0
- 08.01.2017 - 19:06
|
писец просто, масло 100, яйца 80 и прочее.
| | |
481
- 01.03.2018 - 18:02
| 479-Конь германский >я так один раз по работе попала в цех расфасовки семок. Там стояло видов 10 упаковок. Цена на низ разная, а вот семки как оказалось одинаковые) | | |
482
- 01.03.2018 - 18:08
|
То, что я видел на чаеразвесочной фабрике в Москве, вам лучше не видеть. Скажу одно. Зря вы стараетесь плотно закрывать коробочку с чаем. Оно того не стоит.) | | |
483
- 01.03.2018 - 18:41
| Цитата:
блин!!! прекратите писать о дешевизне тут, фикс прас читает и думает, что я, рыжий? пипл хавает. и тянет цены вверх тоже!! | | |
484
- 01.03.2018 - 22:19
| Моё математичесчкое эго нещадно тупит оттого, что цена на чищеные и нечищеные подсолнухи практиче3ски ОДИНАКОВА. Как так, где собакен порылся? Могу узнать - конечно, но вот версии? | | |
485
- 01.03.2018 - 22:24
|
484-Ярила > Весь смак семок заключается в процессах грызни и расплевывания шелухи. От чищенных толку ноль. Это любой селюк или его городской подвид (гопота) подтвердит. | | |
486
- 01.03.2018 - 22:31
| 485-Fortunado > Спасибо, всё-таки это - медитации, ритуалы (добрые), за жизнь поговорить(с)? Да, чищеныё быстро улетают, но ведь жареные очень быстро готовятся, без засекания "дыма" и прочих фармацевтических нюансов с нечищеными. Всё же коммуникативные функции "семок" (ритм уничтожения ядер) и за жизнь так неспешно пообщаться - роскошь теперь? | | |
487
- 02.03.2018 - 05:32
|
.485-Fortunado > В общем, примерно понятно - еда и питие не только и не столько, чтобы просто есть\пить, а сколько ещё и поумничать про жизнь преходящую - но оно ещё со времён СССР | | |
488
- 02.03.2018 - 09:15
| 487-Ярила >вы часто пьете самогон ? | | |
489
- 02.03.2018 - 11:50
| 488-Dark_Rider > Относительно. Раз в неделю приходится дэгусте. И приходится очень часто на коньяк с виски налегать (чача\граппа тоже зачастили) - а водка это просто буэ, блэд (непечатное), хотя народ уже\ещё с прошлого века ни разу не обвиняет в снобизме, социал-шовинизме и вообше про ви'на (*измы) многие давно и крепко (мадейра?) призадумались. Но вот от вина, даже самого-самого правильного - перегарище, красномордие и утренние страдания. Переизбыток витаминов и микроэлементов - так утверждают диетологи. Нет худа без добра, а тут - совсем уж наоборот. Всё хорошо в меру, а вино -концентрат добра и милосердия. Разбавлять вино водой? Вижу, летят кирпичи...(с) | | |
490
- 02.03.2018 - 12:15
| 489-Ярила >вам алкоголь силой запихивают, что ли?что за ахинея... | | |
491
- 02.03.2018 - 15:11
| Dark_Rider, ну не будьте столь категоричны. Приходится именно потому, что некоторые и рады бы оценивать 50 мл> алкотестеры, а вот же ж нельзя. Врачи запрещают. Гипертония и т.п. побочки. А я - просто ценитель тонкого искусства самогоноварения и виноделия, которое многим кажется недостижимым - но люди ведь очень давно покорили околоземную орбиту[!], а уж там точность и въедливость в детали куда как более жизненно важны. Важнее, если, не дай Б-же, бахнет перегонный куб - это всего лишь авария локального масштаба. Хотя тоже пипец, вторая серия. А вино и в самом деле, не изменяй оно сознание, было бы 146%-целебным напитком - но не всё так безобидно. Омар Хайям в своё время детально разобрал эту проблему - никакой ахинеи не замечено. Посмотрите на грузинских-абхазских долгожителей. Французские виноделы тоже с ними мерялись долголетием - ~92 года средний возраст - недурно,да? Полторашка своего сухого ежедневно: и всё. Ни стрессов, ни дистрессов тебе, главное - в ванную не лезть ни под каким градусом, а то будет, как у Жерара Депардье - гипс и философия, глядя в потолок. | | |
492
- 02.03.2018 - 15:19
|
Dark_Rider "вам алкоголь силой запихивают, что ли?" Dark_Rider, ну не будьте столь категоричны. Приходится именно потому, что некоторые и рады бы оценивать 50 мл алкотестеры, а вот же ж нельзя. Врачи запрещают. Гипертония и т.п. побочки. А я - просто ценитель тонкого искусства самогоноварения и виноделия, которое многим кажется недостижимым - но люди ведь очень давно покорили околоземную орбиту[!], а уж там точность и въедливость в детали куда как более жизненно важны. Важнее, если, не дай Б-же, бахнет перегонный куб - это всего лишь авария локального масштаба. Хотя тоже пипец, вторая серия. Первая - Николас Кейдж, зелёно-жёлтое клубно-футбольное облачение - знакомое многим краснодарцам. Нет разве? А вино и в самом деле, не изменяй оно сознание, было бы 146%-целебным напитком - но не всё так безобидно. Омар Хайям в своё время детально разобрал эту проблему - никакой ахинеи не замечено. Посмотрите на грузинских-абхазских долгожителей. Французские виноделы тоже с ними мерялись долголетием - ~92 года средний возраст - недурно, да? Полторашка своего сухого ежедневно: и всё. Ни стрессов, ни дистрессов тебе, главное - в ванную не лезть ни под каким градусом, а то будет, как у Жерара Депардье - гипс и философия, глядя в потолок. | | |
493
- 02.03.2018 - 15:56
| А говорит не пил.)))) | | |
494
- 02.03.2018 - 16:43
| Ошибаешься:-))))))))))))) Человек честно признаётся:-))))): | | |
495
- 02.03.2018 - 16:48
|
493-811 юрий > Соседи телефон и домофон затроллили - я как раз в ванной релаксировал - это и спасло мою печень от новой дегустации. Ещё не вечер, правда. С утра ведь уже в гостях побывал. Коктейли зашли на ура, но было плоховато. Режимнадо соблюдать. Non-stop чреват. Торопитесь жить, т.к. старт-финиш очень короткий: это даже не стометровка: не 100 лет, в смысле. А чем ближе к финишу, тем ускорение динамичнее. Разве, что реальный пофигизм наступил - никого чаша сия не минует. И жизнелюбов, и пессимистов - всех заберут. На небеса? В ванную рискованно громоздиться в пятничном веселье, но всё пучком. Hurrah! | | |
496
- 02.03.2018 - 16:51
| Живут на высоте. С чистым молоком, едой, и едой. Вдали от автомобилей. Вино тут вообще не причем. | | |
497
- 02.03.2018 - 17:50
| Цитата:
У меня знакомые дедули, которые до 100 лет дотянули, конечно не пьют с тех пор, как молодость прошла. Один, армянин, постоянно свежую крапиву, кинзу по весне. Алкоголь для стариков- путь в психушку, мозг не выдерживает, не в силах сопротивляться яду. | | |
498
- 02.03.2018 - 18:46
|
495-Ярила > )))))я б не выжержал такой нагрузки.) работать - легче. Лёня береги себя.© | | |
499
- 03.03.2018 - 15:34
| Цитата:
А ресвератол в красном вине? Сказки от виноделов? Мощнейший антиоксидант, даже круче витамина С. Надо на гомеопатические объёмы переходить, полностью поддерживаю. По 15-20 мл напёрстками аквавиту растягивать и всё будет нормально. | | |
500
- 03.03.2018 - 15:41
| Как в воду глядел. В 20:30 сошлись, ну и в 01:25 разошлись. Тем для обсуждения всегда хватает и посиделки с коктейлями могут быть крайне затяжными. Лучший собеседник - это, конечно, внимательный слушатель. Проявляя неподдельный, искренний интерес к остальным людям и стараясь не перебивать их, вы всегда будете желанным гостем. Омар Хайам или кто говорил: "Должна запомнить голова: язык - один, а уха - два"? Ну и разумеется, спиртосодержащие напитки щедро с собой приносите. Ускоренное созревание (риформинг-пастеризация) при 55-60°С и на щепе даёт на удивление интересный и стабильный результат. | |