Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Вода и Рыба. (http://forums.kuban.ru/f1062/voda_i_ryba-6682713.html)

no44 03.04.2015 16:12

Вода и Рыба.
 
Как известно, рыба любит где глубже, а человек- где лучше.
Лучше - это когда в замороженной рыбе меньше воды.
Я провел естественно-научный эксперимент.
Купил замороженную рыбу, поджарил её и съел.
(Продолжение следует)

no44 03.04.2015 16:14

Исходный объект исследования:
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg
[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg
[/img]
В чеке искушённый зритель может заметить наличие бутылочки вина...
Это обязательный компонент эксперимента, т.к., как говорил мой друг и учитель, рыба без вина - яд.

Кася 03.04.2015 16:14

[quote=беспартийный;38556903]Продолжение следует[/quote]
Уверен? Нууу, что в состоянии будешь продолжение писать после съеденного:-)))))

HUNDA93 03.04.2015 16:15

[img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg[/img]

Кася 03.04.2015 16:15

1-беспартийный > Помогу:-))
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg[/img]

HUNDA93 03.04.2015 16:15

[img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg[/img]

Кася 03.04.2015 16:16

3-HUNDA93 > Опередила:-)))

HUNDA93 03.04.2015 16:16

4-Кася >гы-гы-додельницы..))

no44 03.04.2015 16:17

Какой-то сбой с картинками... Магнитная буря?
Ну да ладно, потом разберусь.

HUNDA93 03.04.2015 16:17

6-Кася >зато какой синхрон..))

р.с-просто любопытно стало-шо там..))

no44 03.04.2015 16:18

Низко кланяюсь...

HUNDA93 03.04.2015 16:18

8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а??

Кася 03.04.2015 16:18

7-HUNDA93 > Помощницы:-)))
[quote=беспартийный;38556970]Ну да ладно, потом разберусь. [/quote]
Так уже разобрались:-))

Кася 03.04.2015 16:19

[quote=HUNDA93;38556981] 8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а?? [/quote]
Нууу картинками любуемся:-)))

no44 03.04.2015 16:19

...На сковородку налил немного растительного масла, положил объект исследования и начал медленно выпаривать.
С первых же минут процесса рыба щедро выделила из себя изрядную дозу жидкости, как будто желая поплавать напоследок.
Ближе к концу жарки консистенция рыбы всё ещё оставалась нежной, напоминающей манную кашу. Но это не радовало.
По окончании процесса я переложил содержимое сковородки в лёгкий пластиковый контейнер и взвесил электронным безменом.
Оказалось 420 гр. чистого веса. Это при исходном весе 820 гр.(((
(Забегая вперёд, скажу, что костей осталось ещё грамм 100.)
Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода.
Нет! Это не так!
Там есть ещё немного собственно рыбьей плоти.
Но плоть эта не доступна вам, если вы пенсионер с пенсией 7 т.р., как у Михаила Задорнова.

HUNDA93 03.04.2015 16:19

та шошо такое то-мож правда-Буря???коситься в сторону.....м.....к добру ли это??))

HUNDA93 03.04.2015 16:20

[quote=беспартийный;38557002]Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода[/quote]вот оно шо-товарисч...))

Кася 03.04.2015 16:21

14-беспартийный > Это давно известный факт!!!

no44 03.04.2015 16:25

HUNDA93 Кася
Вы такие добрые и отзывчивые! Но мне теперь за вами не угнаться...

joy 03.04.2015 16:25

мы ждем развития событий

no44 03.04.2015 16:27

Заметили, какое зловещее название: ЗУБАТКА + СИНЯЯ!
Я только сейчас заметил.

no44 03.04.2015 16:28

19 - Я дал импульс и передаю эстафету достойным.

feast27 03.04.2015 16:41

беспартийный >а не пробовали покупать живую, а не замороженую?

RibaS 03.04.2015 16:44

А какое вино предпочтительно к Зубатке? И потом, если Зубатка уже Синяя, может лучше не смешивать? :0)

no44 03.04.2015 16:55

22- действую по упрощёнке, да и боюсь речную...
23- тут есть стандартные решения:
к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких)

olga_kart 03.04.2015 16:58

Какая интересная у людей жизнь - кто-то стейк из семги ест, а кто-то зубатку синюю)))

olga_kart 03.04.2015 17:02

[quote=беспартийный;38557483]боюсь речную[/quote]
А что с ней?

RibaS 03.04.2015 17:02

Жарить зубатку - только плавить на сковородке. Её по другому готовить надо.

no44 03.04.2015 17:03

Да уж... Как говориться: кому — суп жидкий, а кому — жемчуг мелкий.

no44 03.04.2015 17:05

26- Мне кажется,- океан вроде почище.
Или только кажется...

stoyn 03.04.2015 17:07

27-РыбаС >С - синяя?

olga_kart 03.04.2015 17:07

Всё, хочу рыбы!!! Жареного пеленгаса)

no44 03.04.2015 17:07

Лучше всего - Байкал
[img]http://s020.radikal.ru/i700/1504/c6/39280f586fae.jpg[/img]

no44 03.04.2015 17:09

В хорошем смысле...

no44 03.04.2015 17:10

31- тоже обожаю пеленгаса

olga_kart 03.04.2015 17:21

Сейчас подсчитала и поняла что у зубатки название не соответствует цене - должна быть "золотая"...

olga_kart 03.04.2015 17:22

*ушла смотреть фото зубатки*

Chip 03.04.2015 17:27

[quote=беспартийный;38557483] к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких) [/quote] к [u]синей[/u] зубатке [u]белое[/u] вино не подойдет! Цветовой диссонанс может вызвать непредсказуемые реакции организма :)
(В чеке можно разглядеть "пакет ашан", но вино не видно совсем)

olga_kart 03.04.2015 17:27

"Зубатка бывает синяя и пятнистая. Первая - дрянь, про ней не пишу, а вот пятнистая вкусная. Жарить её - дело бессмысленное, лучше палтуса купить."
"Почему лучше выбирать пеструю зубатку, а не синюю? ... Синяя рыба разваливается при готовке. Для гарнира к рыбному стейку хорошо подойдет жареный картофель или свежие овощи."

olga_kart 03.04.2015 17:29

37-Chip AC > а ниже там что? Шампанское или шампунь 5%


Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.