![]() |
75-беспартийный >сей тайный масонский обряд в ходу у дальнобойщиков, которые в силу определённых обстоятельств принимают алкоголь в ночь перед выездом не перорально, а перонально. Единственный инструмент/"посуда" при этом - клизма. У брезгливых песональная, но в основном пускают по кругу как наркоманы шприц |
Как тама... простите, как автор темы, я хочу поднять этот бо... простите, хочу подвести итог нашего банке... простите, нашей дискуссии. Изложенными аргументами и самим ходом обсуждения убедительно доказано, что рыба и вино в кулинарном аспекте - это двуединая сущность, две стороны одной медали, где-то даже двуглавый орёл. И друг без друга - всё равно что гамбургер без кока-колы, негр без рэпа, Дон Кихот без Санчо Пансы. Хочу поблагодарить всех принявших участие и пожелать спокойной ночи. Пусть вам приснится рыбка - мандаринка. |
82-беспартийный > осторожнее с рыбой во снах:) |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/Synchiropus_splendidus_2_Luc_Viatour.jpg/265px-Synchiropus_splendidus_2_Luc_Viatour.jpg[/img] |
81-Жорик Вартанов > Вообще то запах бодуна на утро возникает не из-за остатков спиртного в желудке, т.к. через два часа его там уже нет. То, что мы чувствуем утром идет из крови через легкие, попадая в выдох. Поэтому куда не ширяйся, утром будет пахнуть одинаково:) А вообще всегда было интересно, как извращенцы это делают? Во первых, не понимаю как оно там все впитается, во вторых наверняка ощущения от процесса определенно - не айс:) |
85-АВИ >тормознись как-нибудь вечером на трассе где дальнобои стоят, лучше на побережье, влейся в коллектив так сказать. Много нового для разрыва мозга узнаешь или увидишь. |
Мне вот тоже восхотелось рыбы, в Перекрёстке упаковка слабосолёной форели под вакуумом 200гр за 139руб, это очень хорошая цена:) и воды нет и жарить не надо)) [b]Chip AC[/b], а как у Вас получается брать европейские вина по полцены? это возможно для простых смертных типа меня?:) |
86-Жорик Вартанов > Ты неправильно понял. Интересно - чисто теоретически. Никакого желания ширяться в задницу клизмой у меня нет. Тем более, что можно принять, если уж надо будет - естественным путем, через пищевод:) |
[quote=Мерлин new;38567210] это возможно для простых смертных типа меня?:) [/quote] нет, это возможно только для такого прекрасного, неповторимого и богоизбранного как Я! :))) Я покупаю вино напрямую у импортеров. Со своей скидкой. Бывает что на их распродажах, тогда совсем хорошо. Единственная проблема это пересылка вина в Краснодар. Так делают все кто всерьез интересуется хорошим вином. |
пацаны, в чём проблема достать монету из кошелька и заплатить здесь и сейчас, а не ждать каких-то заказов, доставок, дистрибьюторов? В чём сермяжный шик показать собутыльникам наклейку из дьютифри? Это как-то повышает социальный статус и возвышает над окружающими? |
90-Жорик Вартанов > если вопрос ко мне, то отвечаю. Наклейки из дьютифри меня и моих "собутыльников" не интересуют. Мне интересен вкус и аромат вина. В общем это как есть магазинные пельмени с майонезом или правильно приготовленную рульку с запеченной картошкой :) Ну и мне приходится закалывать у импортеров, тк на наших прилавках хорошего вина не так уж и много. А интересного именно мне практически нет. Ну вот не видел я в магазинах португальское Po de Poeira или итальянское скьоппетинно от Bressano. Приходится искать кто это ввозит и покупать у них напрямую. Вероятно это полный изврат, но мне это нужно. Вино это мистика, погружение в которую мне интересно. |
91-Chip AC >suum cuique... |
92-01051969 > ну дык я именно о своих тараканах пишу :) никому их не навязываю, ни в жизни, ни тем более на форуме |
89-Chip AC > о. у меня возникло ещё больше вопросов:) соберу мысли в кучу и наверно напишу в личку)) 90-Жорик Вартанов > смысл в том, чтобы купить то, что хочешь и за меньшие деньги, так за определенную сумму можно купить или больше или лучше или и то и другое. Если выпивается например пара бутылок в неделю (а это немного на самом деле), то можно представить объём всей этой тары в расчете на год. На наклейки нет смысла обращать внимание, когда самое ценное внутри:) |
[quote=Мерлин new;38569136]Если выпивается например пара бутылок в неделю (а это немного на самом деле), то можно представить объём всей этой тары в расчете на год[/quote] сдал бутылки - купил свежего мерина |
[quote=Жорик Вартанов;38559201] советую провести такой же опыт: Свинина и вода Курица и вода Говядина и вода Замороженные креветки и вода Замороженные морепродукты и вода [/quote] Виски и вода норм |
96-mcAvity > Или даже виски и вода и замороженная вода |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |