![]() |
Вода и Рыба. Как известно, рыба любит где глубже, а человек- где лучше. Лучше - это когда в замороженной рыбе меньше воды. Я провел естественно-научный эксперимент. Купил замороженную рыбу, поджарил её и съел. (Продолжение следует) |
Исходный объект исследования: [img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg [/img] [img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg [/img] В чеке искушённый зритель может заметить наличие бутылочки вина... Это обязательный компонент эксперимента, т.к., как говорил мой друг и учитель, рыба без вина - яд. |
[quote=беспартийный;38556903]Продолжение следует[/quote] Уверен? Нууу, что в состоянии будешь продолжение писать после съеденного:-))))) |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg[/img] |
1-беспартийный > Помогу:-)) [img]http://s020.radikal.ru/i709/1504/15/4cded909c451.jpg[/img] |
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1504/b1/9d545bfbf12f.jpg[/img] |
3-HUNDA93 > Опередила:-))) |
4-Кася >гы-гы-додельницы..)) |
Какой-то сбой с картинками... Магнитная буря? Ну да ладно, потом разберусь. |
6-Кася >зато какой синхрон..)) р.с-просто любопытно стало-шо там..)) |
Низко кланяюсь... |
8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а?? |
7-HUNDA93 > Помощницы:-))) [quote=беспартийный;38556970]Ну да ладно, потом разберусь. [/quote] Так уже разобрались:-)) |
[quote=HUNDA93;38556981] 8-беспартийный >таки и шо нам с этим делать то??а?? [/quote] Нууу картинками любуемся:-))) |
...На сковородку налил немного растительного масла, положил объект исследования и начал медленно выпаривать. С первых же минут процесса рыба щедро выделила из себя изрядную дозу жидкости, как будто желая поплавать напоследок. Ближе к концу жарки консистенция рыбы всё ещё оставалась нежной, напоминающей манную кашу. Но это не радовало. По окончании процесса я переложил содержимое сковородки в лёгкий пластиковый контейнер и взвесил электронным безменом. Оказалось 420 гр. чистого веса. Это при исходном весе 820 гр.((( (Забегая вперёд, скажу, что костей осталось ещё грамм 100.) Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода. Нет! Это не так! Там есть ещё немного собственно рыбьей плоти. Но плоть эта не доступна вам, если вы пенсионер с пенсией 7 т.р., как у Михаила Задорнова. |
та шошо такое то-мож правда-Буря???коситься в сторону.....м.....к добру ли это??)) |
[quote=беспартийный;38557002]Вывод: не верьте клеветникам и злословам, которые стараются всё очернить и охаять. Которые говорят, что в замороженной рыбе - одна вода[/quote]вот оно шо-товарисч...)) |
14-беспартийный > Это давно известный факт!!! |
HUNDA93 Кася Вы такие добрые и отзывчивые! Но мне теперь за вами не угнаться... |
мы ждем развития событий |
Заметили, какое зловещее название: ЗУБАТКА + СИНЯЯ! Я только сейчас заметил. |
19 - Я дал импульс и передаю эстафету достойным. |
беспартийный >а не пробовали покупать живую, а не замороженую? |
А какое вино предпочтительно к Зубатке? И потом, если Зубатка уже Синяя, может лучше не смешивать? :0) |
22- действую по упрощёнке, да и боюсь речную... 23- тут есть стандартные решения: к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких) |
Какая интересная у людей жизнь - кто-то стейк из семги ест, а кто-то зубатку синюю))) |
[quote=беспартийный;38557483]боюсь речную[/quote] А что с ней? |
Жарить зубатку - только плавить на сковородке. Её по другому готовить надо. |
Да уж... Как говориться: кому — суп жидкий, а кому — жемчуг мелкий. |
26- Мне кажется,- океан вроде почище. Или только кажется... |
27-РыбаС >С - синяя? |
Всё, хочу рыбы!!! Жареного пеленгаса) |
Лучше всего - Байкал [img]http://s020.radikal.ru/i700/1504/c6/39280f586fae.jpg[/img] |
В хорошем смысле... |
31- тоже обожаю пеленгаса |
Сейчас подсчитала и поняла что у зубатки название не соответствует цене - должна быть "золотая"... |
*ушла смотреть фото зубатки* |
[quote=беспартийный;38557483] к рыбе- белое сухое; к мясу - красное. (из лёгких) [/quote] к [u]синей[/u] зубатке [u]белое[/u] вино не подойдет! Цветовой диссонанс может вызвать непредсказуемые реакции организма :) (В чеке можно разглядеть "пакет ашан", но вино не видно совсем) |
"Зубатка бывает синяя и пятнистая. Первая - дрянь, про ней не пишу, а вот пятнистая вкусная. Жарить её - дело бессмысленное, лучше палтуса купить." "Почему лучше выбирать пеструю зубатку, а не синюю? ... Синяя рыба разваливается при готовке. Для гарнира к рыбному стейку хорошо подойдет жареный картофель или свежие овощи." |
37-Chip AC > а ниже там что? Шампанское или шампунь 5% |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |