К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стяжка в квартире. Помогите найти решение!

Гость
0 - 15.01.2014 - 11:53
Ситуация такая: в квартире при укладке плитки в коридоре и кухне поднялся уровень пола, поэтому решили подлить наливные полы в комнате, чтобы выровнять уровень. Использовали наливные полы, самовыравнивающиеся, делали сами, т.к. рабочие не хотели браться за маленький объем((( Вообщем, все это дело когда высохло стало похоже на горы и равнины! Сначала это было не особо заметно, но когда положили ламинат, стало очевидно, что так оставлять это нельзя. Теперь надо выровнять пол, который к сожалению испорчен. Но как? Снимать всю стяжку? Или только этот наливной пол? Подскажите, пожалуйста!

Гость
121 - 17.03.2014 - 15:34
Цитата:
Сообщение от krasnIEpantalonI Посмотреть сообщение
т-с-с!!! самое главное чтобы клиент был доволен. а то что человек потратил минимум усилий на работу это уже его дело. самое главное результат, даже пускай и за деньги.
ну вообще то это вполне нормальное щадящее решение
Гость
122 - 18.03.2014 - 11:14
березкин: вы что мастер по выравнивания полов? откуда вы знаете как мне сделали? ваши комментарии неуместны.
Гость
123 - 18.03.2014 - 17:24
122-Anisimovka >березкин комментирует все с юмором, а Вы так серьезно обижаетесь :))
Гость
124 - 18.03.2014 - 19:06
Алиса в Стране чудес: мне кажется, что юмор лишний, т.к. люди спрашивали, как у нас в итоге получилось, я делюсь тем, что получилось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены