![]() |
выползаемскоробудем |
Я только проснулась, буду к пяти. |
Я в пять выезжаю только с работы. |
483-Лангольер > ты определись, куда мне плакать идти к премьере или на затон? |
484-казя >На затон. |
485-Лангольер > а ты на джаз?) |
486-казя >Бинго) |
Ребят, что там за погода? На термометре +34, но вечером наверное прохладно будет... |
487-Лангольер > вот, цобако) зы. ну ты же понимаешь, что ты мой?:) |
488-vestiti > ты не с моей стороны поедешь? |
484-казя >не плачь, казя. Не достоин он ни одной твоей слезинки. У тебя таких ещё будет миллион.) |
489-казя >Нет) |
491-Любовь Каксон > миллион? не надо миллион! я не переживу! |
491-Любовь Каксон >Таких как я больше в мире не существует)))) |
492-Лангольер > ты тогда больше не пей, если перестал понимать очевидные вещи :))) |
Чота не задались у Джека Воробья последние сутки. )) P.S. Только проснулся. В пять только выезжаю на работу. ) |
493-казя >ну, да. Миллион - это перебор. Ещё таких будет два.) |
495-казя >Хорошо) 496-Eddie >Ты что,на затон не едешь рис с мясом халявные есть?))) |
497-Любовь Каксон > ахаха :)) ну ладно... 492-Лангольер > все. вали на свой джаз. у меня таких еще валом будет! два! |
497-Любовь Каксон >Даже если будут отдаленно похожи на меня,то и двое ее в могилу сведут)) |
500-Лангольер >"Если ты не выйдешь за меня, я умру" - сказал он. Она не вышла, и он умер. Через 69 лет." (С)) |
498-Лангольер > Считаю, что в этом деле частить нельзя. Хотя бы через раз. Чтоб не примелькаться. ) |
502-Eddie > маммологи в ночные смены работают? или ты этот... упырь по призванию?) |
490-казя >с твоей, по Ставропольке. Только я еще дома, выезжаю в пять. |
503-казя > Не столько по призванию, сколько по велению души. ) А настоящие маммологи - да, только в ночные смены и работают. ;) |
Матерый маммолог))) |
Пираха, ты!!! Ёлыч сказала, что у тебя там что-то болит. Ты!!) |
507-АптекаУлицаФонарь > у меня тоже очень болит. но я таблеток наелся |
У меня тоже всё болит! *ноет* |
508-казя >так ты идешь или нет? Соберись, тряпка!!! ;-) |
510-ЁлкА ТигровАЯ > иду. |
умище-то нужно куда-то девать :) |
512-казя >бери с собой |
513-ЁлкА ТигровАЯ > это я её беру с собой. |
я че то не понял, это кого приглашают? Всех что ли? Или как? |
*кивает* Варенька - мое умище! :) я вышла |
507-АптекаУлицаФонарь >голова болит((я с утра таблетками закидываюсь, аж тошнит от них, думала пройдет, а нифига(( |
515-r00t > только красивых. |
515-r00t > только не женатых, веселых, заводных)) |
Варя,когда едешь на своей черной хонде,нужно на дорогу смотреть,а не с казей ля-ля справлять,чуть мне по ногам не проехала)) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |