![]() |
398-Софи > так выкладывали как-то шашлык и чуть фоток, вроде как, ты пропустила, может быть) |
+398-Софи > природу пофоткали, людей(с)...ага, беседки вокруг с пьяными, летними компаниями. На этом фоне поссорились бы, может быть даже подрались, потом ...в общем, непредсказуемо это - фотографировать мероприятия) |
401-АптекаУлицаФонарь > возможно((((((( |
403-Софи > пост 1747 - плов) на этой странице тоже: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vstrecha_zhv_na_prirode_zaton_26_04_2014_k_16_00_besedka_✔10-5610253-42.html[/url] |
404-АптекаУлицаФонарь > ну ты просто энциклопедия ... спасибо. красиво! ну хорошо погулять вам! |
405+++ Аптека, постарайся там не буянить)) |
406-passatь > ага, нашёл буяна, с ума сойти, как смешно) |
400-Софи >бугога, поверь мясу Всё равно. Оно уже мясо |
Народ, так что, кто-нибудь возьмет еще одну решетку и 4-5 шампуров? |
409-RedFox >я решетку возьму, шампуров нет. |
vestiti-410- теперь буду знать, что тебе подарить на 8-е Марта!!!))) |
Кто возьмет 4-5 шампуров? |
411-RedFox > да-да! И мангал :) |
412-RedFox >ну нет у нас шампуров, нет!)) может купить проще, в магнитах продаются, маленькие такие |
Чо раньше не сказали я бы одолжила. |
Я могу свои взять, только они короткие, думаю ты помнишь))) |
Пиранья-414- плохо, плохо что нету.....))) Не, в магните не надо покупать, ты ж наверное никогда не жарила на магнитовских шампурах, которые прогинаются под весом мяса....)))) Милена-416- не надо, я разберусь....))) |
417-RedFox >Ну как скажешь, если что, свисти)) Мои не прогибаются)) Ну если очень захочешь, могу взять те, которые прогибаются))) |
Картоху кто-нить будет с салом? Заморачиваться? В прошлый раз вроде половина осталась нетронутой.... Или по картошечке каждый съест? |
Милена -418- Юль не надо, они реально короткие, нагреваются и неудобно их потом крутить.... я найду.... |
420-RedFox >Да знаю, что не айс)) У меня проста мангал переносной маленький в машине катается, туда они норм)) Хорошие шампура на даче, не хочу туда ехать) |
419-RedFox >А у тебя есть сало? |
Милена -422- В каких местах?))) Ложка вон говорит, что у меня только сало и есть.....)))) Думаешь в супермаркетах закончилось? Под санкции попало?)))) |
423-RedFox >Не, ну домашнее ведь вкуснее. Я просто прошлаь до морозилки, все поели((( Я видно последний раз все с картохой и сделала на даче)) Получилось кстати очень вкусно) Если сало возьмешь, я картоху возьму, сделаю как делала)) Грибов взять? |
Милене лучше музыку привести чем мангал |
425-Penturikkio >Где ты видел, чтобы меня просили мангал привезти? Я могу ноут взять, только без колонок не то |
426-Милена > в тот раз и без колонок пиликало, может кто и принесет колонки, надо клич кинуть |
[quote=Милена;36413930]Если сало возьмешь, я картоху возьму, сделаю как делала))[/quote] Я хотел уже запеченную взять в кожуре, потом разрезать и салом сделать... [quote=Милена;36413930]Грибов взять? [/quote] Хочешь возьми, только покрупней выбирай, чтоб на шампуре не разламывались... |
Penturikkio -427- у тя прояснилось по завира? Сможешь к трем? |
428-RedFox >Да полюбасу надо крупные. Если найду сегодня, то возьму, завтра некогда будет. Давай я картоху сделаю, как делала, а ты сало возьмешь. Будет правда вкусно) 429-RedFox >Я затра точно к трем буду. Я буду в городе и мне не варик из города домой, а потом к вам, тогда я точно раньше 5 не буду)) |
429-RedFox > пока не прояснилось..завтра утром тока пойму-( |
[quote=Милена;36414073]Я затра точно к трем буду. [/quote] Тогда наколи дров, распали угли, возьми второй мангал, замаринуй шашлык, нарежь овощей, отдели рис от гречки....)))))) |
432-RedFox > и пусть музыку настроит-))) |
Ноут старый, из динамиков уже не звук, а какое-то хрипение)) Без колонок не варик)) 432-RedFox >Как прикажет мой падишах))) Я понимаю, что с меня толку никакого, но второй мангал я попрошу)) |
432-RedFox > Готова "отделить виски от колы" (с)))))) |
Я грибы купила если че)) |
Народ, возьмите кто-нибудь колонки, я свои при всем желании не могу взять(( |
Что характерно, в темах о чатовках или как называются пьянки с сосайтниками, объявляется куча ников, которые не встречаются в других темах. Сразу навеяло из фильма Шукшина - народ для разврата собрался! (с) |
Я одну колонку стащу у брата. |
А компьютерные к ноуту подойдут? |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |