К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как я была у Викулова А.О.-гомеопата с бльшой буквы Г

Гость
0 - 25.01.2016 - 20:28
Измученные поисками избавления от экземы мы с ребенком поехали в Белореченск к гомеопату Викулову, который в предварительном разговоре по тел. обещал помочь ипредложил записаться на прием - время предложил 9 утра,хотя мы просили позже т.к. ехать из Краснодара.Но нет, позже нельзя...
Ну ладно, приехали к девяти в прекрасный город Белореченск, где с нас взяли 4500руб(кассовый чек выдали), хотя накануне по тел. девушки предупредили что консультация стоит 3500 включая препараты.
Заходим. Сидит пожилой седовласый человек при бороде и иконах на всех стенах.
Сразу стал заполнять анкету:имя, адрес,пол, семейное положение (дочь отвечает-не замужем, мне 15 лет, на что гомеопат Викулов говорит "Значит никто не берет_" Подумали что шутит...ан нет.
Потом спрашивает кем работают родители? дочь спрашивает, это имеет какое-то значение?? он раздраженно "Спрашиваю, значит надо!" капец...уже не шутка.
Короче назначил диету и сульфур, все остальное исключить и внутренне и наружно! ладно...месяц пропили стало хуже. Звоню говорю хуже стало, что делать?
говорит "ничего не делайте месяц" как ничего, у ребенка кровь с рук течет:(((
это говорит нормально звоните через месяц.
Просидели все каникулы реально ничего не делая, экзема цветет буйным цветом.
Вчера звоню и говорю, что ничего нам не помогло не лечение, ни пауза а нем.
Викулов отвечает, записывайтесь на новый прием за 4500 для получения нового курса.
Я естественно поинтересовалась, не будет ли новый курс таким же "Эффективным" как и первый. После чего гомеопат Викулов сказал, что пришло время попрощаться т.к. заболевание моего ребенка неизлечимо.
На вопрос почему об этом он не сказал осенью, ответа не последовало.

p.s мы потеряли не только деньги, но и драгоценное время.
Зато имели возможность полюбоваться на "православного" хама.

Гость
1 - 25.01.2016 - 20:31
прошу совета, может реально нужно на второй курс записаться и я зря разволновалась?
Гость
2 - 25.01.2016 - 20:39
Сульфур очень сильный препарат. Три горошины один раз и все (по классике), для взрослого... Диета до недели две и после...до результата. Мне выдала его подруга, которая заказывала по инету, там важно разведение и чистота (она занималась), ну и не всем по признакам подходит, там читать надо. Действует он не сразу, но мне помог, может и не только он. Месяц, по-моему очень много. Тем более вторым курсом...
Гость
3 - 25.01.2016 - 20:45
Да, и гомеопатический препарат вызывает сначала обострение болезни, потом она должна потихоньку уходить...Я все-равно чтобы ранки заживали в марганцовке (обеззараживает, подсушивает) держала, потом кремом боро-плюс мазала (смягчает, заживляет), кора дуба крепко заваривала и в теплой воде держала - заживляет и зуд снимает ненадолго...Потом посоветовали "каламин" болтушка мелкому от ветрянки, оказался хорош и для этой заразы - лучше "циндола" , так как зуд снимает...можно и от комаров...
Гость
4 - 25.01.2016 - 20:46
Cульфур №6 он самый слабый, мы брали на Красной/Мира возле детской библиотеки.
2-Stay911 >хорошо что вам он помог, но может нам назначен не в тех кол-вах или не в том кол-ве.
я вообще почему то верю в гомеопатию...жаль что первый блин оказался комом
Гость
5 - 25.01.2016 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Stay911 Посмотреть сообщение
Потом посоветовали "каламин" болтушка мелкому от ветрянки, оказался хорош и для этой заразы
я полгорода обегала пока митиленовую синь нашла, это не похожее средство?
У нас за полтора года скопилась коробка всевозможных мазей, кремов и жидкостей.
Конечно я очень надеялась на гомеопатию, прям очень.
Учитывая, что к этому времени прошли всевозможные консультации Мурашкина,Катхановой а также врачей КВД.
Мурашкин реально хотел помочь...очень хороший человек, хотя и специфичный. Тоже меня вначале остракизму подверг, что я ее антибиотиками кормила когда с ангинами боролась. Как будто я сама эти антибиотики назначала...Но Николай Николаевич злится, но не хамит.
В отличие от Викулова, человека алчного и грубого до невозможности. (наверное это интернет его испортил)
Гость
6 - 25.01.2016 - 21:07
из личного сайта Викулова:
И самая частая причина обвинения гомеопатов в шарлатанстве – ПОЛУЗНАНИЕ. Приличный уровень информированности, характерный для наших современников, к сожалению, позволяет многим, не обладающим ПОЛНОТОЙ знания о предмете, выносит об оном предмете категорические суждения. Это, увы, вопрос воспитания и внутренней культуры. Как правило эти люди НЕ ИМЕЮТ О ГОМЕОПАТИИ НИ КАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ни что это такое, ни какие есть научные обоснования для этого метода… Да это и не нужно им. Психологически такое явление вполне понятно. Вы верно не раз встречали категорию людей, любящих перемывать кости знаменитостям… Вот этот- он вот такой, а та – она вот- этакая... И не важно, что в этих утверждениях соответствует истине. Все это говорится только для того, что бы унизив, очернив кого-то – приподнять самого себя, любимого. Так и в нашем случае. Эти гомеопаты – шарлатаны! А в глазах так и плещется – «А Я ТО – НЕТ!!! Я ТО НЕ ШАРЛАТАН!!! ХОРОШИЙ Я!!!». Чаще всего это говорит о профессиональной несостоятельности так утверждающего…

Пожалеем их!

Викулов меня жалеет, вместе с моим ребенком.
Мы с ней "профессионально несостоятельны" просто болеем

надо было мне раньше почитать этого светилу
Гость
7 - 25.01.2016 - 22:47
А почему к Викулову, а не к Столярову?
Гость
8 - 25.01.2016 - 23:02
7-Анаксунамун >да просто Викулова рекомендовал наш знакомый, которому тот помог в плане поднятия иммунитета ребенка.Поэтому мы со всем доверием и послушанием.
Про Столярова не слышали... хороший доктор?
я имею ввиду не станет вводить в заблуждение, зная что не в силах помочь, как Викулов?
Гость
9 - 25.01.2016 - 23:04
к сожалению, не только вы автор, но и многие другие теряют нереально много времени на гомеопатию и не только у Вику*лова, и не месяц теряют, а годы. так что если не пошло, но верите, смените гомеопата
Гость
10 - 25.01.2016 - 23:04
8-lend >гомеопатия иммунку не поднимает. вы не так поняли наверное
Гость
11 - 25.01.2016 - 23:14
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
к сожалению, не только вы автор, но и многие другие теряют нереально много времени на гомеопатию и не только у Вику*лова, и не месяц теряют, а годы. так что если не пошло, но верите, смените гомеопата
так в том то и дело, что кредит доверия был очень велик.
Жаль, что ситуация оказалась односторонней.
Мы рассчитывали на помощь, а врач видимо на разовый прием в размере 4500руб за 50мин прием-обсуждение.
p/s я уже осенью готова была оскорбиться и потребовать свои деньги назад, но думаю...блин бывают же хамовитые гениальные личности, которые типа "режут по-живому" но в итоге помогают.
Типа подождем, будем следовать инструкциям-может реально поможет? Куда там-надо было доверять первому впечатлению.
Викулов-наглый,алчный и избалованный вниманием хам.
Гость
12 - 25.01.2016 - 23:17
8-lend >Доктор хороший. Я у него 4 года. Что только не лечила у него... Меня ни разу не вводил в заблуждение. Если помочь не может, сразу говорит. Правда, характер у него сложный. Может накричать.Часто немногословен.. Но я терплю иногда его психи, потому что он грамотный врач и лечит.
Гость
13 - 25.01.2016 - 23:19
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
8-lend >гомеопатия иммунку не поднимает. вы не так поняли наверное
как не поднимает??
Товарищ так и сказал, что дите все время болело
а потом стали принимать горохи от Викулова и болезни практически прекратились.
Я естественно схватилась за эту соломинку.
может что-то поняла и не так...у нас же разные проблемы.
Но А.О. я четко сказала в чем проблема, он же мне не отказал сразу...значит рассчитывал помочь?
Гость
14 - 25.01.2016 - 23:22
Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
Часто немногословен.. Но я терплю иногда его психи, потому что он грамотный врач и лечи
вооот! вы меня понимаете
когда ребенку ничто не помогает то сидишь и терпишь любое хамство, лишь бы как-то облегчить состояние родного человека.
Гость
15 - 25.01.2016 - 23:22
11-lend >Излечение болезней в основном происходит через их обострение. Поэтому, возможно, что у вас как раз была стадия обострения. Но правда не всех болезней. Например, отит мы вылечили гомеопатией за 2 дня. Просто сошел на нет. Обострения не было. А вот пищевая аллергия проходила с обострениями.Потом стала то обостряться, то уходить, то обостряться, то снова уходить.. Но на фоне общего снижения. А затем совсем все прошло.
Гость
16 - 25.01.2016 - 23:29
15-Анаксунамун >ваши слова вселяют оптимизм.
Спасибо вам за неравнодушие и за подсказку.
Гость
17 - 25.01.2016 - 23:29
14-lend >Гомеопату надо полностью довериться, чтобы сберечь сои нервы. Насчет Викулова не знаю, это я про Столярова имею ввиду. Правда, я это поняла далеко не сразу. Да и как довериться вот так незнакомому человеку, когда сам о гомеопатии почти ничего не знаешь, официальная медицина со всех углов кричит, что шарлатанство, друзья-знакомые почти крутят у виска и т.д.
Мне, чтобы практически полностью довериться Столярову, потребовалось три года. А до этого я и психовала, и злилась на него, и готова была послать его с его гомеопатией куда подальше.. Но какая-то внутренняя сила меня все время удерживала, чтобы не разорвать с ним общение. И только потом, когда мы вылечивались, я оборачивалась назад и понимала, что он был прав. )
Гость
18 - 25.01.2016 - 23:34
16-lend Рада помочь. Только, если будете продолжать лечение гомеопатией, имейте ввиду, что это не быстро. Наберитесь терпения. Острые состояния лечатся гомеопатией быстро ( от нескольких часов до нескольких дней), а вот хроника - это подольше.
Гость
19 - 25.01.2016 - 23:37
17-Анаксунамун >ну тут надо посмотреть и на самого гомеопата.
Что я сегодня читаю на странице Викулова?
"Если вам что-то не нравится, ищите другого гомеопата(с)
будем искать
р.s если ты реально не планировал человеку помогать, зачем ты вселял в него надежду, неужели ради нескольких тысяч рублей?
Гость
20 - 25.01.2016 - 23:39
18-Анаксунамун >спасибо вам за добрые слова!
конечно будем
потому что другой надежды нет
Гость
21 - 25.01.2016 - 23:48
19-lend >да как их еще искать?? В Краснодарском крае сколько их, этих гомеопатов-классиков? Викулов, СТоляров, Антонова, Батый ( ну он кажется в Краснодаре, наездами бывает), ну может еще парочка малоизвестных. На этом все.
22 - 26.01.2016 - 07:02
Анаксунамун, мы у Столярова уже семь лет. ходим практически каждый месяц- полтора.Да, грамотный врач, но первый года два помогал хорошо,с теми проблемами, которыми пришли справился.затем появились новые с которыми доктор не справляется ,за два последних года , к сожалению,ситуация не улучшилась, а скорее наоборот.Но, я благодарна гомеопату за помощь.
Гость
23 - 26.01.2016 - 08:11
Так, есть классическая гомеопатия - один раз принял и пошло выздоровление, есть новая - разбавлять и пить курсами. Так вот и я ходила по совету, пила месяц или два, потом плюнула. Подруга сама читала книги, дала и мне, я выбрала себе по описанию, подруга родственникам его заказала по инету (в нашем магазине не то, там очень важна чистота и особенности изготовления) и поделилась. Три горошины под язык и все! По классике. Но это же не принесет кучу денег за консультации :). Таким же образом он помог и тому, кому покупался. Как детям давать - не знаю, но сульфур как мне объяснили ОООЧЕНЬ сильный препарат и действие идет долго и постепенно. Тем более ребенку. Я бы подождала и посмотрела, как организм поведет себя дальше..
Гость
24 - 26.01.2016 - 10:47
22-Боня 2013 >А что говорит по этому поводу сам Столяров?
Гость
25 - 26.01.2016 - 12:53
Дамы, а то что вы годами ходите с одной и той же проблемой,это нормально?
Цитата:
Сообщение от Боня 2013 Посмотреть сообщение
Анаксунамун, мы у Столярова уже семь лет. ходим практически каждый месяц- полтора.Да, грамотный врач, но первый года два помогал хорошо,с теми проблемами, которыми пришли справился.затем появились новые с которыми доктор не справляется ,за два последних года , к сожалению,ситуация не улучшилась, а скорее наоборот.Но, я благодарна гомеопату за помощь.
Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
8-lend >Доктор хороший. Я у него 4 года. Что только не лечила у него... Меня ни разу не вводил в заблуждение. Если помочь не может, сразу говорит. Правда, характер у него сложный. Может накричать.Часто немногословен.. Но я терплю иногда его психи, потому что он грамотный врач и лечит.
А есть ли смысл? Может не гомеопатией можно было это сделать быстрее?

0, автор, а почему именно гомеопат?
Причину экземы установили?
Гость
26 - 26.01.2016 - 13:08
25-Паманя >Вы не поняли. Ни с одной и той же проблемой я хожу к гомеопату 4 года. А я вообще заменила официальную медицину гомеопатией. Если чем-то заболеваю я или ребенок, то мы не лечимся у врачей. К ним хожу только за анамнезом, анализы может стать по необходимости, послушать хрипы и прочее. Собираю информацию по состоянию и за лечением иду к Столярову.
27 - 26.01.2016 - 13:52
Паманя пройдено 2 невролога и 3 гастроэнтеролога.все, что выписывали пропивали.Результат 0.
28 - 26.01.2016 - 13:57
lend в официальной медицине вам не помогут.У дочери моей коллеги(девочке 9 лет)год не могли поставить диагноз.Были пятна по телу.У наших светил побывала,денег за консультации отнесла не мало.У девочки оказался псориаз.Помогла травница.
Я всегда прохожу обследование если говорит врач и внимательно выслушиваю их рекомендации.
29 - 26.01.2016 - 14:02
lend я была у Викулова более 7 лет назад.Он читал здесь лекции и принимал пациентов.Но когда при лечении начинаются изменения и нужна консультация(ну хоть по телефону)к нему не дозвониться.В течение недели я пыталась это сделать.Телефон либо занят,либо не отвечает.
Гость
31 - 28.01.2016 - 12:46
Боня 2013, не знаю как 7 лет назад, но за два года, как мы перешли на гомеопатию, я в принципе всегда дозванивалась до Викулова.
Гость
32 - 28.01.2016 - 12:55
Я вообще-то и обратилась к Викулову благодаря этому форуму, и пока не пожалела. Поэтому мне очень не хочется чтобы некоторые, прочитав данную тему, подумали что доктор не лечит! Нет, доктор лечит! Хотя , конечно, доктор не многословен, и с непростым характером, но не нам его судить. Кому не нравится, тот и не обращается. Другой вопрос, что застарелые проблемы( а обращаются именно с этим) редко уходят после первого курса лечения.
Гость
33 - 28.01.2016 - 14:14
Странно...мне Викулов показался более чем многословным.
Цитата:
Сообщение от Ingir Посмотреть сообщение
но не нам его судить.
с этим можно поспорить.
Человек официально работает с населением на платной основе и заказчик вправе оценить качество оказанной услуги.
Что я собственно и сделала.
Вам не нравится мой опыт общения с А.О.? мне тоже
Кроме статей(кстати довольно толковых), которыми прославился Викулов никаких отзывов об излечении реальных больных не нашла.
Вас он вылечил? Тогда поделитесь от чего.
Пусть будут и положительные отзывы:)
Гость
34 - 28.01.2016 - 14:18
29-Боня 2013 >вот видите вам он не отвечал, а Ingirе всегда!
Чтобы сообщить нам об этом, ей специально для этого на кубань.ру пришлось зарегистрироваться))
Гость
35 - 28.01.2016 - 14:21
OFF благодарю всех неравнодушных, которые поделились контактами проверенных специалистов.
Гость
36 - 28.01.2016 - 16:00
А где сейчас Антонова принимает?
Гость
37 - 28.01.2016 - 23:11
Антонова сейчас не принимает - в декрете.
Гость
38 - 29.01.2016 - 22:51
моей старшей дочери Викулов помог, вылечил экзему. До этого прошли многих специалистов-аллопатов, ставились различные диагнозы - от нумулярной экземы до псориаза. Мурашкин предлагал госпитализацию.
Викулов вылечил ее за 10-ти недельный курс, правда через сильнейшее обострение. Без преувеличения, смотреть на ребенка было страшно, этакие расползающиеся трескающиеся и кровоточащие раны. Как в дешевом фильме ужасов. А потом они затянулись белой коркой. А когда она отпала, то там была просто чистая розовая кожа. Потом недавно к нему еще обращались - затянувшийся на более месяца тяжелый кашель после орви. Прошел за неделю.
Характер и манера общения у него, конечно, специфические. Но я не жить с ним собралась. Главное, что помогает. с обратной связью проблем не было - пишу ему на е-майл, до 20ч вечера того же дня всегда отвечает.
Гость
39 - 30.01.2016 - 08:12
38-Иришка малышка >здорово, что вам удалось излечить своего ребенка. Это говорит о том, что мы стоим на правильном пути!Только надо сменить попутчиков.
Просто кроме меня в нашем окружении никто в гомеопатию не верит, но я очень на нее рассчитываю.
Вы какие препараты использовали для борьбы с экземой, тоже сульфур?
Гость
40 - 30.01.2016 - 09:16
39-lend > нет, не сульфур. Мне кажется, он нащупал ее конституциональный препарат - кальциум карбоника. Но вы на это не ориентируйтесь, в классической гомеопатии каждому свое помогает.
И, если позволите, совет - отвечайте на любые вопросы, какими бы дикими и не относящимися к делу они б не казались. Вопросы могут быть не только о работе, но и о гораздо более интимных сферах. И по возможности правдиво, как бы неловко не было (дети, подростки, любят немного приврать, чтоб казаться лучше). Это поможет врачу точнее попасть в нужный препарат.
И если пойдете к Столярову, то держите эмоции в узде - он не менее раздражителен, чем Викулов. Викулов мне кажется даже более сдержанным. Особенно они злятся, когда начинаешь рассказывать не относящиеся к делу (по их мнению) факты. При описании болезни надо делать упор на внутренние ощущения, свои симптомы.
И.... поменьше агрессии, спокойнее. Вы пытаетесь дать отпор, вы в обороне сейчас. С таким настроем у гомеопата делать нечего. Именно поэтому Викулов вам так ответил.
Я вас прекрасно понимаю, сама через все это прошла. И поначалу реагировала также как и вы. Но от такого надо уходить, иначе толку не будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены