![]() | |
10002-jj >Это как? как можно поредить трассу заправляя фреон??? |
Сплит HITACHI RAS-10EH2 инвертор. Внезапно перестал реагировать на пульт. Точнее перед тем как перестать были пару сбоев, то включится, то нет. Потом совсем перестал. Пульт проверил, заменил батарейки, на камеру ИК-передатчик у пульта светится при нажатии на все кнопки. Сам сплит работает хорошо. При ручном включении, включается и работает в авто режиме. Еще оди момент. Раньше если сплит выключить из сети и потом включить, то раздавался "пик" и вращалась шторка в исходное положение. Теперь "пик" нет, а шторка вращается как и раньше нормально. Кнопкой на морде включается и работает. Разобрал, посмотрел платы, визуально все нормально, нигде ничего не подгорело, кондеры визуальо не вздуты. Куда копать? Кто подскажет? Может приемник ИК-сигнала накрылся? Но почему нет звукового сигнала при включении? |
кто подскажет есть ли в на рынке малогабаритные модели сплитов, так что бы внешний блок был размером где-то 40 на 40 или меньше? |
10005-yurik Такие как ты ищешь видел буквально вчера на Сормовской 7 в новом магазине [b]АРКТИКА[/b] [em](сзади МАГНИТА)[/em] в наличии имелось 4 модели тел (861)231-76-72, (861)234-59-08 (861)268-40-45 Спасибо говорить не нужно |
самореклама детектед причем предлагается не сплит, а охладитель в который воду или лед нужно залить/засыпать - сплитов такого размера не бывает может удалить все это хозяйство? |
10007-splitmart > верно, только этой саморекламой занимается пациент психбольницы, он недавно откинулся оттуда и решил вот пропиарить свое учереждение |
Кому не сложно, нужен телефон проверенных монтажников слит-систем. Район - Юбик. Можно в л/с. Спасибо. |
Когда у вас сезон заканчивается? Нужно в частном доме проложить трассы от места будущего расположения внешних блоков к трем будущим местам расположения внутренних блоков. В личку |
[quote=778;45898806] Кому не сложно, нужен телефон проверенных монтажников слит-систем. Район - Юбик. Можно в л/с. Спасибо. [/quote] Неужто не осталось таких? |
10011-778 >я дам вам тел. человека в л.с,если надо.А он даст монтажников. |
10012-dimuga2007 > Да, еще надо. |
10011-778 >в личку написал |
1. Насоветуйте хороший сплит, ширина внутреннего блока мах 65см. Есть такие? 2. Чистка-профилактика сплита нужна. В личку. |
[quote=Звездатый;46066282]ширина внутреннего блока мах 65см[/quote] На Яндекс.Маркете есть функция подбора по параметрам. Я ваш проверил (сплит-система, настенная, до 65 см) - варианты есть, но их мало и все дорогие. |
Друзья, посоветуйте кондей на 20-25 метров, ценой до 30 т.р. Запутался уже в них, смотрю Электролюкс, Занусси. Нормально? На Мицубиси Хеви индастри деньжат не хватает( , а нужно 4 сплита. |
нужны высококачественные установщики для двух хайрОв девяток. выезд, от Краснодара 80 км. очень желательна информация (координаты) от пользовавшихся их услугами |
10004-Calipso >Hitachi это сплит который нельзя покупать. |
10015-Звездатый >инверторы Hisense посмотрите. Вроде самые залипушные блоки у них |
10018-Птиц Venix > Для Хаеров, пойду и обычные монтажники ))) |
10021 чрезвычайно ценная информация. вероятно, для панасоников нужны необычные монтажники во фраках и на мерцедецах. |
[quote=Птиц Venix;46545209] вероятно, для панасоников нужны необычные монтажники во фраках и на мерцедецах. [/quote]Птиц Venix написал тебе в личку контакт человека услугами которого пользовался многократно.Хаеры себе не стравил но какая разница какой бренд кондишки,принцип один :) |
дубль проскачил |
А вот здесь в теме пользователь с ником Omega делал коммерческие предложения по приобретению сплитов. Я неск раз покупал через него. Мне понравилось. А сейчас есть кто-нибудь, кто может оказать содействие по покупке? Или он же под другим ником? |
+ за омегу Профилактику делали, норм. Нужно опять и сплит еще поставить |
Надо внутренний блок промыть хорошо. Засранцы фильтры ни разу не мыли за несколько лет, так там и радиатор на валенок стал похож. Конфигурация вот такая. [img]http://f25.ifotki.info/org/add1b6efeff96a34efb6ffdf100ae6de5ee9e8336546978.jpg[/img] Есть отчаянные люди? |
Парогенератор справится, можешь легко сам сделать. |
10028-Старый самурай > ))) кисточкой лучше )))) и подуть на него ))) |
Нет у меня парогенератора. Могу с утюга попшикать. Пойдет? :о) Базя, твои бойцы еще работают? Мож опять их заслать? |
[quote=Птиц Venix;46529625] нужны высококачественные установщики для двух хайрОв девяток. выезд, от Краснодара 80 км. очень желательна информация (координаты) от пользовавшихся их услугами [/quote]нашли кого то? мне нужно ХОРОШЕГО! спеца чтоб трассу проложить а не хапуг- а, баба с дитямЕ? ну грех не облапошить. |
А splitmart уже не работает что ли? |
10027-Savage >пишите в личку, дам человека |
а по факту, ничего сильно страшного нет. снять блок, разобрать, промыть, собрать и поставить на место. а парогенератором лучше пар генерировать , а не сплиты мыть. |
Снять!?!?!?!? |
10030-Savage > Работаем |
Форумчане, ну вот скажу прямо всю ветку читать и анализировать нет времени. По своему опыту подскажите ответственного человека или компанию. Надо поставить пару сплитов в квартиру на КМР, и один сплит отремонтировать. Могу общаться через личку, ну а там можно и вацап. Заранее спасибо. Кстати, нарвался не недобросовестность в вопросе ремонта сплита (ну того самого), в общем обжогся, теперь уже ищу более тщательно, то есть, что бы люди посоветовали, а не интернет в чисто сайтовском виде. Спасибо. |
10031-вот те киса новый ник > см ЛС |
10035-Savage > ненуачо? Заодно и систему циркуляции хладагента проточной водичкой промыть. вместе с компрессором. |
10039-Птиц Venix > Водичка в контуре, это очень арашо ))) |
10036-Базя >Ой, я тут эта... воспользовавшись тишиной на форуме, взял автошампунь, садовый опрыскиватель и чота как-то помыл вроде :о))) По крайней мере снаружи выглядит неплохо :о)) |
10041-Savage > Ну если помыл, и все устраивает, тогда не заморачивайся ))) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |