|  | 
| 
 400: А он в копике трудиццо? Зачот))) | 
| 
 400-AdelDiamond >Остальных ты была удивлена увидеть? | 
| 
 кошки, собаки, мыши, вот начинка современных чебуреков | 
| 
 403-пушочек > Всегда любил эти ништяки)) Только некоторые их готовить не умеют(( | 
| 
 403-пушочек >а почему на ценниках так не пишут? | 
| 
 403-пушочек >В некоторых странах это даже деликатес :) | 
| 
 Копик...*задумалась*: из всего печева Копика мне нравились только плюшки с лимонной глазурью)), но и то вот лет 5 назад они действительно были с лимонной глазурью, а сейчас какая-то жидкая размазня,  не пахнущая лимоном,  и чуть кисловатая... в общем Г...О! | 
| 
 403-пушочек >вы работаете на их производстве? чебуреков зачем вы травите народ??? вот она, жажда наживы( ой, фу. советский мармелад, ужас не-не. "вышла из компании" | 
| 
 402-Лангольер > Остальных мой глаз не замечает сейчас, прости. Моя цель с броневичка до изнеможения зацелить бедного трясущегося паренька с зажатым огромным жирным пирожком в ладошках.))))))))))))))))))) | 
| 
 403-пушочек > между прочим наверняка Вы не так  далеки от истины... как-то  видела, что   парень на остановке около сенного рынка откусил чебурек, потом  повертел его  и в итоге кинул собаке- она явно была голодная, т к сразу кинулась, но понюхав, тут же отвернулась и побежала прочь. | 
| 
 409-AdelDiamond >ну ладно бедного,фиг с ним с пирожечком,да и трясущегося можно понять...но откуда ты паренька выкопала,убей не пойму) | 
| 
 403-пушочек > Кстати, мне никогда не попадалась мышиная шерсть и косточки в чебуреке. Как эксперт подскажите, как разделывают мышей, дабы соблюсти все тонкости вкуса? | 
| 
 412-Mongolec >как, как. берут флейту, играют на ней джо коккера из фильма "девять с половиной недель" мыши зачарованно начинают раздеваться, тут их всех в атомный аннигилятор и в копик на пирожки ноу-хау | 
| 
 408-ЁлкА ТигровАЯ > между прочим именно советский мармелад был в то время самым  [b]натуральным [/b] и лучшим лакомством, также как производимые в СССР конфеты  монпансье и "Мишка косолапый"( ага, с  фрагментом картины Шишкина "Утро в сосновом лесу")))- это всё в огроменных количествах поставлялось для  Европы:  в Болгарии, Чехословакии, Югославии это всё это было до обжираловки, а у нас были пустые полки(( | 
| 
 а че вы так химию не любите? она ж вкуснее) | 
| 
 413-ЁлкА ТигровАЯ > Короче в домашних условия не приготовить(( | 
| 
 Мелкому когда было три года,он стих рассказывал "Мишка колосапый,по лесу идет..."....и сколько не бились,колосапый и хоть ты тресни. Вспомнилось чет. | 
| 
 417-Лангольер > надо было выучить "вЫдмЭдик клЭшаногЫй" | 
| 
 Ничего вредного не ела, ибо кормила бабуля,готовили на примусе , холодильника не было, поэтому каждый день всё свежее.Брат старший ( на 8 лет) эксперименты ставил над моим желудком- это было.Был он бит лозинами не раз за это))) Правда, вспоминается колбаса докторская, вкус её.Боле - ничего | 
| 
 418-slavyanka >Бендеровка? 419-Рассветка >Мне даже страшно предположить сколько вам десятилетий.... | 
| 
 ээээх, а я б сейчас заточила жирнючий сладкий пончик, да... | 
| 
 1 - фамк, чебуреки малость споганились малость)) бульончик в них уже не тот) а пончики там же, ничо таг))) | 
| 
 хочу горбушек с университетской аллейки | 
| 
 423-flaka >горбушки вроде первые возле "бычатника" появились или не? | 
| 
 423-flaka > горбушка... полбатона!) | 
| 
 424-Лангольер > что есть бычатник? | 
| 
 422-This_Ellis >А где можно хороших чебуреков отведать? | 
| 
 427-la femme > В Новосибирске)) ну и Ложка там с Финкой тебе уже сказали) | 
| 
 428-Mongolec >А сколько в России пить можно, когда за рулем? | 
| 
 426-flaka >Инфиз. | 
| 
 430-Лангольер > да я не знаю где они первые появились. я их только подле универа и видела | 
| 
 - ужо все наелись..?)) | 
| 
 429-la femme > Смотря сколько у тебя бабла с собой) | 
| 
 *ностальгируя,но предыдущих ораторов не читая*)) В детском саду очень любила молочный вермишелевый суп,сладеький и жиденький,нам часто его на ужин давали,и я просила добавки...)))А дома бабушка варила эту вермишель и сдабривала таким количеством масла,что вкус был сливочный,нежный.вот я их уминала...тарелками)) В школе счни с творогом по 15 коп. и котлетки по 6коп. - вкусноты необыкновенной...а,и еще салат из свеклы)))В универе - яичница в "Липках")))Ну и сосиски в тесте,куда ж без них) Еще на первом этаже,как заходишь,сразу напротив входа,обалденный кофе и мороженое в рожках) А когда возле копера работала,внутри рынка,после входа с Гоголя, огромные пирожки с картофельным пюре и сосиской одновременно..один пирожок - полноценный обед) | 
| 
 433-Mongolec >А сколько стоит выпить полбутылки вина? | 
| 
 [em] В детском саду очень любила молочный вермишелевый суп,сладеький и жиденький,нам часто его на ужин давали[/em] У меня уже серьезные опасения..мы точно с тобой не родственники?Я выше про этот же суп писал.обожал его))) | 
| 
 Липки помню. Там мы пьянствовали. | 
| 
 436-Лангольер >*подозрительно* А есть ли у тебя родинка на правом подбрюшье?.. Хотя...даже если нет, могу усыновить,и уже троим варить эту вкуснотищу...А сама - глядеть на пир,смахивая слезу и неистово завидуя) Ибо всё вышеперечисленное не ем...(( | 
| 
 438-Кадра >родинки нет,есть шрам от проникающего ножевого ранения,там где у нормальных людей аппендикс)))) Но...я согласен!))) | 
| 
 437-казя >Казё,ты не можешь быть такой старой...там МЫ пьянствовали, а нам уже - совсем под сраку лет...."Липки" сначала застеклили,потом стенами обнесли, а сейчас там вообще фигню какую-то построили...Или..во сколько лет ты пить начала?) | 
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |