К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вода и Рыба.

Гость
0 - 03.04.2015 - 16:12
Как известно, рыба любит где глубже, а человек- где лучше.
Лучше - это когда в замороженной рыбе меньше воды.
Я провел естественно-научный эксперимент.
Купил замороженную рыбу, поджарил её и съел.
(Продолжение следует)



Гость
1 - 03.04.2015 - 16:14
Исходный объект исследования:
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg
[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg
[/img]
В чеке искушённый зритель может заметить наличие бутылочки вина...
Это обязательный компонент эксперимента, т.к., как говорил мой друг и учитель, рыба без вина - яд.
2 - 03.04.2015 - 16:14
Цитата:
Сообщение от беспартийный Посмотреть сообщение
Продолжение следует
Уверен? Нууу, что в состоянии будешь продолжение писать после съеденного:-)))))
Гость
3 - 03.04.2015 - 16:15
4 - 03.04.2015 - 16:15
1-беспартийный > Помогу:-))
Гость
5 - 03.04.2015 - 16:15
6 - 03.04.2015 - 16:16
3-HUNDA93 > Опередила:-)))
Гость
7 - 03.04.2015 - 16:16
4-Кася >гы-гы-додельницы..))
Гость
8 - 03.04.2015 - 16:17
Какой-то сбой с картинками... Магнитная буря?
Ну да ладно, потом разберусь.
Гость
9 - 03.04.2015 - 16:17
6-Кася >зато какой синхрон..))

р.с-просто любопытно стало-шо там..))
Гость
10 - 03.04.2015 - 16:18
Низко кланяюсь...
Гость
11 - 03.04.2015 - 16:18
8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а??
12 - 03.04.2015 - 16:18
7-HUNDA93 > Помощницы:-)))
Цитата:
Сообщение от беспартийный Посмотреть сообщение
Ну да ладно, потом разберусь.
Так уже разобрались:-))
13 - 03.04.2015 - 16:19
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а??
Нууу картинками любуемся:-)))
Гость
14 - 03.04.2015 - 16:19
...На сковородку налил немного растительного масла, положил объект исследования и начал медленно выпаривать.
С первых же минут процесса рыба щедро выделила из себя изрядную дозу жидкости, как будто желая поплавать напоследок.
Ближе к концу жарки консистенция рыбы всё ещё оставалась нежной, напоминающей манную кашу. Но это не радовало.
По окончании процесса я переложил содержимое сковородки в лёгкий пластиковый контейнер и взвесил электронным безменом.
Оказалось 420 гр. чистого веса. Это при исходном весе 820 гр.(((
(Забегая вперёд, скажу, что костей осталось ещё грамм 100.)
Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода.
Нет! Это не так!
Там есть ещё немного собственно рыбьей плоти.
Но плоть эта не доступна вам, если вы пенсионер с пенсией 7 т.р., как у Михаила Задорнова.
Гость
15 - 03.04.2015 - 16:19
та шошо такое то-мож правда-Буря???коситься в сторону.....м.....к добру ли это??))
Гость
16 - 03.04.2015 - 16:20
Цитата:
Сообщение от беспартийный Посмотреть сообщение
Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода
вот оно шо-товарисч...))
17 - 03.04.2015 - 16:21
14-беспартийный > Это давно известный факт!!!
Гость
18 - 03.04.2015 - 16:25
HUNDA93 Кася
Вы такие добрые и отзывчивые! Но мне теперь за вами не угнаться...
Гость
19 - 03.04.2015 - 16:25
мы ждем развития событий
Гость
20 - 03.04.2015 - 16:27
Заметили, какое зловещее название: ЗУБАТКА + СИНЯЯ!
Я только сейчас заметил.
Гость
21 - 03.04.2015 - 16:28
19 - Я дал импульс и передаю эстафету достойным.
Гость
22 - 03.04.2015 - 16:41
беспартийный >а не пробовали покупать живую, а не замороженую?
Гость
23 - 03.04.2015 - 16:44
А какое вино предпочтительно к Зубатке? И потом, если Зубатка уже Синяя, может лучше не смешивать? :0)
Гость
24 - 03.04.2015 - 16:55
22- действую по упрощёнке, да и боюсь речную...
23- тут есть стандартные решения:
к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких)
Гость
25 - 03.04.2015 - 16:58
Какая интересная у людей жизнь - кто-то стейк из семги ест, а кто-то зубатку синюю)))
Гость
26 - 03.04.2015 - 17:02
Цитата:
Сообщение от беспартийный Посмотреть сообщение
боюсь речную
А что с ней?
Гость
27 - 03.04.2015 - 17:02
Жарить зубатку - только плавить на сковородке. Её по другому готовить надо.
Гость
28 - 03.04.2015 - 17:03
Да уж... Как говориться: кому — суп жидкий, а кому — жемчуг мелкий.
Гость
29 - 03.04.2015 - 17:05
26- Мне кажется,- океан вроде почище.
Или только кажется...
Гость
30 - 03.04.2015 - 17:07
27-РыбаС >С - синяя?
Гость
31 - 03.04.2015 - 17:07
Всё, хочу рыбы!!! Жареного пеленгаса)
Гость
32 - 03.04.2015 - 17:07
Лучше всего - Байкал
Гость
33 - 03.04.2015 - 17:09
В хорошем смысле...
Гость
34 - 03.04.2015 - 17:10
31- тоже обожаю пеленгаса
Гость
35 - 03.04.2015 - 17:21
Сейчас подсчитала и поняла что у зубатки название не соответствует цене - должна быть "золотая"...
Гость
36 - 03.04.2015 - 17:22
*ушла смотреть фото зубатки*
37 - 03.04.2015 - 17:27
Цитата:
Сообщение от беспартийный Посмотреть сообщение
к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких)
к синей зубатке белое вино не подойдет! Цветовой диссонанс может вызвать непредсказуемые реакции организма :)
(В чеке можно разглядеть "пакет ашан", но вино не видно совсем)
Гость
38 - 03.04.2015 - 17:27
"Зубатка бывает синяя и пятнистая. Первая - дрянь, про ней не пишу, а вот пятнистая вкусная. Жарить её - дело бессмысленное, лучше палтуса купить."
"Почему лучше выбирать пеструю зубатку, а не синюю? ... Синяя рыба разваливается при готовке. Для гарнира к рыбному стейку хорошо подойдет жареный картофель или свежие овощи."
Гость
39 - 03.04.2015 - 17:29
37-Chip AC > а ниже там что? Шампанское или шампунь 5%


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены