![]() |
Шкода, а ты дряблая? жопа висит? если нет, то и стобой не поеду.. |
320-Злобный Бамбр >топиться с горя? |
"глухо из багажника" Не надо во мне дырочки ковырять. |
323-Злобный Бамбр > а как же я? [s]я ведь лучше собаки[/s] у меня жопа висит просто восхитительно! |
325-Укропчик >дырочки можно не ковырять. |
324-ЁлкА ТигровАЯ, нееет. Подставлю лучам свое белое тело 322-Ложка_ >пусть сначала догонят! |
325-Укропчик > я протестую! |
327-казя >честно висит? *прищурила левый глаз* тогда поедем. куда-нибудь. ахаха |
Игру придумал.Давайте картинками разговаривать? |
331-Укропчик >можно просто к адмиралу вывезти. там по кустам какая только пакость не шуршит!:D |
331-Укропчик > меня с этим на одном гектаре не прятать! *продолжает протестовать* |
325-Укропчик >ты мне звякни вечером, что на завтра, ладно? Чета будет или ничо не будет? |
336-казя > [img]http://fishki.net/upload/users/458516/201407/27/12964738b5abeffc42f5d092c528ad12.jpg[/img] |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d785c3c41638f4ea9b47b0018d177044-23-144&n=21[/img] |
338-Редкий скот > сдохнитварь (С) :)) |
342-Укропчик >Поджелудочная. |
323, не переживай, все висит, цыль есть, брови отстой.. Можно брать! |
хочу булочку и пироженое, и конфет. аааа я так никогда не стану дрыщом |
345-Злобный Бамбр > а нада?) |
344-Шкодная >вот и отлично *потирает ладошками* 346-стикс >очень нада. кровь из глаз! |
Я сегодня 3 пирожных сожрала)))) 3 дня сладкое ем и ем... Ем и ем.. |
346-стикс >+ мне нужно влезть в обно платье! а я в него не помещаюсь. боль/: |
Блин, читаю с тел вас, а глаз прям в декольте косит мое... Хочется себя «засебяшить», но стремно чет в трамвае это делать.. Ну блин, вид офигительный сверху)))) |
А у вас бывает? Стоите на остановке и думаете, ну ладно, на любом поеду, если что выйду, пешком дойду. Пол дороги проехали и думаете и на какой номер села я в итоге то? Раньше выходить или домой поедет? Кстати, сегодня народу мало в трамвае, почти не воняет)))))) |
Фу на вас, зануды. Поговорила сама с собой и дома почти... спасибо что беседу поддержали)))) |
Я так расстроилась, что все без меня к морю, что аж уснула((( |
352-Шкодная >Недавно вышел с работы,думаю пойду пешком пройдусь пару остановок,вышел в районе Ленты на Российской и пошел,очнулся в горпарке (задумался),пошел обратно на ФМР. |
И у Рафа теперь сильно развиты икроножные мышцы, подтянуто пузико и язык сильно увеличен) |
Завтра в Геленджииик :)) |
357-vestiti > C директором-таки? :) |
356-жена Демона >ноги у меня мощные,еще с тех времен когда я был президентом велоклуба))))) Да и люблю я гулять пешком. |
358-Hank Hill >естественно. |
357-vestiti >У тебя багажник большой в машине? |
360-vestiti > )) Удачной дороги) |
Практически беговой скакун))) |
361-Редкий скот >да. 362-Hank Hill > спасибо :) |
364-vestiti > Пожалуйста. |
Я сегодня первый раз после перелома на каблуках ходила! Ноги устали жутко ) |
364-vestiti > кажется он тебя ревнует) |
367-казя > меня нельзя, я же почти замужем, ахаха))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |