0
- 26.06.2014 - 11:25
|
Были у друзей в гостях. У них всегда вечера превращаются в гастрономический беспредел. Для меня - диетчицы, уж точно. Поразила свиная рулька маринованная в пиве. Я сначала вообще не поверила в то, что ем мясо отмоченное в алкоголе. Это звучит не очень, а на вкус божественно. Только готовить муторно, как оказалось. Сутки нужно вымачивать в пиве вместе с тимьяном , орегано , тмином, майораном, розмарином, Варить часа 3-4, а потом еще и запекать в духовке примерно 1-1,5 часа. Мы ел вприкуску с квашеной капустой. Сама не готовила, но хочу попробовать, чтобы радовать своих домашних. Вы как? Привлекла вас свиная рулька маринованная в пиве? | |
81
- 27.06.2014 - 18:25
| 76-Лазуритовый кот >это все понятно, я к тому, что если выбирать между мясом и салом, то в сале больше вредных веществ накапливается. | |
82
- 27.06.2014 - 18:39
| 76-Лазуритовый кот >это все понятно, я к тому, что если выбирать между мясом и салом, то в сале больше вредных веществ накапливается. | |
83
- 27.06.2014 - 19:21
| Варю рульку в темном пиве, потом запекаю. Если кому нужно, дам рецепт. | |
84
- 27.06.2014 - 19:33
|
83-Cosmo >да, я по твоему делаю) только из говяжьей | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |