![]() |
160-Skarli >от эта комплимент)) Радуйся,Тигра!) |
160-Skarli >в инсте? Ноябрьские? Опять откормилась(( ээх. Я то худею, то толстею)) но спасибо) |
161-Brander >)))) |
159-Имя >не понял, а кто должен оценивать то,что говорит/пишет женщина? Я пишу о том,что вижу, без Б,как говорится) Так вот объективен предельно,Скарли пишет в основном в нетрезвом состоянии, и п***ИТ, как дышит, а дышит часто. Перестаньте её жалеть, сочувствовать и воспитывать её. Ей только во вред |
155-Имя >он не против, но я в Москве не сижу так чтоб 9 месяцев подряд, тут холодно и темно, в метро кашляют, короче вопрос. |
164-Brander > хочу и сочувствую. Мне так комфортнее |
166-Имя >тогда я буду сочувствовать тебе) Мне так комфортнее(с) |
165-Skarli >если кашляют, тогда не надо, конечно) |
162-Tigriza >блин та же проблема, в холода жиром в момент обрастаю, в Дубае не знаю как буду в летних платьях ходить |
168-Имя >*киваю* согласен, кашель в метро, куда гламурные барышни ни ногой, однозначно причина и повод не беременеть))) |
170-Brander > вы меня победили. Сдаюсь ( |
169-Skarli >там можно ходить в свободных, фигня вопрос. Ты опять туда? Зато там не растолстеешь, можно похудеть даже, там жратва так себе |
173-Tigriza >да) на пару недель. |
165-Skarli >а ты переедь на это время на свою малую родину, в Краснодарский край. Тут тепло, светло и мухи всего 3 месяца в году кусают) |
Кстати приезжайте тоже, давайте устроим встречу жв в Дубае? |
174-Skarli >а где жить будешь? |
176-Skarli >у меня горнолыжка же) |
175-Изо_льда >где тепло? Тут? Холодрыга |
173-Tigriza >согласна еда так себе, я как всегда туром. 175 с матерью живёт брат алкаш, там не вариант |
180-Skarli > продай однокомнатную квартиру в Москве и купи трешку в Краснодаре. Будет куда ребенка рожать |
180-Skarli >ну так в какой район жить? В Дубае? Или в другой эмират? |
181-Имя >нафик ей ребенок? |
159-Имя >и что? Не меняет когда рано или что? |
182-Tigriza >в Дубай, на любимую Марину бич (jbr), Парк цветов и другие развлекухи, все там. |
183-Tigriza > в Краснодаре мало кашляют. Пусть рожает |
186-Имя >не, мне там холодно, я там постоянно простудами болела. |
187-Skarli > опять не вариант. Я поняла |
188-Имя >я не против Испании или Турции, там тепло. |
181-Имя >ты злая женщина. Как можно так к детям потенциальным относиться |
185-Skarli >мы там жили в отеле Рове. Прикольный |
190-ЁлкА ТигровАЯ > если б вокруг не кашляли, она б родила! |
192-Имя >надо просто не гулять по территории тубдиспансера |
Вот это причина не рожать! Вот это да!)))) |
Только сейчас увидел, что афторр темы не Карл...отжешь стилистика мать ее :) |
Как как.. медикаментаме ) |
196-Вомбат > в настоящее время почти медикаментозным чаем Летящая ласточка. Мне к 24.12 нужно скинуть полтора-два килограмма. |
197-Имя >для отжигать на корпоративе? |
198-ЁлкА ТигровАЯ > ну.. возможно двери и окна в доме очень э... эргономичные. |
198-ЁлкА ТигровАЯ > было распоряжение начальника: из выписанной премии в 5000 руб. 2,5 сдать на корпоратив, на остальные купить платье. С платьем у меня история тянется из прошлого года. Я купила новогоднее платье и забыла его в яблоновке. И теперь спустя год пришел его час, но жопа по сравнению с прошлым годом выросла на 2 кг. А люрикс беспощаден ко всем несоответствиям. |
200-Имя > Яблоновка, какое-то сакральное место в твоем исполнении ))) прямо как Бонд стрит или Манхэттен ))) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |