![]() | |
[quote=Alisalisa;43976358]. Пошла тучи разгонять, надоел уже дождь...[/quote]Отсчитываюсь- тучи разогнала, солнышко уже проглядывает. Но пришлось попотеть....не так всё легко делается.... |
А я в окно выглянула, смотрю :солнышко. Думаю :вот Алиса молодец, постаралась.) |
2082-nika >Как приятно людям добро делать...)))))) |
[quote=nika;43977609]А я в окно выглянула, смотрю[/quote] а мне хоть и не выглядывай :( |
[quote=nika;43977609] А я в окно выглянула, смотрю :солнышко. Думаю :вот Алиса молодец, постаралась.) [/quote] вот это, что ли ? [img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17309383_803401899808408_4813804300559253019_n.jpg?oh=cdfbe1fb8012334bb2519bed87beeb17&oe=5971BE10[/img] |
2085-Плюшкин >Никак не можешь к соседу привыкнуть? Ну ничего, после пары рюмашечек он тебе покажется барашком...)))) |
Александр Любимов по 1 каналу, Наедине со всеми. Такой умный дядька. Сказал, что от детей не надо ждать ответной любви, когда они подрастут...Всё, что вы им дали, они отдадут своим детям, ну а вам- всё, что останется. Как ни обидно, но это закон природы. |
[em]Притча про орла и орленка Старый орёл летел над пропастью... На спине он нёс своего сына. Орлёнок был ещё слишком мал и не мог осилить этот путь... Старый орёл летел над пропастью, неся на спине орлёнка и сказал ему: - Сын мой! Из последних сил я несу тебя на своей спине. Ответь мне - когда я буду старым и дряхлым, а ты - взрослым и сильным - понесёшь ли ты меня так же как я тебя? - Нет, отец... - ответил орленок, - потому что, когда я буду взрослым и сильным, я понесу так своего сына...[/em] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-943334631.html][IMG]http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif[/IMG][/URL]Птичку жалко...(с) |
2089-Alisalisa > Алиса, что разогнала тучи - молодец! Ещё холод разгони завтра. Прямо резко похолодало к вечеру( Не рыдай над птичкой, она же спаслась:) А старому не фиг потом летать над пропастями - пусть на свои силы надеется:) |
[quote=nyanya;43980185] Прямо резко похолодало к вечеру([/quote]Ну конечно, без шапок ходите...молодёжжжь, понимаешшшшь... Кстати, по Пятнице началось Орёл-Решка. Кругосветное путешествие. [quote=nyanya;43980185] А старому не фиг потом летать над пропастями - пусть на свои силы надеется:)[/quote]Да, закон природы...((((( |
На Ямайку никогда не поеду. Одни негритосы, такие страшные и потные... |
2092-Alisalisa >Правильно, нечего на тех ямайках делать. Езжай на Бали. Там много русских. Говорят, недорого. Ну а если уж не понравится там, то тогда только Кучугуры! Испытанное место, всё родное и знакомое:) |
2093-nyanya >Наверно путешествовать надо в молодом возрасте. Девушки, которые путешествуют по Ямайке, такие восторженные и им всё нравится. А я на всё смотрю с критикой, всё мне не нравится.)))) Но по телеку можно смотреть, сидя на диване. |
[quote=Alisalisa;43980343]Наверно путешествовать надо в молодом возрасте[/quote] Не фига. Вот полюбуйся [img]https://files5.adme.ru/files/news/part_138/1382515/18301365-travel-1477301541-650-34ffa04970-1477313659.jpg[/img] Знакомьтесь, это баба Лена из Красноярска. Ей 90, и она активно путешествует вот уже 7 лет. Источник: [url]https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/90-letnyaya-puteshestvennica-iz-rossii-pokazala-chto-znachit-zhit-na-polnuyu-katushku-1382515/[/url] © AdMe.ru |
2095-nyanya >Ладно, каждому своё.... |
2096-Alisalisa >Чего? Очень даже приятная бабуля. |
2096-Alisalisa > тю, чем тебе бабуля не нравится? |
2097-nyanya >Главное, чтобы ей нравилось.))) |
2098-nika >Так я же не про бабулю, а про Ямайку начала...что девочкам всё нравится там... |
2099-Alisalisa > Так в то -то и дело,Алис. Она наплевала на общепринятое мнение, что весь мир, впечатления - только молодым. И стала активно познавать мир. Что её держит? Да ничего. Дети выросли, своих детей уже взрастили. Если бабушке позволяет здоровье - вообще красота, езжай везде, куда душа захочет. |
2100-Alisalisa > Девочки - журналистки же наверное? Им же ещё и проплачено - чтоб активно восхищались, иначе кто ж туда поедет -то?:) |
2101-nyanya >Интересно, пенсии ей хватает? |
2102-nyanya >Вооот, правильно думаешь)))) |
[quote=Alisalisa;43980343]такие восторженные и им всё нравится[/quote] это зависит от человека, а не от возраста. Как то подруга вывезла нас на шашлык в предгорье Геленджика, красота не имоверная: природа, родник, вверху монастырь, воздух чудо. А вечером звонит подруга из Краснодара, спрашивает, как мне отдыхается, я ей это всё пересказываю, геленджикская подруга слушает, потом спрашивает: а мы вместе были ?)) [quote=Alisalisa;43980343]всё мне не нравится.[/quote] это потому, что на диване, а наяву всё намного красивее. В одной из поездок познакомилась с женщиной, глубоко за 70, откуда то из центральной России, на вид такая станичная бабушка, так она уже почти все европейские страны объездила, сын ей каждый год путёвку покупает на день рождения. Я вот только мечтаю, выйти на пенсию и путешествовать......сейчас времкни не хватает.... |
2103-Alisalisa > Ей же 90 лет, наверняка ветеран войны. Ну и она всё же не в 5-тизвёздочных отелях наверное. И ест не в три горла, судя по её худощавости. Да и если, предположим, откладывает каждый месяц, то на лето и хватит гульнуть |
[quote=Alisalisa;43980433]Интересно, пенсии ей хватает?[/quote] Каждому своё: у меня приятельница на пенсии, так она говорит: мне пенсии хватает на житьё, вот на путешествия мало. Так она ищет подработку, чтоб заработать на путешествия, я ей прямо восхищаюсь. В общем каждому своё, критиковать легче всего..... |
[quote=nika;43980445]это потому, что на диване, а наяву всё намного красивее.[/quote]Наверно ты права)))) |
[quote=nika;43980445]это потому, что на диване, а наяву всё намного красивее.[/quote] Это как я слушала в зале симфоническую группу и попыталась по компу тоже самое послушать:) Небо и земля... |
Всё, девчонки, копим, копим и когда накопим, поедем путешествовать по миру....Втроём не так страшно.)))) |
А вот животных мне больше нравится смотреть с дивана:) Про них больше рассказывают и не видишь грязную сторону, т.е. ничего не воняет:) |
[quote=Alisalisa;43980476]Наверно ты права))))[/quote] Ты бы видела какая нищета в Египте, но природа, да ещё в декабре, когда у нас слякоть и холод, а там всё цветёт и пахнет, а Красное море,прозрачное, рыбки очень красивые..... ох, растеребила ........ |
2110-Alisalisa > Поехали, решено!:) |
2112-nika >И ты купалась в Красном море? |
[quote=nyanya;43980500] Поехали, решено!:)[/quote]О, какая ты решительная! И уговаривать не пришлось)))) |
[quote=Alisalisa;43980502]И ты купалась в Красном море?[/quote] конечно..... в декабре..... |
2115-Alisalisa > А то!:))) |
2116-nika >А фотки есть? Можешь показать))) |
Я насмотрелась на экзотические блюда, которые на экране ели журналистки и сама приготовила вкусное блюдо- Нарезать овощи, как на винегрет и полить....виноградным концентрированным соком. |
*хныкает* Эх, опять хочется в Португалию и в Китай.... Сильно хочется.... И 5 лет назад хотела.... И 10....:( А в эти Турции-Египты-Ямайки чего-то не тянет совсем. Может, я как Alisalisa антисемит? ;))) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |