Люблю лапшу домашнего приготовления,у меня мама так вкусно делает,итальянские и рядом не стояли. |
395-Flesh >это абсолютно разные продукты. Сравнивать имеет смысл камамбер франции или италии с нашей лефкадией, потому что это одна технология. Пармезан в россии сравнивать не с чем, потому что технологии производства пока нет, там очень долгий срок созревания и своя технология. Пока не было санкций, не было задачи организовывать производство, потом задача появилась, но реализация хромает в силу естественных причин, недостаточно времени Ламбер тоже сыр, никто не спорит, просто другого плана. Это как если бы тебе вместо виски предложили выпить, ну я не знаю, клюквенную водку |
398-АптекаУлицаФонарь >Согласна ,что в жизни много других удовольствий,но еда мне тоже в радость. |
При всем моем нежном отношении к еде, есть продукты, которые я не употребляю совсем: это сыры, гречка, обработанная теплом капуста... |
398-АптекаУлицаФонарь > Да и с хорошей компанией сейчас напряженка.) |
402-Видим уже > Аллергия? |
395-Flesh >увы, нет. Слишком давно приобщилась я к хорошим сырам . Ламбер- это пластик пластиковый. Камамбер левкадии - это залипон, да простит меня левкадия. А уж кубанский блюз - это страшный сон сыромана:-) |
Ой, мне нравится один британский сыр, он там имеет классный пряный вкус. Типа маринованный лук и огурцы. |
400-ЁлкА ТигровАЯ > покупал осенью эквадорский пармезан. Ничуть не хуже итальянского. Даже закралась мысль что это такой же эквадорский, как белорусские креветки. |
403-SimplyQwerty > ЖВ ранее хорошо собиралось. Раздробили ироды такой коллектив) |
404-SimplyQwerty > аллергии у меня нет - просто не идут, а в случае поглощения долго и мучительно перевариваются) Насчет аллергии, вчера по радио вещали крамольные мысли, что какие-то почти британские ученые сделали открытие, что аллергии на самом деле не существует, и всё это - мозг-шельма)) Аргументируют тем, что когда человек спит, у него нет проявлений аллергии. С учетом того, что с ребенком я от аллерголога не выходила годами, даже не знаю, что и думать) |
400-ЁлкА ТигровАЯ >я б сказала, это как отечественный автопром и зарубежный. Наше сыроварение отечественное только зарождается. За последние пару лет появились достойные сыры, но их очень мало пока и основная массы - это не сыр, а сырный продукт:-( |
408-АптекаУлицаФонарь > кто поименно дробил? |
Точнее Vintage Club Pickled Cheddar Cheese |
402-Видим уже > гречка это гадость, впрочем- как и все крупы для меня, бе(( |
413-Элен Ди > овсянка с яблоками норм) |
414-Видим уже > овсянку могу есть, ничего так. но фруктов много тогда, чтобы вкус ее приглушить)) |
410-atamanka01 >это если сравнивать сыры по направлениям. А у кана получилось, что лада калина также хороша как су-24 |
416-ЁлкА ТигровАЯ >:-) совершенно верно! Но я ж говорю, непритязательный в еде и одежде мужчина- это прекрасно!!!!! Рад всему, носом крутить не будет, что макароны не те и сыр не такой:-) |
вот так между делом Кан из "непритязательного в еде" перешел в категорию "непритязательный в одежде") |
415-Элен Ди >овсянку в банке не любишь? На ночь залить йогуртом натуральным или кисломолочным продуетом любимым, туда чернослив , курагу порезать . И оставить так. Утром размешать и съесть. |
409-Видим уже >У меня как-то была на работу аллергия. Как приходила - сразу все как полагается: сопли, слезы, выхожу на улицу - прекрасно себя чувствую, дома тоже отлично. И так месяц или два где-то, потом прошло само собой. |
417-atamanka01 > у меня мама всегда говорит:" хорошо иметь дело с гурманами, пока они у тебя дома не поселились")) 419-atamanka01 > я так не пробовала, но надо будет сделать, звучит неплохо) |
420-PeliPit > что-то не нравилось тебе в тот период, мне всегда казалось, что аллергия- просто отрицание чего- то, как протест организма |
417-atamanka01 >ну как непритязательный. По моим наблюдениям, большая часть мужиков просто не заморачивается, есть конечно, гурманы, но как исключение, скорее То есть, если муж в магазине решит купить сыр, когда меня рядом не будет, он возьмет именно ламбер, как наиболее понятный по виду. Но когда сыр покупаю я, совершенно никто не отказывается, и морду воротили только от бри) а так и козий идет, и пармезан с камамбером, на ура. И так в большинстве выбора |
420-PeliPit > что-то похожее у меня было. Просто нужно уходить в отпуск а не так, как я... |
крупа, залитая кефиром, с утра - тяжелый продукт. Но это лично для меня. Я с утра пью кофе с молоком и сахаром без ничего. А аппетит просыпается только к 13 часам. |
423-ЁлкА ТигровАЯ >у меня муж сырный маньяк еще больше, чем я. Вчера подсунула ему камамбер егорлыкский . Среди немецких сыров . Он кусочек взял, жевал , задумался. Другой пожевал :" Не понял! Что за сыр невкусный? Вообще несырный вкус!" И еще он рыбный маньяк. Разбирается в сортах морской рыбы, сам выбирает и покупает . |
422-Элен Ди >424-Видим уже >Ну я тоже сделала вывод, что это психологическое. |
426-atamanka01 >да, встречаются и такие |
423-ЁлкА ТигровАЯ > ~загадошно улыбаясь~ бри-и-и-и.) |
У меня муж очень сильно любит чистоту и порядок. Это тоже считается? |
429-SimplyQwerty >а плесень ты выковырял? )) |
430-Игры разума > это в тему про тайные пристрастия) |
ммм, хорошо, что я нифига в сырах не понимаю-ем что нравится и все, а нравится мне все) |
431-13й > Выковырял и съел! А сыр выкинул.) |
я последнее время страдаю - хочу осетринки. Муж поспрашивал у наших рыбаков, 1 кг - 2500 руб. Если покупать целую, даже маленькую, кг на 6, то это выйдет на 15 000 руб. Это дорого для нас. Купить пару кг в нашем магните - муж не хочет, говорит, что она вонючая и заветренная. |
435-Видим уже >пополам с кем-то купите. |
436-atamanka01 > нужно поспрашивать родню, хочется именно свеженькой) |
[quote=Видим уже;44023328]Аргументируют тем, что когда человек спит, у него нет проявлений аллергии.[/quote] Ну не знааааююю... У мамы моей поллиноз от девясила просыпается, как только начинается цветение. На своем участке извели, а на соседских-то растет себе. И никуда во сне проблема не девается, по осени сама отпадает. До следующего сезона. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |