0
- 23.06.2017 - 05:55
|
Здравствуйте. Зимой я давал тему про тараканов. Причём тогда мне было ещё смешно – тараканов было совсем мало. Сейчас смех пропал. Страшно открывать тумбочку с крупами, сахаром и прочим – десятки гадов убегают вглубь тумбочки. В туалете, в ванной ползают по новому кафелю. Во вторник ездив Леруа-Мерлен, купил вторую тумбочку «Камила», и в отделе «Сад-Огород» купил самые дорогие средства от тараканов «Раптор» - ловушку, гель и аэрозоль. Дома прочитал, что аэрозоль нельзя использовать совместно с ловушками. И вообще, если в квартире есть люди и домашние животные, то нельзя использовать аэрозоль. Хочу спросить мнение форумчан о ловушках, если кто пользовался. Если помогают, то поеду, куплю с десяток ловушек, всюду расставлю. От вида тараканов по коже аж дрожь брезгливости пробегает. Двадцать лет вообще не было тараканов. И вот опять появились. В середине 90-х я штук 30-40 книг выкинул. Берешь книгу, а весь торец книги в тараканах, в продуктах их жизнедеятельности. Потом вдруг тараканы вообще исчезли. И вот – вернулись. Как вы боретесь с тараканами? 2017_0620 Тараканы в шкафу Тараканов на самом деле было гораздо больше. Но, тараканы боятся света, разбегаются. Пока я фотографировал, большинство спряталось. | |
241
- 22.07.2017 - 22:13
| Вооот, медаль надо супруге за чистоту, а Уксус одной рукой ремонт делает, другой рукой фотографирует, третьей рукой нам рассказы пишет... Хоть Валер появился и то хорошо.)))) | |
242
- 22.07.2017 - 22:14
| Всех заткнули вокруг, теперь почитаем про Ваших котов, их лотки с -амном. Тема не теряет рейтингов(((((( | |
243
- 22.07.2017 - 22:33
| 243 - согласен )) Любят некоторые орать на таких, как Уксус, и при этом бить себя в грудь пяткой - я лучше всех! Я чище, у меня все круче )) Так не нравятся его темы, что вот как в говняшку вступают каждый раз, но... делают это снова и снова )) | |
244
- 22.07.2017 - 22:44
| Это что бы ник не анулировали. В данное время под данной модерацией я не считаю нужным для себя появляться здесь. Нашёл для себя другой форум, хоть и менее активный, но более адекватные, то есть беспристрастные модераторы. Здесь модераторша стала совсем неадекватной. Наверное постарела быстро...( | |
245
- 22.07.2017 - 22:50
| 245-valer >Почему такие выводы? Мне кажется, счас нормально, не так строго, как раньше было. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |