![]() |
120-Brander >*уверенно* Старость однозначно, пусть и ранняя, но это твой выбор. |
120-Brander > у нее деформация, она хочет, но не может дать. И ЖВ ей помочь не в силах. |
122-Имя >я замужем. |
122-Имя >деформаций там хоть отбавляй, не спорю) Но она [b] пишет[/b],что не даёт, не факт,что так на самом деле)) И вообще,она же замужем! Пойми,это важно!©))) |
124-Brander >что за истерика, дедуля? |
123-Skarli > в наше время принципиальная девушка - редкость |
125-Skarli >ты не останавливайся,бабуля,это самое главное!) |
126-Имя >а с какого хрена я буду этих козлов радовать? Облезут. |
128-Skarli >встречный вопрос-с какого хрена они(козлы конечно) должны ублажать хотелки пожившей мадам? Чтобы она тут чего-то напейсала?)) При наличии туевой хучи молодых, резвых и желающих?))) |
128-Skarli > за даром- добавляй. Вокруг одни потребители. |
129-Brander >слушай, я не знаю, я с мужиками просто общаюсь, если возникает желание. Влюбленность у меня была в Дира а это уже 3 года назад. |
131-Skarli >охренеть, время летит. Как вчера было (( *расстроилась* |
130-Имя >ну да, вот муж достоин, мужья много чего делают для жен, а этих пошто радовать? Не заслужили. |
131-Skarli >у тебя проблемы,милая) Бухая пишешь,потом не помнишь, чем тут гордилась. Мне искренне тебя жаль. Шансов нет практически... |
133-Skarli > заставь его родить ребенка. Обмани, в конце концов! |
132-Имя >да...это было весна-лето 2016, прошло уже 3.5 года... |
135-Имя >ты ей веришь чтолЕ? В наличие мифического мужа,терпящего диров,блужданий и алкозависимость? Ты святая,Юля) |
134-Brander >относись к жизни проще, она скоро закончится. |
135-Имя > зачем? родить не решение проблемы |
137-Brander > он же у неё приходящий, у него мама и пейнтбол на первом месте |
137-Brander >а ты почему всем не веришь?)) |
139-AlisaSelezneva > я так вижу (с) |
Зачем рожать женщине (предположительно) с алкоголизмом? |
142-Имя > кто будет сказки на ночь читать ляле, пока мама разговаривает с новыми знакомыми? ЖВ? |
143-samaposebe > чтоб не пить. Знаешь, какие шизанутые мамочки получаются из позднородящих, в хорошем смысле |
143-samaposebe >у меня нет алкоголизма. |
146-Skarli >ты опять вернулась к АА? |
140-Имя >а,да?)) Тогда да, муж с большой буквы М)) 141-Tigriza >чойта?) Тебе верю, не брешешь и особо не понтуешься, почему бы и нет?) |
145-Имя > А если будет продолжать после родов, а если во время беременности. А если во время родов? Ты негуманна к врачам. |
146-Skarli > а что есть?:) |
147-Tigriza >ну конечно, я выпила неделю назад, а до этого 1.5 мес назад. |
151-Skarli > тогда извини:) |
151-Skarli >молодец |
148-Brander >ух ты. Ну хоть кто то мне верит)) а мне нечем понтоваться) лыжами разве, но для меня это спорт и увлечение. |
149-samaposebe > а если...а если... Ребенок меняет женщину. Деньга у нее есть. Пусть рожает. Проблема, как у мужа сперму выцыганить |
155-Имя >да ничего он не меняет |
156-Tigriza >опять же в точку. ппкс Особенно если учесть, что сказанное ею,надо делить минимум на четыре |
157-Brander >да мы к ней привыкли, без нее даже скучаю. Раньше с ней ругалась я зачем то) |
156-Tigriza > ты родила одного и рано? 157-Brander > ты не женщина, не можешь быть объективен |
158-Tigriza >))) Видела твои фотки с Турции, молодец сильно схуднула, моложе выглядеть стала. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |