|  | 
| 
 какие-то эротичные маски. *бьет тату [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=1a18a83f88c4aa3336d5357c2642d3c6-58-144&n=21[/img]* | 
| 
 О... дельфинчики. | 
| 
 41-Ложка_ > Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие? Да) | 
| 
 43-АптекаУлицаФонарь >бгг)))Да!))) | 
| 
 42-полураспад >что-то у меня другие ассоциации | 
| 
 Мой мозг с утра как та игрушка под котом. Изнасилован :/ | 
| 
 46-vestiti > ты собралась на море, да? С сыночком, да?) | 
| 
 Какие вежливые и милые сотрудники КПП в суде, няши, и поулыбались, и побеседовали, и счастливого пути пожелали, хоть не старой кошелкой как на жв себя почувствовала))) | 
| 
 47-АптекаУлицаФонарь > завтра или в среду, точно не знаю, как любимый директор ослабит хватку :) | 
| 
 48-финланд >это они из жалости!:D | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c409020/v409020852/7a29/YbZdthk97Sc.jpg[/img] | 
| 
 50-Ложка_ >злыдни.)) | 
| 
 51-Итсбритнибич >что за фаллические символы? | 
| 
 49-vestiti > за яремную треплет? Понимаемо) А я сегодня собралась, с...*усиленно тошнит* | 
| 
 Блин, трамвай еле тащится... Я уже полчаса как работать должна... А еще кофе попить надо.. А еще не доехала... | 
| 
 53-Ложка_ > семечки в земле) | 
| 
 54-АптекаУлицаФонарь > что собралась? ) Я напишу, есичо ;) | 
| 
 53-Ложка_ > семечки ) /семена-семя- да , фаллические )))/ | 
| 
 56-АптекаУлицаФонарь > не , не в земле ) | 
| 
 В подсолнухе :) | 
| 
 57-vestiti > да на море же, блин, собралась, в ближайшую гавань  с уриной. В крымском направлении ехать? Ты это, напиши кратенько направление (гусары, молчать!), а  то я боюсь, что поводырь мой сегодняшний...в общем, без инструкций, как без пряников) | 
| 
 61-АптекаУлицаФонарь >в Крымском направлении ремонты, помнишь же. И там хз, что ближайшее, я завтра поеду через горячий, имхо, так ближе и быстрее всего. Вы там, канеш, сами смотрите :) Народ, подскажите Аптеке, куда быстро на день сгонять :) | 
| 
 мы ещё никуда не ездили , поэтому без понятия ( | 
| 
 62-vestiti >я б в Архипку или Инал сгоняла из ближнего, там можно пешочком от общественного ... На нудисткий какой.)) | 
| 
 С праздником! Да продлит Аллах ваши дни! | 
| 
 64-финланд >да, это самое оптимальное. | 
| 
 Хоть темой отдельной выноси, ну как же я не люблю просить у властьдержащих всяких поблажек и прочего снисхождения, прямо аж плохо становится. Скажите, что у меня комплексы и мне к врачу.(( | 
| 
 66-vestiti >в Джубге народ кишечку ловит активно.( | 
| 
 68-финланд > такая помойка. Как и Лермонтово. | 
| 
 67-финланд > не бойся , ты не первая и не последняя ) через полчаса уже забудут про тебя ) | 
| 
 жор напал какой-то. что делать? смотреть на себя в зеркало не помогает, всё более-менее нормально. пока. | 
| 
 67-финланд >скостили срок на условку? :) | 
| 
 сегодня в ночью выеду в пятигорск((( , через две недели на утриш )))хоть это радует | 
| 
 а у меня ногти сегодня все разных цветов. некорпоративно и не в соответствие с возрастом. | 
| 
 Че там на улице? Дождь будет? | 
| 
 72-vestiti >не вышло, переместили с момента выноса постановления. | 
| 
 0.Воистину Байрам . 65-казя > О_о | 
| 
 дождя не будет. работы много. настроенеи боевое. начать бы работу работать, ёшкинкот. | 
| 
 62-vestiti > на горячий мы развернулись) | 
| 
 Борщ, как много в этом звуке для сердца русского слилось...))) | 
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |