![]() |
06.09, СУББОТА, 15.00 , Затон БЕСЕДКА №19 (возле администрации) Итак, леди и джентельмены, дамы и господа, сэры и сэрихи, рабочие и колхозницы, солдаты и офицеры..... 06.09.2014 года, ВРЕМЯ 15.00 , Затон БЕСЕДКА №19 (это возле администрации) Все Вэлком!!! Мой телефон для связи для заблудившихся, заплутавших, страдающих топографическим кретинизмом сосайтников и сосайтниц - 8-918-44-99-306 Сергей |
надо ставить эту тему ОФФом. |
Ложечка мёда-1- думаешь сейчас начнется?))) |
2-RedFox >не. я тут весь день сижу, даже работать начинала-все куда-то провалились. а ты каким спортом занимался? из соседней темы вопрос. |
ошо ж главное приехал) |
Можно велопробег устроить. А то опять нажрётесь. |
Олкаши! |
NUTS -4- да, кстати тема навеяна вчера твоим предложением, Орешек...))) Ложечка мёда -3- футбол, представь удивление сотрудников отдела кадров, когда тебе приносят трудовую, а там только одни записи с .. такого-то по такое... должность: Спортсмен-профессионал.....))) они меня пол дня доставали: а как это, а что это....))) |
vestiti -6- аха...))) |
7-RedFox >футбол?! ты же толстый! *смеецца* |
Он не толстый, у него топливные баки объёмные. |
Ложечка мёда -9- я тебе фотки покажу и вырезки из газет...))) игровой вес был 79-81 кг., худой как велосипед... *грозным голосом* Говори кому говорят говори.... ты швабодна в пятницу или субботу? |
7-RedFox >мурр мурр я так и подумала)) |
11-RedFox >мооооре- мооооре мир бездоооонннай *поет* :D я тебя пальцем в пузо тыкала. плюшка! :D |
Ложечка мёда -13- Ха! Когда это было... Я сейчас за полтора месяца пятак скинул, так что уже вместо пуза кубы...))) |
Ложка на пати не идет... Хто идет на пати? Варвара, Аптека, Леа Сановна, Эдик и др. ну хде вы все? |
А куда? |
vestiti-16- да хоть куда! лично мне по барабану, ты куда хочешь? |
17-RedFox > прошлые посиделки меня устроили полностью. А по ночным клубам я не ходок :) |
vestiti -18- прошлые это на Затоне? |
19-RedFox > Видишь, до сих пор твой плов забыть не могут ;) |
19-RedFox >да) Плов был божественный!) |
Ну так я не против, могу еще забахать леХко... Когда? В пятницу для затона наверное не самое время, после работы.. В субботу часика в 4? |
Я не приду (с). |
22-RedFox > если честно, пятница как раз не самое то, большинство работает, да и вряд ли будут нормальные места. |
Неверно прочла. Да, в субботу лучше. Но ты еще народ поспрашай, может больше никто не захочет на затон) |
vestiti-24- ну твк я и написал, что наверное лучше в субботу в 16.00.....))) Можно чуть раньше, в 8 уже темнеет.... хотя нас это никогда не останавливало, там же свет есть....))) |
Народ, я Вас спрашиваю: Как насчет посиделок в субботу после обеда? Шашлыки, люляхи, картоха, плов, шампиньоны, киндзмараули из рогов (роги на месте обламаем кому-нить), и т.д.? Ммммм? |
А можно я приеду,плов заберу и уеду?Очень плова охота((( |
Нормально, пойдёт. А кто беседку закажет?) |
28-Лангольер >мы угощаем всех страждующих! |
Ога,я прекрасно помню как в подобной теме халявщиков клеймили,кто не скидывается,не приносит судочки,а чужое жрет. |
31-Лангольер >ну принеси что-нибудь :) |
32-vestiti >он с сыном придёт.)) |
27-RedFox >мож не затон ?)или уже определились ? |
33-Любовь Каксон >бггг |
Лангольер -28- Ноу проблем! Приезжай конечно! АптекаУлицаФонарь -29- да я заеду закажу, только надо определиться ием или нет и куда идем.... SUKA SAN -34- предлагай злачные места....))) |
SUKA SAN -34- кстати, можно начать с затона, а потом уже кто выживет дальше... Все равно же сначала начинаем с кафетерия перед клубэшниками.... |
36-RedFox >ЦБ , Карлсон , Сельпо , Диканька , Матрешка , Тай, Фрателли тоже поддерживаю )) |
34-SUKA SAN > Центральная база?)) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |