К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вода и Рыба.

Гость
0 - 03.04.2015 - 16:12
Как известно, рыба любит где глубже, а человек- где лучше.
Лучше - это когда в замороженной рыбе меньше воды.
Я провел естественно-научный эксперимент.
Купил замороженную рыбу, поджарил её и съел.
(Продолжение следует)

Гость
81 - 03.04.2015 - 22:14
75-беспартийный >сей тайный масонский обряд в ходу у дальнобойщиков, которые в силу определённых обстоятельств принимают алкоголь в ночь перед выездом не перорально, а перонально. Единственный инструмент/"посуда" при этом - клизма. У брезгливых песональная, но в основном пускают по кругу как наркоманы шприц
Гость
82 - 03.04.2015 - 23:15
Как тама... простите, как автор темы, я хочу поднять этот бо... простите, хочу подвести итог нашего банке... простите, нашей дискуссии.
Изложенными аргументами и самим ходом обсуждения убедительно доказано, что рыба и вино в кулинарном аспекте - это двуединая сущность, две стороны одной медали, где-то даже двуглавый орёл. И друг без друга - всё равно что гамбургер без кока-колы, негр без рэпа, Дон Кихот без Санчо Пансы. Хочу поблагодарить всех принявших участие и пожелать спокойной ночи.
Пусть вам приснится рыбка - мандаринка.
Гость
83 - 03.04.2015 - 23:21
82-беспартийный > осторожнее с рыбой во снах:)
Гость
84 - 03.04.2015 - 23:28
85 - 03.04.2015 - 23:45
81-Жорик Вартанов > Вообще то запах бодуна на утро возникает не из-за остатков спиртного в желудке, т.к. через два часа его там уже нет. То, что мы чувствуем утром идет из крови через легкие, попадая в выдох. Поэтому куда не ширяйся, утром будет пахнуть одинаково:)
А вообще всегда было интересно, как извращенцы это делают? Во первых, не понимаю как оно там все впитается, во вторых наверняка ощущения от процесса определенно - не айс:)
Гость
86 - 04.04.2015 - 00:24
85-АВИ >тормознись как-нибудь вечером на трассе где дальнобои стоят, лучше на побережье, влейся в коллектив так сказать. Много нового для разрыва мозга узнаешь или увидишь.
Гость
87 - 04.04.2015 - 18:01
Мне вот тоже восхотелось рыбы, в Перекрёстке упаковка слабосолёной форели под вакуумом 200гр за 139руб, это очень хорошая цена:) и воды нет и жарить не надо))

Chip AC, а как у Вас получается брать европейские вина по полцены? это возможно для простых смертных типа меня?:)
88 - 04.04.2015 - 19:04
86-Жорик Вартанов > Ты неправильно понял. Интересно - чисто теоретически. Никакого желания ширяться в задницу клизмой у меня нет. Тем более, что можно принять, если уж надо будет - естественным путем, через пищевод:)
Гость
89 - 04.04.2015 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Мерлин new Посмотреть сообщение
это возможно для простых смертных типа меня?:)
нет, это возможно только для такого прекрасного, неповторимого и богоизбранного как Я! :)))
Я покупаю вино напрямую у импортеров. Со своей скидкой. Бывает что на их распродажах, тогда совсем хорошо. Единственная проблема это пересылка вина в Краснодар. Так делают все кто всерьез интересуется хорошим вином.
Гость
90 - 04.04.2015 - 19:54
пацаны, в чём проблема достать монету из кошелька и заплатить здесь и сейчас, а не ждать каких-то заказов, доставок, дистрибьюторов?
В чём сермяжный шик показать собутыльникам наклейку из дьютифри? Это как-то повышает социальный статус и возвышает над окружающими?
Гость
91 - 04.04.2015 - 20:39
90-Жорик Вартанов > если вопрос ко мне, то отвечаю. Наклейки из дьютифри меня и моих "собутыльников" не интересуют. Мне интересен вкус и аромат вина. В общем это как есть магазинные пельмени с майонезом или правильно приготовленную рульку с запеченной картошкой :)
Ну и мне приходится закалывать у импортеров, тк на наших прилавках хорошего вина не так уж и много. А интересного именно мне практически нет. Ну вот не видел я в магазинах португальское Po de Poeira или итальянское скьоппетинно от Bressano. Приходится искать кто это ввозит и покупать у них напрямую. Вероятно это полный изврат, но мне это нужно. Вино это мистика, погружение в которую мне интересно.
Гость
92 - 04.04.2015 - 20:45
91-Chip AC >suum cuique...
Гость
93 - 04.04.2015 - 20:51
92-01051969 > ну дык я именно о своих тараканах пишу :) никому их не навязываю, ни в жизни, ни тем более на форуме
Гость
94 - 04.04.2015 - 22:15
89-Chip AC > о. у меня возникло ещё больше вопросов:) соберу мысли в кучу и наверно напишу в личку))

90-Жорик Вартанов > смысл в том, чтобы купить то, что хочешь и за меньшие деньги, так за определенную сумму можно купить или больше или лучше или и то и другое. Если выпивается например пара бутылок в неделю (а это немного на самом деле), то можно представить объём всей этой тары в расчете на год. На наклейки нет смысла обращать внимание, когда самое ценное внутри:)
Гость
95 - 04.04.2015 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Мерлин new Посмотреть сообщение
Если выпивается например пара бутылок в неделю (а это немного на самом деле), то можно представить объём всей этой тары в расчете на год
сдал бутылки - купил свежего мерина
96 - 04.04.2015 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
советую провести такой же опыт: Свинина и вода Курица и вода Говядина и вода Замороженные креветки и вода Замороженные морепродукты и вода
Виски и вода норм
97 - 04.04.2015 - 23:44
96-mcAvity > Или даже виски и вода и замороженная вода

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены