![]() |
240-Ложка_ > только выход. Больше ничего |
241-Шкодная >Шкода, анал-это скорее, вход:D |
242-Ложка_ > а выходит потом вместе с едой. Гыгыгыгыыыыыы.. все пообедать успели? DDDDDD |
блин, с таким настроением мне нельзя на жв, щас наляпаюсь фигни всякой, потом страдать буду( |
*смотрит Шкоде в глаза с подозрением* |
245-Ложка_ > *зрачки в норме* |
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1407/bb/13eae69eeb1e.jpg[/img] Жэсть как она есть.)) |
скукотени вы! |
247-финланд >это Шкода?!:D |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/07/28/71179/obshestvennyi-transport-dorojnoe-dvijenie[/url] Готовимся не попадаться... |
249-Ложка_ > ну я красилась так лет в 14-16, да |
250-финланд >уже появилась, вроде неделю как точно, а то и 2 |
250-финланд > хах, скоро как в анапе крутиться будем, туда нельзя, а тут полоса А, а тут тоже односторонее, а след полоса тоже А.. и так через полгорода объезд)))) |
если я рискну сделать макияж, это будет так же как на фото,поэтому все оооочень по минимуму, а чаще вообще без него)) |
252-Шкодная >я пешеход уже 2 месяца, меня возят, перестала замечать)) |
254-Трижды_Замужем >мне не нравицо, как ты на фото губы уткой тянешь. прекрати!:D у тебя мягкие черты, женственные, как у марии федосеевой-шукшиной. :D |
255, я всю жизнь пешеход и иногда возят))) |
Трамваи возят... Бхаха |
Во меня прет... Шоколада передоз.. Завязываю... |
256-Ложка_ >ну,что я могу сказать...уж,что уродилось. Я ничего не тяну,просто если не улыбаюсь,то губы уткой и есть) |
260-Трижды_Замужем > зато нам качать не надо их!))) они просто завидуют!!! |
261-Шкодная >не,у меня форма губ утиная,а пухлости нет) и меня все все время долбят по поводу фото(те кто живьем не знает),но я ничего не тяну,это форма губ и если во всю лыбу не улыбаться,то получается утка)) |
262-Трижды_Замужем > ой, одни проблемы с этим "кто меня не знает". Меня тож кто не знает такой бред пишут))) |
да можно и не знать "лично", вполне хватает того бреда, что здесь пишут, чтоп иметь хотя бы поверхностное представление о том или ином нике. или любимое жвшное "меня все неправильно поняли"? да, да, да.. |
264-Злобный Бамбр >хм,мы про губы) |
265-Трижды_Замужем >это для шкоды хотя, я, наверное, всё не так поняла, ггг |
Люблю Лето)) [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201407/27/1288503/yoga_dress_01_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se.jpg[/img] |
267-Редкий скот >такого не может быть. я про гениталии. и тетки адовы колени, буэ. Ищу старую, страшную и очень дряблую жвшницу для совместной поездки на море! ахахаэа |
Чем бы еще заняться? |
268-Злобный Бамбр >Может! А старого ЖВшника не надо?)) |
268-Злобный Бамбр > я согласна! |
я вот все думаю... хорошо, что быть тупым это не больно |
272-казя >и даже не стыдно, ибо не известные слова .))) |
Слитно жэ |
270-Редкий скот >чтоп ты всем поьом про мои висячки рассказал?! ну уж нет! |
272-казя >Че опять я?! |
275-Злобный Бамбр >Я не расскажу про твои висячки,а ты не расскажешь про мои,договорились? |
271-казя >нам нужна ещё одна уродина, тока на машине. |
275-Злобный Бамбр >нижние?;))) |
278-Злобный Бамбр >на бензин скинетесь? |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |