![]() |
318-Jessika >))))))))))))Вот фотки где ты поедаешь ложками черную икру,оставь для потомков,они потом будут рассказывать что их прабабка была из Императорской семьи,от самих Путиных род свой берет)))))))))))) |
320-Кукла Тильда > угу. и китайские платья. |
320-Кукла Тильда >низнаю насчет детские и насколько открытки,но карты с женщинами на них,в юнности помню.они меня буквально потрясли...тоже откуда-то из Германии направление к нам пришло видимо. |
ага, из детства: съесть половину булки хлеба, запивая её молоком свежим из крышки бидончика (и такое было в моем детстве:-))), бабушка всегда ругалась незлобливо, но вкуснее, кажется ничего не было))) Пирожки, которые жарила бабуля, и блины, прямо со сковороды. Посадит нас всех мелких за стол, и скидывает в тарелки сразу со сковородки по очереди, и маслом топленым гусиным (о ужас;-)) пером смазывает... |
323-Лангольер >а чем потрясли-то? |
257-садовод любитель > бгггг. Ну да ладно. |
318-Jessika >Да, мармелад "зайчиками" тоже был классный. Сколько раз пробовала купить мармелад по приезду в Краснодар - одно химическое говно попадалось. А тогда был очень зачотный |
325-gasana >ты не поймешь. |
4.в том же хлебном, продавали торты с пропиткой коньяком, верх тонкий слой повидла, под желатиновой плёночкой и маргариновые цветочки, лебездочки, с кусочками цветного мармелада, кроме маргариновых цветочков всё было очень вкусно!а главно всё натуральное без химии! 5.ромовые бабы с настоящей пропиткой, а не то что сейчас......... |
328-Лангольер >та брось строить из себя чувака с ОБВМ. вон, шутки твои плоские, как моя грудь, понимаю же... ну, колись, что, небритость сильно возбуждала?) |
288-Пентуриккио > не брезгуешь у бабусяк покупать? |
319-gasana >а чё непонятного? варёная колбаса бывает свежая и не свежая, как сейчас её продают......... |
330-gasana >пока не расшифруешь аббревиатуру,я тебе не отвечу. Насчет груди,соболезную.Правда,мне очень жаль. |
329-Jessika >кстати да, эти маргариновые цветочки-уточки на тортах, вероятно, много клеток моей детской печени убили, да... |
333-Лангольер >[******]богатый внутренний мир) |
321-Лангольер >да тут хоть бы до детей дожить) а чё удивляться, многим не знаком вкус чёрной икры, совсем, и дело не в деньгах......... |
335-gasana >отказать. |
284-садовод любитель > бгггг. Он имел ввиду пастилу из фруктов, а не дрянь маркетную, которая сродни зефиру и к пастиле отношения не имеет. Просто на коробке написано |
337-Лангольер >что, мирок недовольно забулькал?) |
Помимо вышеописанных ничтяков вспомнились леденцы собственного производства из жжёного сахара на спичках и клюква в сахаре, привезённая отцом из командировки в Москву. Эх, хорошо-то как было! |
340-Та самая >клюква в сахаре и сейчас преспокойно продается в картонных коробках в окее) |
341-gasana >угу, но вкус-то уже не тот. |
329-Jessika > эти дер... торты можно было есть??? О боге. Та работники хлебозаводов крали как проклятые все что можно и нельзя. И эти торты буэээээ одно |
342-Та самая >а что там может быть не того от клюквы и сахарной пудры?)) |
342-Та самая > и чо там не то? Не та клюква или не тот сахар? |
331-Кошка в босоножках >да в детстве я думаю особо никто не брезговал-)))а щас бабусек с пастилой я лично уж лет 15 не видел точно-(((( |
оспидя.... однозначно вкус - понятие психологическое :) Клюква в сахаре - один в один! Даже коробочки те же. |
340-Та самая >леденцы были-)))петушки-))красные-)))на палочке-0))и щас есть-))) |
От блин. Наверное, даже если открыть тему про "Посмотрите, какая погода хорошая" - и там умудрятся друг друга обосрать. |
слюна набегает уже приступами) 6.опять же, в том же хлебном, продавался тульский пряник,в коробках,в виде круглого пирога, с начинкой -натуральное фруктовое повидло, вот няма была! 7.кукурузные палочки, похожие на жёлтых толстых гусениц, вкусные,после них пальцы были сладкие и жирные! |
как приятно почитать про разную еду в период десятидневоного голодания.. даже вкус еды почувствовала... ))) |
...опять пожжужжу..ликёр Вана Таллин никто в продаже не видел? |
351-Дама Пик >Ты чем сейчас питаешься? Я сижу на мясе и овощах... |
352-финланд > в Таллине его залейся! :) Да и так имеется, но дорого неоправданно. |
А толку с ваших диет, если напретесь потом салом, борщами и прочей фигней? Опять привет диет. |
354-Люси была здесь >вам легко,у вас он в каждом супере...((( А мне для мамы и для себя поностальгировать))) |
343-Кошка в босоножках >ну были и другие не менее вкусные торты, но эти помню, потому что, любила съедать кусочки мармелада, в те времена, других и не было, а воровать всегда воровали, но сегодняшней химии, как сегодня, тогда, отродясь не было........... |
356-финланд > да он и раньше был г-ном (помню однажды как-то напились им до бесчувствия), и теперь такой же. Не стоит он своих денег. |
353-la femme > я на голодании, только вода (без чая-кофе и прочих жидкостей) ...)))) из десяти дней, три вообще надо без воды... ((( но ничего, самочуха хорошая, все время движуха какая-то, есть не хочется уже после вторых суток ... |
358-Люси была здесь >Я один раз выпила полбутылки Лимончелло. Вот даже сейчас пишу это слово и к горлу подкатывает :( Больше ни в жисть, ни капли ! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |