![]() | |
1640-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Картинка красивая... споки. |
1639- Alisalisa, у меня только свечерело.) Мне ещё нормативные акты по замене эл.счётчиков изучить надо. |
1642-kobra >Какая ты вумная. Пусть муж этим занимается. |
1643- Alisalisa, отэта ты мне ща сыпанула соли на перец.((( |
[img]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1687000/1686616-35892de944e68ea3.jpg[/img] |
1644-kobra >Ясно...ты в семье самый главный главнюк. Я и баба и мужик... |
1645-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Мы с тобой прям вместе проснулись.))) |
1643-Alisalisa > Та шо ты!!! Для изучения нормативных актов или других обыденных жизненных проблем достаточно Кобриного образования! А олегархи решают глобальные проблемы.Вот мой сейчас решает проблему мира во всем мире. Ну там Украина, Сирия, про чё там ещё в ТВ говорят. А ножку стола я сама приклею на выходных, этож такая мелочь! Лишь бы мир был ... везде! ;)))) |
1647-Alisalisa > Та я уже и постирала-повесила и кофе попила, ужин готовлю....А то поздно приду. ;) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43949568] А олегархи решают глобальные проблемы.Вот мой сейчас решает проблему мира во всем мире.[/quote]Прям в точку про мужиков))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1327082919.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/IMG][/URL] |
Всех причастных - с праздником Наурыз!!!!! Для тех кто принципиален - с днем весеннего равноденствия!!! Или с жаворонками)))):peace: |
Интересно, горячие батареи можно красить или лучше подождать? |
1651-Килька несчастная >Бохтымой, хто такой Наурыз??? |
1652-Alisalisa >можно, но не стоит...глюков нахватаешь)))... Лучше подожди..тут осталось то.. |
1653-Alisalisa >это типа Новый год для азиатов..вроде как весна наконец то вступила в свои права , все оживает и жизнь начинается сначала. В Азии вообще выходные сейчас...юрты кругом, ярмарки, наливают чай с баурсаками ( разновидность пышек,жаренных в масле), угощают кумысом, танцы и пляски ... |
1653-Alisalisa >[img]http://www.teplofon.kz/sites/_shop/files/n_0.jpg[/img] |
Ушла на работу. Праздновать Наурыз по хаткам. ;)) |
[quote=Килька несчастная;43950621] Новый год для азиатов.[/quote]Начала вспоминать, кто у меня азиат?..... |
1657-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Помахала ручкой вслед |
Самое интересное, то что - какая бы погода накануне не была, на Наурыз всегда солнце...неважно что вчера был дождь или мороз...и завтра может вернуться буран, но в Наурыз солнышко всегда покажется...))) |
1658-Alisalisa >так жаворонки ж сегодня!!! Нет азиатов? Пеки жаворонки!! Помню бабушка-соседка угощала булочками с глазками изюминками..почему то глазки слопывались первыми))) |
[quote=Alisalisa;43949645]Прям в точку про мужиков)[/quote] ну не про всех конечно, кому как повезёт ) [quote=Килька несчастная;43950676]Пеки жаворонки![/quote] вот хотела вчера напечь печенья с изюмом, но что то так устала, решила отложить, а сегодня оказывается праздник.... |
ни у кого стрихнина лишней порции не завалялось? Чёта у меня проблема на проблеме, обложили со всех сторон.(( |
Свинины вам к Наурызу |
Attorney at claw, главное не есть у свиньи тот бок, на котором она в грязи лежала.)) |
1663-kobra >может мы можем чем то помочь? |
Килька несчастная, нууу может.) Мне нужны нейрохирурги, юристы, слесари-сантехники, ортопеды, экономисты, столяры и машинка для печатания денюх.) |
1667-kobra >Ляг, поспи и всё пройдёт! [quote=Килька несчастная;43950676] Пеки жаворонки!![/quote]А блины пойдут? [quote=nika;43950730]ну не про всех конечно, кому как повезёт )[/quote]Та я знаю, у тебя идеальный муж.)))) |
1667-kobra >гыы...будет машинка и будут у тебя - юрист,нейрохирург,ортопед,экономист,столяры и сантехники в личном пользовании.. |
[quote=Alisalisa;43950904]Та я знаю, у тебя идеальный муж.))))[/quote] Ты то откуда знаешь;) А вообще, повезло, чё уж ;)) |
[quote=Килька несчастная;43950922]гыы...будет машинка и будут у тебя [/quote] Вот это в точку!! ))) |
1670-nika >Ты же сама писала, что помогает тебе во всём. |
1672-Alisalisa > нее, идеальных людей не бывает..... Ну, не во всём, ножи вон не точит, а оказалось все сами точУт, эт я выпендиваюсь )))) |
1667-kobra > какие запросы ;) |
[quote=nika;43950972], ножи вон не точит,[/quote]Наточить нож- это надо уметь. Он наверно боится, что испортит? |
[quote=Alisalisa;43951032]это надо уметь[/quote] Умеет, тут другие причины )) Ножи не главное в жизни )))) |
Нажарила блинов, праздную Наурыз...подниму чашечку чая за весну и солнышко...потом может и станцую.)))) |
Почему Наурыз? Если просто Навруз. |
Всем доброго дня. Всех поздравляю с тем, что отныне день длиннее ночи. Скоро лето :)) |
1678-Шизандра >произношение зависит от особенностей языка и обычаев страны в которой празднуется этот праздник..и Навруз и Наурыз правильно... |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | |