|  | 
| 
 Аааааа*рыдает* | 
| 
 281-финланд >Ты чего? Тоже скидываться на бензин не хочешь?А пусть Бамбра с казей скинутся,а мы им на хвост упадем? | 
| 
 277-Редкий скот >*трепещет лепестками* 279-финланд >ржот 280-ЁлкА ТигровАЯ >нам нужна дряблая, пойми! | 
| 
 Задний ряд сидений не занимать... Повезёте панду проветривать. | 
| 
 284-полураспад >Я опять в багажнике не поеду. Давайте как-то по очереди или жребий тянуть?!(с) Жмурки. | 
| 
 283-Злобный Бамбр >я замотаюсь в парео, пусть додумывают дряблости. Буду просто уродиной | 
| 
 285-Редкий скот >вместо куклы свадебной на капоте. Скотчем примотаем | 
| 
 287-ЁлкА ТигровАЯ >Ну в багажнике так в багажнике( | 
| 
 Итак, у нас шесть рыл... Надо как-то назваться... Может "Кровососущие уроды"? :) | 
| 
 288-Редкий скот >бгггггг. То-то же | 
| 
 289-полураспад >погоди. Боливар вывезет худеньких пятерых, не больше | 
| 
 вялые сардели в мороженой хурме. | 
| 
 276-Редкий скот > никогда не увлекайся холотропным, я тебя матом прошу (С) | 
| 
 Елка, ты нам не подходишь! 284-полураспад > в наше время панду принято было мыть, а не проветривать (С) | 
| 
 289-полураспад >Кровавые трупоеды. | 
| 
 291-ЁлкА ТигровАЯ > казю ссадим... их у нас и так двое лишних :) | 
| 
 293-казя >Обещаю. | 
| 
 296-полураспад > а чо сразу меня?) | 
| 
 292-Ложка_ >точное описание моего жужела) | 
| 
 298-казя > Ну... если заборешь ложку в нечестной борьбе, то останешься ;) | 
| 
 "приглушенно из багажника" Я без кази никуда не поеду. | 
| 
 299-ЁлкА ТигровАЯ >сардели едут в багажнике!:D | 
| 
 302-Ложка_ >я рафа в жизни не видела, но панда весит 130 кило, боюсь, они с рафом в один мой багажник не поместятся | 
| 
 302-Ложка_ > У хатча багажник в салоне. | 
| 
 Жв-шникам нельзя на пляж скопом. Светить там птозными сиськами/коленками/мошонками Ложка, ты кстати до северской доехала? | 
| 
 303-ЁлкА ТигровАЯ >смело умножай на 2 и готовься оставлять в асфальте четкую и глубокую колею! | 
| 
 303-ЁлкА ТигровАЯ > Да:) Панда похудел и постройнел за последнюю неделю. | 
| 
 266-Злобный Бамбр >естественно что сама такая! бебебееееее)))))) | 
| 
 305-flaka >нет, появилась работа . зато я опять объелось раков и меня на них уже сыпет. лучше бы доехала. | 
| 
 Я передумала в свете последних постов Не настолько я страшная и дряблая | 
| 
 Я тоже...осунулуся( | 
| 
 283-Злобный Бамбр > я б поехала, но я тож без машины.. мож соберем всеех жиродрябов и газель наймем?)) | 
| 
 308-Укропчик >а вот лесть сейчас совершенно неусместна, на кону-жужик елки!:D | 
| 
 313-Шкодная >ход твоей мысли мне нравится | 
| 
 300-полураспад > ага, она на БИ мужиков лупасит, а тут я *трепещет лепестками* :))  я сдаюсь! я с рафом никуда не поеду! | 
| 
 панда, скот и шкода едут на море. [img]http://www.agvizit.ru/web_images/tsiganka-2.jpg[/img] | 
| 
 317-Укропчик > Ну да. Ровно до 130-ти. У меня же ремонт... постоянный стресс :) | 
| 
 так, я не поняла?!?! главное, это я ищу бабу.. А тут уже без меня почти все уехали на море?! не, ну вообще. Я тогда сама пойду на городской пляж. одна. надеюсь, там много таких как я. | 
| 
 317-Укропчик >только не спрашивай, как это получилось) | 
| 
 320-Злобный Бамбр >тебя заберут в милицию. потому, что нельзя быть зазошкой такой. | 
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |