0
- 28.04.2012 - 19:14
|
То есть даже три. 1. Какие вы используете заправки для зеленых овощных - травяных салатов? Я использую лишь 2: классическую бальзамический уксус+масло+лимонный (апельсиновый, грейпфрутовый) сок+горчица+ иногда чеснок и мягкий творог с черным перцем. Если у вас есть что-то новое и некалорийное, расскажите, пожалуйста. 2. Используете ли вы сковородки с керамическим покрытием? Пишут, что на них можно вообще без масла, ничего не пригорает и вообще сказка, так ли это в действительности? 3. Кто использует в хозяйстве распылитель растительного масла - действительно ли масла на приготовление блюда расходуется меньше? | |
1
- 28.04.2012 - 19:22
|
Неожиданная тема от Коров))) 1) плюс иногда йогурт безникаковских добавок 2)тоже хочу отзывы почитать 3)расходуется меньше, не летит, но если нет посудомойки- почти разовая вещь... ибо отмыть нереально | |
2
- 28.04.2012 - 19:24
|
1-Простая интерпретация >а зачем ты распылитель для масла моешь? Т.е. я не знала, что его мыть надо, думала - ну кончилось масло, перелил из бутылки и дальше брвзгай себе:) Посудомойки у нас нет:(( | |
3
- 28.04.2012 - 19:24
|
0-33Korovy >1-оливковое масло 2-нет 3-нет | |
4
- 28.04.2012 - 19:24
| я тоже так думала пока масло там не завонялось. хз отчего. | |
5
- 28.04.2012 - 19:25
| 2-33Korovy >мы, по-моему, о разных девайсах сейчас.... | |
6
- 28.04.2012 - 19:25
| то есть, по п3- расход меньше | |
7
- 28.04.2012 - 19:26
| вооот.... причём времени мало прошло- пара недель- а запах и горечь старого прошлогоднего появилась... пришлось выбросить... | |
8
- 28.04.2012 - 19:28
|
1-Простая интерпретация >да, за йогурт спасибо!:) буду пробовать:) 4-NUTS >руками не вариант его вымыть? У меня посудомойки нет:( | |
9
- 28.04.2012 - 19:29
| http://www.staer.ru/raspylitel-masla-misto.html я вот про примерно такие распылители. | |
10
- 28.04.2012 - 19:31
| я замачивала даже в средстве для посуды на ночь - все равно воняло. посудомойки тогда не было( | |
11
- 28.04.2012 - 19:31
|
Зачем экономить масло? Оно такое дорогое? Главная статья расходов? Мне это что-то напоминает.... Забыл... | |
12
- 28.04.2012 - 19:31
| 3-Шапокляк >оливковое масло конечно хорошо... Но в салат уходит примерно 1,5 - 2 столовых ложки, если только масло. Это много калорий для нас и тяжело. | |
13
- 28.04.2012 - 19:32
|
Заправляю оливковым маслом, иногда добавляю лимонный сок или соевый соус (муж очень его любит). Использую сковороду с керамическим покрытием - нормальная сковорода, более безопасная, разумеется, чем с тефлоновым покрытием. Масла при жарке добавляю совсем чуть-чуть. Распылителем не пользуюсь. | |
14
- 28.04.2012 - 19:32
| 10-NUTS >ну поняла:( жаль:( спасибо! Деньги даже не буду тратить теперь. | |
15
- 28.04.2012 - 19:32
| 9-33Korovy > ну да. хз отчего пахнуть начинает... 2-3 недели и ппц((( отмыть реально только в посудомойке- рученьками бесполезняк.... | |
16
- 28.04.2012 - 19:32
| 9-33Korovy >у меня такой же точно был) | |
17
- 28.04.2012 - 19:34
| 13-Любовь Каксон - а пропорции? соевый соус и лимонный сок 1 к1? | |
18
- 28.04.2012 - 19:34
| 11-Азик Обозов > для фигуры,дурашка) | |
19
- 28.04.2012 - 19:34
| это сколько? ложка-две? Если это мясо-рыба- корочка такая же, как на тефлоне? | |
20
- 28.04.2012 - 19:35
| Бальзамический уксус или йогурт для салата. На сковроде с керамическим покрытием без масла готовлю | |
21
- 28.04.2012 - 19:35
| 17-33Korovy >Да кто его знает?))) на глаз капаю. Соевый соус соленый очень, немного добавляю, чуть больше, чем сока лимонного. | |
22
- 28.04.2012 - 19:36
| Дамы, а если йогурт - в него чего-нить добавлять? Соли-перцы-лимонные соки и ты пы? | |
23
- 28.04.2012 - 19:37
| опять же- что? Если это кусок мяса или крупноовощи- не проще тогда это запихнуть в духовку? а если мелкорезаное- не прилипает? | |
24
- 28.04.2012 - 19:37
|
1. сметана 15% или масло подсолнечное 2. есть , прикольная , но всё равно подгорает , но не так сильно как на всех остальных сковородках , которые у меня были в жизни . 3. первый раз слышу , но уже поняла , что не купила б . | |
25
- 28.04.2012 - 19:37
| 21-Любовь Каксон >спасибо! я попробую:) | |
26
- 28.04.2012 - 19:38
| 19-Простая интерпретация >Десертную ложку максимум, скорее чайную. Разницы с тефлоновой никакой не заметила, ничего не прилипает, но эти сковороды тоже надо регулярно менять. Это не вечный чугун. | |
27
- 28.04.2012 - 19:38
| 22-33Korovy > не в него, а каждый себе в тарелку... я могу без ничего, или перец, дети- солят.... | |
28
- 28.04.2012 - 19:38
| 18-NUTS > Я для фигуры пью по утрам оливковое масло (писят капель) и лижу керамику с тефлоном. По одному разу. Один раз керамИк - один раз тЕфлон. И айс! | |
29
- 28.04.2012 - 19:39
| 27-Простая интерпретация >ага, поняла:) | |
30
- 28.04.2012 - 19:40
| 28-Азик Обозов >Тефлон вычОркивай, для фигуры не айс!)) | |
31
- 28.04.2012 - 19:40
| 26-Любовь Каксон >ок, спасибо... а "регулярно менять" почему? царапины? я такие вещи расхерачиваю быстрее, чем они из моды выходят((( Что ножи, что утюги..... | |
32
- 28.04.2012 - 19:40
| Мясо, рыбу и очень редко картофель, запекаю в рукаве в духовке. Тоже без масла. А для приготовления йогурта у меня есть йогуртница. | |
33
- 28.04.2012 - 19:41
| 30-Любовь Каксон >Вычеркнул:) | |
34
- 28.04.2012 - 19:42
| керамика не понравилась. распылителя нету. | |
35
- 28.04.2012 - 19:42
| 31-Простая интерпретация >Ну да, покрытие нарушается, хоть и пишут, что можно металлические аксессуары использовать. Поэтому и пишут, наверное, чтобы новые сковороды чаще покупали. | |
36
- 28.04.2012 - 19:43
| 34-казя > чушка ты. картоху жарить научилась:) | |
37
- 28.04.2012 - 19:43
| 34-казя >чем не понравилась? | |
38
- 28.04.2012 - 19:45
| почему? ясно... но я укокошу её раньше, чем поистаскаю.... | |
39
- 28.04.2012 - 19:45
|
36-Азик Обозов > не до нее мне щас) 37-33Korovy > пригорает так же. царапается. тефлоновые больше нравятся, хотя может дело привычки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |