![]() | |
2272-HUNDA93 >плов уже не в фоворе ( горошницы с ребрами туда же, у меня сегодня или до нервного срыва дойдет или до скандала, я точно их манной кашей накормлю ( |
[quote=kobra;43993337] чо правда? Я просто книжку ещё не читала...[/quote]Правда. А книжку почитай, там не только про голод, но и как правильно питаться, чтобы не болеть. |
Оспади, шо такое горошница??? Гороховый суп штоле? |
2280-kobra >наквашу ради такого:) Так я и сама уже ни чего не хочу, точнее травы хочу всякой разной |
2283-kobra >горох в пюре растушивается с копчеными ребрами, вкусно |
кстати, мои за манную кашу Родину продадут.) |
2286-kobra >у меня манка всегда есть только не для каши а для манника |
2285- lena93, тоись суп, но когда там вся вода выкипела.) |
2288-kobra >ну можно и так сказать, жидкая почти однородная масса, во густой суп-пюре |
lena93, я уже сбегала в Гугл и присмотрела для себя горошницу с морковью и шкварками.) Надо как-нить сбацать.) |
2290-kobra > А я сбегала к холодильнику(( |
2290-kobra >с ребрами будет вкуснее, а зажарка лук морковь туда тоже идет и зелень по вкусу |
2291- nyanya, вот чо за темы, на ночь глядя?) Я уже тоже на него посматриваю.) Что там у тебя?))) |
2292- lena93, продолжаешь издеваться? |
2293-kobra >вода))) Как то положили меня в больницу, привезли по серой подозрение на апендицит. А палате 6 мест 3 занято было бабулечками от 70, не помню что у них там было но перед операцией они голодали по несколько суток, а так как режим сна у них был разный и одна сменяла другую двое суток даже сквозь сон я слышала про еду и что бы они поели :( |
2294-kobra >не, рекомендую :) |
lena93, бабулечки в больницах - кладезь позитива.))) |
как подумаю, что завтра нужно срочно-обморочно оформлять ОСАГО и регистрировать машину в ГИБДД- мне дурно становится.( Только решишь проблему с водопроводом, как на горизонте другая вырисовывается.( |
Это чтобы с темы о еде съехать.))) |
2298-kobra >электронное не? Или машина с салона ? Если с салона проблем быть не должно купить через агента без допов |
lena93, в прошлом году оформила электронную на свою. Сейчас с кбм траблы.( Не, не новая, перерегистрация. |
2297-kobra >не, было очень много негативных факторов, 98г, привезли бабушку она скончалась потому что инсулина не было, я по всем этажам ходила просила продать, из дома престарелых привезли ( |
2303- lena93, ужас.( Россия.....((( |
2303-kobra >нет, правители тогда такие были это 98 год, сейчас вспоминая с 93 по 2000 волосы дыбом встают, как выжили то |
2304-lena93 >меня в начале 90х после аварии возили по больницам, с меня кровь хлещет в в больницах даже бинтов что бы перевязать не было только в четвертой перевязать нашли чем и отправили в пятую на операцию, чудом конечность спасли |
lena93, вот и бытует выражение: мы 90-е пережили, нам уже ничего не страшно.( |
2306-kobra >это точно, мне много что есть вспомнить |
lena93, многим есть что, но нуегонафик.( |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3777b92051e6a52c888b2a8aedcb8055&n=33&h=215&w=330[/img] Доброе утро |
2309-Alisalisa >Твой огород ? У [b]Шизандры[/b] похожий, тоже весь бурьяном зарос. |
[url]https://m.vk.com/wall-58627667_86998[/url] |
2309-Alisalisa > Конечно же, доброе ))) И солнышко прямо с утра! |
2310-Плюшкин >Не, это луг такой красивый.)))) 2311-Килька несчастная >Не, спасибо, я сосиськи в голодной молодости наелась... |
2312-nika >...и жизнь хорошаааа! |
2313-Alisalisa >я не настаиваю...каждому свое. |
2314-Alisalisa > и не говори [IMG]https://file-up.net/big_de8f70c3f63752188e20170330100213.jpg[/IMG] |
2316-nika >Оооо! После трудной проделанной работы можно присесть и полюбоваться цветами.))) |
2316-nika >Ты же сразу пиши название, чтобы мы с Таней запоминали. Это крокусы? |
2316-nika >До чего же красивы крокусы! Два раза пыталась их разводить и что-то они пропадали( Вроде же читала, что неприхотливы в уходе. И в палисадниках у многих растут. Третья позиция для купли луковиц на осень:) Ника, отрастает же у меня срезанный клематисс - тёмно-синий. В выходные освобожу место на заборе от плюща. И перпендикулярно к этой стороне забора тоже отрастает другой ( увы, тоже срезанный осенью). Как думаешь, если я второй выкопаю с комом земли и пересажу на солнечную сторону забора (где изведу плющ), не потревожу его? А то что-то отраставшие ростки хиленькие по сравнению с первым. Расцветка хорошая, но цветов мало было из-за плюща. И ещё хочу посадить на этой стороне забора ипомею. Была она у меня года 3 назад, до плюща. |
2318- Alisalisa, ДА!) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |