0
- 03.04.2015 - 16:12
|
Как известно, рыба любит где глубже, а человек- где лучше. Лучше - это когда в замороженной рыбе меньше воды. Я провел естественно-научный эксперимент. Купил замороженную рыбу, поджарил её и съел. (Продолжение следует) | |
1
- 03.04.2015 - 16:14
|
Исходный объект исследования: [img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg [/img] [img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg [/img] В чеке искушённый зритель может заметить наличие бутылочки вина... Это обязательный компонент эксперимента, т.к., как говорил мой друг и учитель, рыба без вина - яд. | |
2
- 03.04.2015 - 16:14
| Уверен? Нууу, что в состоянии будешь продолжение писать после съеденного:-))))) | |
3
- 03.04.2015 - 16:15
| ![]() | |
4
- 03.04.2015 - 16:15
|
1-беспартийный > Помогу:-))![]() | |
5
- 03.04.2015 - 16:15
| ![]() | |
6
- 03.04.2015 - 16:16
| 3-HUNDA93 > Опередила:-))) | |
7
- 03.04.2015 - 16:16
| 4-Кася >гы-гы-додельницы..)) | |
8
- 03.04.2015 - 16:17
|
Какой-то сбой с картинками... Магнитная буря? Ну да ладно, потом разберусь. | |
9
- 03.04.2015 - 16:17
|
6-Кася >зато какой синхрон..)) р.с-просто любопытно стало-шо там..)) | |
10
- 03.04.2015 - 16:18
| Низко кланяюсь... | |
11
- 03.04.2015 - 16:18
| 8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а?? | |
12
- 03.04.2015 - 16:18
|
7-HUNDA93 > Помощницы:-))) Так уже разобрались:-)) | |
13
- 03.04.2015 - 16:19
| Нууу картинками любуемся:-))) | |
14
- 03.04.2015 - 16:19
|
...На сковородку налил немного растительного масла, положил объект исследования и начал медленно выпаривать. С первых же минут процесса рыба щедро выделила из себя изрядную дозу жидкости, как будто желая поплавать напоследок. Ближе к концу жарки консистенция рыбы всё ещё оставалась нежной, напоминающей манную кашу. Но это не радовало. По окончании процесса я переложил содержимое сковородки в лёгкий пластиковый контейнер и взвесил электронным безменом. Оказалось 420 гр. чистого веса. Это при исходном весе 820 гр.((( (Забегая вперёд, скажу, что костей осталось ещё грамм 100.) Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода. Нет! Это не так! Там есть ещё немного собственно рыбьей плоти. Но плоть эта не доступна вам, если вы пенсионер с пенсией 7 т.р., как у Михаила Задорнова. | |
15
- 03.04.2015 - 16:19
| та шошо такое то-мож правда-Буря???коситься в сторону.....м.....к добру ли это??)) | |
16
- 03.04.2015 - 16:20
| вот оно шо-товарисч...)) | |
17
- 03.04.2015 - 16:21
| 14-беспартийный > Это давно известный факт!!! | |
18
- 03.04.2015 - 16:25
|
HUNDA93 Кася Вы такие добрые и отзывчивые! Но мне теперь за вами не угнаться... | |
19
- 03.04.2015 - 16:25
| мы ждем развития событий | |
20
- 03.04.2015 - 16:27
|
Заметили, какое зловещее название: ЗУБАТКА + СИНЯЯ! Я только сейчас заметил. | |
21
- 03.04.2015 - 16:28
| 19 - Я дал импульс и передаю эстафету достойным. | |
22
- 03.04.2015 - 16:41
| беспартийный >а не пробовали покупать живую, а не замороженую? | |
23
- 03.04.2015 - 16:44
| А какое вино предпочтительно к Зубатке? И потом, если Зубатка уже Синяя, может лучше не смешивать? :0) | |
24
- 03.04.2015 - 16:55
|
22- действую по упрощёнке, да и боюсь речную... 23- тут есть стандартные решения: к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких) | |
25
- 03.04.2015 - 16:58
| Какая интересная у людей жизнь - кто-то стейк из семги ест, а кто-то зубатку синюю))) | |
26
- 03.04.2015 - 17:02
| А что с ней? | |
27
- 03.04.2015 - 17:02
| Жарить зубатку - только плавить на сковородке. Её по другому готовить надо. | |
28
- 03.04.2015 - 17:03
| Да уж... Как говориться: кому — суп жидкий, а кому — жемчуг мелкий. | |
29
- 03.04.2015 - 17:05
|
26- Мне кажется,- океан вроде почище. Или только кажется... | |
30
- 03.04.2015 - 17:07
| 27-РыбаС >С - синяя? | |
31
- 03.04.2015 - 17:07
| Всё, хочу рыбы!!! Жареного пеленгаса) | |
32
- 03.04.2015 - 17:07
|
Лучше всего - Байкал![]() | |
33
- 03.04.2015 - 17:09
| В хорошем смысле... | |
34
- 03.04.2015 - 17:10
| 31- тоже обожаю пеленгаса | |
35
- 03.04.2015 - 17:21
| Сейчас подсчитала и поняла что у зубатки название не соответствует цене - должна быть "золотая"... | |
36
- 03.04.2015 - 17:22
| *ушла смотреть фото зубатки* | |
37
- 03.04.2015 - 17:27
| к синей зубатке белое вино не подойдет! Цветовой диссонанс может вызвать непредсказуемые реакции организма :) (В чеке можно разглядеть "пакет ашан", но вино не видно совсем) | |
38
- 03.04.2015 - 17:27
|
"Зубатка бывает синяя и пятнистая. Первая - дрянь, про ней не пишу, а вот пятнистая вкусная. Жарить её - дело бессмысленное, лучше палтуса купить." "Почему лучше выбирать пеструю зубатку, а не синюю? ... Синяя рыба разваливается при готовке. Для гарнира к рыбному стейку хорошо подойдет жареный картофель или свежие овощи." | |
39
- 03.04.2015 - 17:29
| 37-Chip AC > а ниже там что? Шампанское или шампунь 5% | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |