![]() |
Аааааа*рыдает* |
281-финланд >Ты чего? Тоже скидываться на бензин не хочешь?А пусть Бамбра с казей скинутся,а мы им на хвост упадем? |
277-Редкий скот >*трепещет лепестками* 279-финланд >ржот 280-ЁлкА ТигровАЯ >нам нужна дряблая, пойми! |
Задний ряд сидений не занимать... Повезёте панду проветривать. |
284-полураспад >Я опять в багажнике не поеду. Давайте как-то по очереди или жребий тянуть?!(с) Жмурки. |
283-Злобный Бамбр >я замотаюсь в парео, пусть додумывают дряблости. Буду просто уродиной |
285-Редкий скот >вместо куклы свадебной на капоте. Скотчем примотаем |
287-ЁлкА ТигровАЯ >Ну в багажнике так в багажнике( |
Итак, у нас шесть рыл... Надо как-то назваться... Может "Кровососущие уроды"? :) |
288-Редкий скот >бгггггг. То-то же |
289-полураспад >погоди. Боливар вывезет худеньких пятерых, не больше |
вялые сардели в мороженой хурме. |
276-Редкий скот > никогда не увлекайся холотропным, я тебя матом прошу (С) |
Елка, ты нам не подходишь! 284-полураспад > в наше время панду принято было мыть, а не проветривать (С) |
289-полураспад >Кровавые трупоеды. |
291-ЁлкА ТигровАЯ > казю ссадим... их у нас и так двое лишних :) |
293-казя >Обещаю. |
296-полураспад > а чо сразу меня?) |
292-Ложка_ >точное описание моего жужела) |
298-казя > Ну... если заборешь ложку в нечестной борьбе, то останешься ;) |
"приглушенно из багажника" Я без кази никуда не поеду. |
299-ЁлкА ТигровАЯ >сардели едут в багажнике!:D |
302-Ложка_ >я рафа в жизни не видела, но панда весит 130 кило, боюсь, они с рафом в один мой багажник не поместятся |
302-Ложка_ > У хатча багажник в салоне. |
Жв-шникам нельзя на пляж скопом. Светить там птозными сиськами/коленками/мошонками Ложка, ты кстати до северской доехала? |
303-ЁлкА ТигровАЯ >смело умножай на 2 и готовься оставлять в асфальте четкую и глубокую колею! |
303-ЁлкА ТигровАЯ > Да:) Панда похудел и постройнел за последнюю неделю. |
266-Злобный Бамбр >естественно что сама такая! бебебееееее)))))) |
305-flaka >нет, появилась работа . зато я опять объелось раков и меня на них уже сыпет. лучше бы доехала. |
Я передумала в свете последних постов Не настолько я страшная и дряблая |
Я тоже...осунулуся( |
283-Злобный Бамбр > я б поехала, но я тож без машины.. мож соберем всеех жиродрябов и газель наймем?)) |
308-Укропчик >а вот лесть сейчас совершенно неусместна, на кону-жужик елки!:D |
313-Шкодная >ход твоей мысли мне нравится |
300-полураспад > ага, она на БИ мужиков лупасит, а тут я *трепещет лепестками* :)) я сдаюсь! я с рафом никуда не поеду! |
панда, скот и шкода едут на море. [img]http://www.agvizit.ru/web_images/tsiganka-2.jpg[/img] |
317-Укропчик > Ну да. Ровно до 130-ти. У меня же ремонт... постоянный стресс :) |
так, я не поняла?!?! главное, это я ищу бабу.. А тут уже без меня почти все уехали на море?! не, ну вообще. Я тогда сама пойду на городской пляж. одна. надеюсь, там много таких как я. |
317-Укропчик >только не спрашивай, как это получилось) |
320-Злобный Бамбр >тебя заберут в милицию. потому, что нельзя быть зазошкой такой. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |