![]() | |
2357-Alisalisa > у нас тоже есть муз. Центр. Которому много лет. Только мне кажется 20 лет назад, такой марки не было. А если и была, то не очень дорогая. В любом случае такого качества сейчас нет. Всё Китай, так зачем переплачивать |
2361-nika >Ну может не 20 лет, я люблю всё преувеличивать))) Бери тот, к которому душа лежит. Я в технике не разбираюсь, поэтому стараюсь по ценам что-то среднее выбирать, в надежде, что будет более качественное, чем совсем дешёвое. Иногда и дешёвые вещи долго служат... |
2356-kobra >Я не про форму лопаты, а про изгиб черенка. Там вот так [img]https://p.fast.ulmart.ru/p/mid/73/7356/735622_1.jpg[/img] [quote=Alisalisa;43997350]Мне, главное, чтобы не тяжёлая была.[/quote] Фискарс будет тяжелой, т.к. там черенок металлический Ну и металл должен быть металлом, а не фольгой. |
Плюшкин , именно изгиб черенка я и имела ввиду, реально очень удобно, привыкаешь за пару дней. На выходных сфотаю свою лопату, сейчас лень до багажника топать.) |
2364-kobra >Так ты же в ссылке показала, итак всё ясно. |
Включайте по телеку канал Пятница. |
В Индии говорят, чтобы в браке не было проблем, надо сначала выйти замуж за дерево. И все в это верят. |
[quote=kobra;43997772]На выходных сфотаю свою лопату[/quote] такую ценную лопату надо сфоткать, в рамочку, а саму лопату спрятать подальше. |
2365- Alisalisa, та сама потом глянула - не, немного не такая.) Моя именно с изгибом черенка. Но цена такая же.))) |
Плюшкин, лопата для того, чтобы копать, а не любоваться ей.))) |
2370-kobra >Не, если бы у меня была такая дорогая лопата, я бы ее берег, копал ей только по праздникам и только предварительно подготовленную почву, чтобы не поломать. |
2369-kobra >Ясно))))) |
Все же не каждый день такие дорогие покупки делаешь, я бы рекомендовал заслушать мнение эксперта (Уксуса). |
Ой, умора! Журналистку выдают замуж за дерево. Она выбрала банан. Ее нарядили, как индийскую невесту, банан нарядили... В конце она целует банан. Потом дерево рубят, она кричит- Не рубите, это мой муж!.... И невеста становится вдовой.)))) Ну и видео ей на память. |
2371- Плюшкин, её ещё надо умудриться сломать, мне это за лет 5 или 6 так и не удалось.) И корни рубит, и камни - аж искры летят.) |
[quote=Плюшкин;43997864] я бы рекомендовал заслушать мнение эксперта (Уксуса).[/quote]Я уже туда заходить не хочу. Не успел сделать, уже всё ломает... |
Любой инструмен качественный будет стоить недешево, собственно говоря чем качественней инструмент тем легче работа |
lena93, золотые слова!!! Это именно то, о чём я и толкую.) |
Все поужинали? У меня тут пара кулинарных вопросов имеется Кто нибудь пользует соевый соус kikkoman? В ашане есть 150 мл и 500 мл с разными этикетками и приличной разницей в цене, кто нибудь знает отличаются они по вкусу или нет? |
2379-lena93 >Шизандра наверно знает. |
lena93, бери тот, что 500мл. Удобнее и результативнее вылить на голову самого привередливого из домочадцев поллитру, чем какие-то жалкие 150мл. Ни он не ощутит весь ужас создавшейся ситуации, ни ты морального удовлетворения не получишь.) |
2381-kobra >Бггггг))))))) |
2381-kobra >:))) тоесть самой себе вылить, я не согласная) У меня неделя япона-китайской пищи намечается, соуса много надо будет |
lena93, аааа отоночо!) Я думала опять семейство выёживается за столом.))) |
2384-kobra >не это я выход нашла:) все согласные, правда на завтра лазанья |
lena93, у вас прям сплошные коренные итальянцы.) Я п убила.))) |
2386-kobra >:) Сегодня у дочери в ванной комнате плитку закончили, осталось затереть, получилось лучше чем ожидалось |
Насчёт садового инвентаря, согласна с Коброй. Дорогое не ломается. Как -то мои, чёрте сколько лет назад подарили на Новый год комплект. Там длинная палка и на неё щелчком насаживается - тяпка маленькая, металлическая метёлка для листьев, потом грабли и ещё какие -то приблуды. Вещь неубиваемая сколько лет уже, ничего не ломается и не заедает. Немецкий комплект. |
lena93, хм, ещё и у дочери отдельная ванная комната... Вы там точно зажрались.) Тогда лазанья вполне себе уместна.) Надо бы фотачку окончания работ...) |
Наверное, дочка отдельно живёт. Другая |
2390- nyanya, ща выясним, пока я не обзавидовалась с ног до головы.) |
2389-kobra >зажрались))) 2390-nyanya >с нами живет, она у нас одна) У нас тоже из спальни вход в гардеробную и ванную комнату))) |
2391-kobra >да не чему завидовать, я наплонировала, теперь вот думаю какая почка у меня лишняя правая или левая, финансово тяжко, ну куда деваться будем делать что на придумала ( |
2389-kobra >когда затрем покажу, я Растяпке обещала показать |
2393-lena93 > Ну чего ты так уж) Постепенно всё, не надо из последних сил выбиваться. Хотя, по меню вашего семейства этого не скажешь:) Вот тебе и выход - денег нет - всё в ремонт, садимся на диету:) |
2395-nyanya >я уже пыталась ( на самом деле вся эта еда не такая дорогая, я считала, на еде можно экономить только если совсем сменить привычную корзину, я беру средние по цене продукты, и особых изысков нет, основная сумма это мясо и молочные продукты, там точно не урезать |
2396-lena93 > Не, не, я пошутила. Ты что, на питании экономить ни в коем случае, тем более девчонка учится, да и вы не старые хрычи - на кашках далеко не уедешь:) |
2397-nyanya >это точно:) Я как то решила посчитать что будет если покупать более дешевые продукты, разница составила 5тыс в месяц, это я за год на лестницу не наэкономлю:) |
[quote=lena93;43998197] это я за год на лестницу не наэкономлю:) [/quote]А разницу потратишь на лекарства от возникших проблем из-за дешёвых продуктов:) |
2399-nyanya >точно! |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |