![]() |
Правильно питаюсь, стараюсь ложиться спать хотя бы за час до полуночи, рано встаю, делаю дыхательную зарядку, пью очень много воды. Выгляжу прекрасно, но очень грустно. |
[quote=шелковая;47309964]но очень грустно[/quote] потому что совесть мучает |
42-F121 >я посадила еще десять кустов малины! *показала языг* |
43-шелковая > наконец-то за ум взялась еще надо вместо бессмысленных роз посадить шиповник |
44-F121 >да щаз! Я тогда не смогу своё внутреннее прекрасное с внешним цифирным уравновешивать. Они обеспечивают баланс! |
33-Имя >нинада с парашюта)) лучше с парашютом, а лучше, уже вообще не прыгать, береги кости и суставы) ну , разве что в тандеме разок. |
46-Tigriza >как сказал мой знакомый парапланерист: зачем прыгать из нормально летящего самолета?))) |
[quote=F121;47309976]потому что совесть мучает[/quote] гыгыгы)) |
кстати, я похудела на 14 килограмм, не знаю хвастаюсь или наоборот:))) |
49-samaposebe > выглядишь прекрасно? |
49-samaposebe >пили фото в инсту:)) 14 кг это очень круто! |
50-Корица > не уверена:) 51-шелковая > надо сфоткаться, чтобы пилить:))) |
49-samaposebe >круто! Я только на 5 см в талии похудела, но для меня это рекорд, я еще та ленивая скотина)) |
52-samaposebe >ну так нужно! 53-SanSa >у меня тоже вес прежний, а вот объемы за лето ушли. Напрыгалась на клумбах в активном режиме:)) |
54-шелковая > постараюсь найти время:) |
54-шелковая >я просто ела мало..и юбку себе купила мотивационную)) |
90-60-90 вес-зарплата-айкью |
я тоже хочу похудеть, но я ленивая гедонистическая тварь |
хотела похудеть на 3 кг.. теперь стремлюсь к 5))) |
Ну давайте тогда хотеть вместе. Я тоже буду хотеть похудеть на 3 кг:)) |
Рождён он был в бедности; В том не зарок, он взял от жизни урок. Встречал он тоску и веселья Видел он времени ход неутомлённый. Женское коварство и ненасытность перешёл. И воспрянет над людьми огненные крылья Птицы феникс перерождение И шёпот вкрачиво услышат не все: -а вы люди ждите! Туман настроение не очень, автор,я. |
а давайте))) Самапосебе умница |
рассказываю как похудеть после 18 часов вместо еды пейте оливковое масло extra virgine сейчас в метро можно купить с большой скидкой De Cecco (вполне приличное по качеству) есть конечно и по вкуснее (не в метро), если позволяет бюджет |
[quote=F121;47310385]после 18 часов вместо еды пейте оливковое масло extra virgine[/quote] А можно просто не есть? Оно же противное! |
самое дорогое и лучшее по качеству из того что я пробовал - Monini Bios но дорогого масла я пробовал мало, может и лучше есть |
63-F121 > ага, полстакана масла выпьешь и похудеешь без особых напрягов |
63-F121 >я ппотив не есть после18.. и врачи и диетологи тоже многие считают, что никчему. я ложусь ок 24.. в 18 я еще не успею прийти с работы, к примеру. |
64-шелковая > ну если сможешь просто не есть, то не ешь но с маслом не есть легче к тому же масло (именно оливковое и именно качественное) выполняет свою полезную работу в пустом ЖКТ |
68-F121 >какую.. слабительную?))) |
69-мартина и мартини > тут много писать почитай в инете много инфы неспроста оливковое масло рекомендует в пост церковь уже 2 тысячи лет (а используется оно в Средиземноморье еще дольше) |
[quote=Имя;47309318] Как вы прокачиваете свой организм? Лыжи, йога, текила? Издеваетесь над ним или оставили своё бренное тело в покое? Хочется утром встать и быть полноценно функционирующим. Что для этого нужно? [/quote]я просто не напрягаюсь))) |
ага, на голодный желудок масвичка,чтоб желчный с поджелудкой так е...ли, что потом полгода будешь на жидких кашах сидеть |
70-F121 >я не смогу не есть после 18.. реально. более того, у меня еще есть перекусы после 22.. вот их могу. голодная я не засну просто) |
[quote=Корица;47310393] 63-F121 > ага, полстакана масла выпьешь и похудеешь без особых напрягов [/quote]зачем портить дорогой продукт? Касторовое масло стоит копейки в аптеке, а эффект превзойдет даже самые смелые ожидания!!)) |
72-flaka > поэтому церковь в пост сочетает оливковое масло с качественным (без сахара) Кагором именно для поджелудочной |
75-F121 >учитывая тот факт,что в христианстве надо страдать, то нуихвпень, советы церковные |
73-мартина и мартини > в том то и дело, что масло перебивает (умеренное) чувство голода пусть на короткое время, но достаточное чтобы успеть уснуть |
76-flaka > пост (с медицинской т.зрения) это не страдание, а грамотная периодическая постановка ЖКТ на профилактику без такой профилактики человек с возрастом действительно страдает по поликлиникам и больницам |
Да русский церковный кагор не может быть качестчвенным вином, по определению. Это красное сладкое креплёное вино. |
78-F121 >дада, особенно по жирненьким попам видно как им пост помогает. простите, но мнение церкви в вопросах здравоохранения - ну так себе авторитет. ну и пост все таки был для усмирения души и тела. а не профилактика |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |