. |
Вот как по ом бороться со сном в течении дня...вот это вопрос. |
27-Астра >оно хорошее, но матерное)) |
31-Tigriza >ненене, ни в коем разе) |
31-Tigriza >лучше расскажи, как оно - прыгать_с_парашюта))? |
33-Имя > ну как-как.. расстилаешь на земле парашют, становишься на него.. и прыгаешь в сторону, на голую траву ;) |
0- [url]https://youtu.be/V-91Ej1oIbk[/url] Лучшего ещё не придумали... |
[quote=Имя;47309318]Что для этого нужно? [/quote] секас.(еси здоровье позволяет) )) |
[quote=Имя;47309318]Что для этого нужно?[/quote] коробочка кардамона и физкультура |
Прокачала ЗОЖем, теперь бы найти время на спортзал:) |
Кмк, идея biohacking - абсурд в попытках обмануть природу и гены. Хоть бы на уровне местных шарлатанов, хоть на уровне научных работ. Вон китайцы пытались хакнуть ген, чтобы малыши были устойчивы к ВИЧ. и что? А вот, ЗОЖ в рамках разумного имеет место. Автор я так понял его и имеет ввиду. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |