К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свиная рулька маринованная в пиве

Гость
0 - 26.06.2014 - 11:25
Были у друзей в гостях. У них всегда вечера превращаются в гастрономический беспредел. Для меня - диетчицы, уж точно. Поразила свиная рулька маринованная в пиве. Я сначала вообще не поверила в то, что ем мясо отмоченное в алкоголе. Это звучит не очень, а на вкус божественно. Только готовить муторно, как оказалось. Сутки нужно вымачивать в пиве вместе с тимьяном , орегано , тмином, майораном, розмарином, Варить часа 3-4, а потом еще и запекать в духовке примерно 1-1,5 часа. Мы ел вприкуску с квашеной капустой.

Сама не готовила, но хочу попробовать, чтобы радовать своих домашних. Вы как? Привлекла вас свиная рулька маринованная в пиве?



Гость
81 - 27.06.2014 - 18:25
76-Лазуритовый кот >это все понятно, я к тому, что если выбирать между мясом и салом, то в сале больше вредных веществ накапливается.
Гость
82 - 27.06.2014 - 18:39
76-Лазуритовый кот >это все понятно, я к тому, что если выбирать между мясом и салом, то в сале больше вредных веществ накапливается.
Гость
83 - 27.06.2014 - 19:21
Варю рульку в темном пиве, потом запекаю. Если кому нужно, дам рецепт.
84 - 27.06.2014 - 19:33
83-Cosmo >да, я по твоему делаю)
только из говяжьей


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены