![]() |
560-Милена >ага) млин, надо было плов сухим пайком брать. я его так и не пробовала, некуда было |
по 561. не, я специально место оставила, такое пропустить нельзя)) |
558-13й >я сейчас проверю! :) |
Казя, как придешь в себя, напиши мне! |
Дома я. Лис - восхитительный! :) |
Наелись? Потолстеете теперь, вот:) |
566-Любовь Каксон > дааааа :) |
Лис - восхитительный!(с))(вздохнула) а собака уже обожралась, пловом ХАХАХА) |
Лис, да....:))) |
569-vestiti > он мой!(с))) |
570-АптекаУлицаФонарь > предлагаю растащить его на этот...биоматериал, ахаха))) |
569-vestiti > ноги чорни-чорни :) |
571-vestiti >я - за! :) и у меня, как у модератора, право первой ночи :) |
572-казя >ага, жесть просто. |
573-казя сначала отгони Аптеку)) |
570-АптекаУлицаФонарь > кыш кыш :))) |
Всем спасибо, все было замечательно... :-) |
по 578. а ты кто?) |
579-Милена >реинкарнация финланд )) |
это был последний тёплый вечер в этом году, скорей всего...))) [url]http://youtu.be/RCX02QuQbiw[/url] |
бедный Лис, щас спит и икает) фоточки давайте с мероприятия, дифчули) |
579-Милена >osho |
Лис, ты там нормально дорулил??? |
Да всем спасибо, было хорошо! |
585-Санчо > Вот это я понимаю, человек "отлыгал"! ))) |
586-Eddie >-))))и не говори-)) |
Ребята, всем огромное спасибо! Какие вы замечательные! И Лис, это да... *вздыхает* |
тоже всем спасибо за позавчера, и за вчера ,и еще за то что сегодня намечается ... |
589-SUKA SAN >не, Вы с Арленкой реально красотки)) спортивные и позитивные. мегареспект)) |
590-шелковая > Спасибо, конечно! Но моя спортивность хм... явно гиперболизирована. |
591-arlena >честно сказать, меня еще больше высота твоего каблука впечатлила)) |
592-шелковая > Лет двадцать ношу каблучищи. Уже спина в форме доллара... |
Шо ж такого сделал Лис что все так вздыхают?))) |
590-шелковая >спб )) |
да подтверждаю-)) девчата все были прекрасны-) |
594-Пиранья >плов |
597-_блуд_ >не может быть) в прошлый раз он тоже плов делал, таких вздохов не было) |
598-Пиранья > плов был отличный-) да и вообще было здорово, какого мяса только не было, от барана с индейкой до курицы и свинины с говядиной=-) |
Да Серега вообще молодец. Все организовал, еще и плов приготовил. Сановна молодечик барашка принесла)) А вообще, все молодцы)) Красивые и с хорошим настроением))) |
599-Penturikkio >да я не сомневаюсь что плов был классный и вообще что было весело) что Фокс сделал с девушками, что они вздыхают и восторгаются им) не может же быть что только из-за плова?))) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |