![]() |
124-финланд >мне придётся теперь всех убить!)) |
ща выяснится, что у каждой уважающей себя жвшницы есть, или как минимум запланирован, леопард ))) у меня есть жираф :) длинная такая накидка, классная) |
интересно, а мне пойдёт леопард и алые губы. риторический вопрос. ужас же!!! Опять представление имени себя. а потом "кипенье беспрепывного волненья", ахаха. ну уже и мне можг разъело, если честно. |
162-Прокрастинация > сейчас начнется бой так леопард у уважабщих себя или все таки неуважающих)) |
Лежу в леопардовом купальнике на пляже ан...Инала и начинаю хотеть ещё какой-нибудь леопард, возраст пока позволяет)) |
163-Злобный Бамбр >вчера ходила вокруг красной помады, в итоге купила бесцветный увлажняющий блеск.))) Не быть мне вамп)) |
Посмотрелась в зеркало. Встала на весы. - прекрати истерику- Ты- замужем, не ссы))) |
162-Прокрастинация > у меня на кожаном пальтишке есть подклада леопардовая...наизнанку буду носить, чтоб в тренде и всё такое) Вот так, что не удалось Даме Пик, то смогла-таки Шкода: леопард на ЖВ стремительно обрёл популярность) |
128-Volnakrd > не, ну то что с косметологом лучше чем без него - факт :) только правильно говорят - большая часть в рашке - развод на деньги. то же мезо поверхностное, типа валиком, или способом стряхивания с иглы (не помню как называется). надо знать, что реально помогает и действенно. все эти масочки, массажики и тд - больше как релаксотерапия, нежели эффективные методы) |
пойду посплю , впереди бессонная ночь в поезде ,мамаши будут везти своих обгорелых детей с моря 100%( нытье ,вой и пожрать посрать до утра гарантировано ну почему в этом сранном поезде нет люкса ...(( |
эх, все-таки лучше спорта и сбалансированного питания ничего нет( боже, ну как заставить себя тащиться в зал, ил на улицу бегать, хоть что-нибудь( скачала приложение популярное 7-миминутный интенсивный ворк-аут...лена сан, он хоть сколько-нибудь, эффективен? :) |
миминутный :)))) |
Леопард и алые губы? Гы, надо попробовать (((-: |
Хоть, Шкода уже и достала с своим садомазо и театром одного актёра, не могу не сказать пары слов в защиту ее кожи. Правда, я видела ее один раз и давно... Кожа была хорошая, красивая. |
174-Злобный Бамбр >Содрать. |
166-финланд >а я дома крашу и пугаюсь:)) у меня есть одна. протухла ещё в прошлом веке, ггг. 173-flaka >хехе. и локоны повезде |
Раф,ты голоден?) |
175-Редкий скот >кинем возле камина? |
176-Злобный Бамбр >я буду сексуальной мистерией (((-: |
ой, сбрехала, точно, у меня ж еще купальник есть леопардовый! |
176-Злобный Бамбр >я протухшую выкинула))) Много..)) |
Не, леопарда нет, есть совы, много...))) Что тоже диагноз)) |
174-Злобный Бамбр > это театр нового поколения, современник!))) |
Хоть иди трусы леопардовые покупай |
....афронегры по пляжу бродят...нет, я в курсе, что это могут быть и украинские афронегры, но всё же) |
185-АптекаУлицаФонарь >селфся с ними;)) |
177-жена Демона >Как обычно. 178-Злобный Бамбр >На стену прибьем. |
120-Прокрастинация >ну хорошо, раз пример не оценен, будем действовать радикально: что хочу, то и советую, не смей мне говорить, советовать мне или нет-ты не профессионал в оценке советов!:D |
145-Hank Hill > а не допускаешь, что эти девочки родились тут? У меня есть знакомые девочки с фамилиями на ян оканчивающимися. Поумнее вместе взятых у кого фамилии оканчиваются на ко, ин, ина, ов, ова |
вообще странно.. вот у меня претензии только к бровям своим.. странно, что к ним никто не придрался. У меня даже бровевыщипыватели говорят, ты че с бровями делаешь, почему такие? А они у меня всегда такие.. Жесть, жв брови не заметил.. хахахаааааа |
леопарды, леопарды... ко мне едут три пары белых кедиков! |
186-финланд >да ушли они уже, пока я кусок хлеба в сумке нашаривала, чтоб покормить...погремели бусами, пошуршали юбками и ушли за горизонт)) |
кедиков...блин...Кедиков...у меня сердце екнуло,Жень,ну нельзя же так,пиши спортивная обувь,у меня глаз чуть не выпал. |
кедики-медведики))) |
191-казя >завидую я тебе, так и запиши.) 192-АптекаУлицаФонарь >юбку хоть сняла?) |
191-казя > потом раскрасишь, не плачь)) |
а ко мне едут ноооовые перчаточки...! йухххуу [img]http://warriormma.ru/images/stories/virtuemart/product/bokserskie-perchatki-venum-absolute-2.0-red-devil-14-oz-1.jpg[/img] |
193-Редкий скот > это у тебя спортивная обувь, а у меня беленькие кедики! мимими!:) на них правда какаят сатанинская звезда, ну да ладно) |
195-финланд > да начерта, что я там не видела, ХАХАХА(с)) У меня тут своя тупая экзотика рядом) |
185-АптекаУлицаФонарь> они хорошенькие такие) сексуальненькие) обожаю . |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |