0
- 27.05.2014 - 10:32
|
Какие закуски предпочитаете к шампанскому вы? я начала делать красивые канапе, хочу поделиться рецептами с фото с форумом :) Это я пробовала сама и вам рекомендую) Вот, например, канапе с киви, ананасом и бананом: http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/...f388e3b8_L.jpg Как видите, ничего сложного нет, нарезаешь всё небольшими дольками и сервируешь исходя из собственному чувства прекрасного. Или вот такой фото рецепт: http://www.izum.darievna.ru/uploads/...1/dsc00153.jpg Здесь самое сложное - выбрать шоколад. Между двумя нарезанными зелеными яблоками помещается изюм, мандаринка. Самая мякотка - это кусочек банана, обваленный в шоколадной крошке. Получается отлично и с шампанским идёт просто замечательно. Или есть посложнее варианты. http://img3.imgbb.ru/a/c/c/acc92e220...030b43232c.jpg То, что вы видите - это твёрдый сыр. Замаринуйте кусочки сыра в оливковом масле, уксусе, кориандре и перце. Оставьте минут на двадцать. То, что у вас получится. обваляйте в грецком орехе и нанизайте на шпажку вместе с виноградинкой. Если у вас есть какие-то рецепты канапе к шапманскому (желательно с фото, чтобы мы могли увидеть, что же получится), давайте делиться этим в комментариях :) | | |
41
- 27.05.2014 - 15:35
| 35-mcAvity > ну кто же сравнивает банальное Спешиал Кюве с винтажным Vieilles Vignes Francaise 1999 года?! :))) | | |
42
- 27.05.2014 - 15:37
| 37-Лазуритовый кот > ну а как же классика - prosciutto e melone (прошутто с дыней)? :) | | |
43
- 27.05.2014 - 15:43
| Цитата:
| | |
44
- 27.05.2014 - 15:47
| 43-mcAvity > впечатляет! :))) только я не знаю что такое карпаччо de saint-jacques :( | | |
45
- 27.05.2014 - 15:50
| 44-Chip_AC >http://videorecepti.ru/katalog-blyud...hcho-sen-zhak/ | | |
46
- 27.05.2014 - 16:13
| 45-Лазуритовый кот > а секла борщЭвая или вЭнЭГрэтная? | | |
47
- 27.05.2014 - 16:24
|
46-Chip_AC >эээ ... ну это рецепт отечественный,только сравни состав продуктов с оригинальным СОСТАВОМ 3 гребешка Jacques 3 листа кресс салат 1 большой омар Оливковое масло Соль перец трюфель Альба Лимон Дополнительно: базиликовое масло | | |
48
- 27.05.2014 - 16:26
| 47-Лазуритовый кот > засада! соль закончилась :))) | | |
49
- 27.05.2014 - 16:30
| кста,на каждый день оч ниче так по жаре Ламбруско холодненькое беленькое .... вместо минералочки ... и недорого,и пузырики,и освежает.и и не смердит аки отечественный шампунь .... сплошные плюсы ... | | |
50
- 27.05.2014 - 16:48
| Цитата:
На Моэте рецепты можно скачать целиком в пдф, но они там растровые и скопировать сюда быстро не получится. Нужно взять черный трюфель и нарезать его тонкими ломтиками, крошки собрать. Гребешки нарезать также, чуть натереть солью и белым перцем, капнуть каплю трюфельного масла. Потом собрать канапе - четыре ломтика гребешка проложить тремя ломтиками трюфеля, на шпажке всё. Сверху присыпать трюфельной крошкой. Я покупал трюфели уже резаными в банке с маслом. А вот гребешки мне не понравились - слишком сладковаты на мой вкус. | | |
51
- 27.05.2014 - 16:55
|
Омар, кстати, идея. Может, вместо гребешков, а не с ними. Хотя нет, запах омара и запах трюфеля будут бороться друг с другом, результат неочевиден. О, а можно сделать два разных гребешковых канапе. Одни с трюфелем, другие с омаром и травой. Желающие смешать смогут сделать самостоятельно. | | |
52
- 27.05.2014 - 16:56
| Осмелюсь поправить:-)) Святой гребешок:-)) | | |
53
- 27.05.2014 - 18:40
| 50-mcAvity > гребешки и трюфель у меня в голове плохо сочетаются друг с другом. | | |
54
- 27.05.2014 - 18:45
| тупо гребешок - coquille ,бгг ... | | |
55
- 27.05.2014 - 19:31
| ой мамочки,напилась уже..а еще то рабочий день в разгаре( какую жвачку посоветуете?)) | | |
56
- 27.05.2014 - 19:32
| и буженина домашняя с перцем под вино-класс! лучше вашей бяки гребешков))) | | |
57
- 27.05.2014 - 19:33
| оттакот ... | | |
58
- 27.05.2014 - 19:34
| belkafavorit93, напились, ведите себя прилично :))) | | |
59
- 27.05.2014 - 19:34
| 55-belkafavorit93 > Дык, уже ж пол.девятого?!) Какой-такой рабочий день?! | | |
60
- 27.05.2014 - 19:37
| 55-belkafavorit93 > Короче, самая счастливая среди всех:-)) Молодец!!!!:-)) Главное, настроение хорошее:-))) | | |
61
- 27.05.2014 - 19:54
| я работаю круглосуточно-о-о-о) | | |
62
- 27.05.2014 - 19:59
| О! Уже поёт:-))) | | |
63
- 27.05.2014 - 20:08
| приходите в гости..у меня цветочный) | | |
64
- 27.05.2014 - 20:28
| я шампанское и коньяк не люблю закусывать. Максимум, яблоком. | | |
65
- 27.05.2014 - 20:50
| конфеты шоколадные к шампанскому : трюфель классический бабаевский | | |
67
- 27.05.2014 - 21:00
| Закусывают крепкие спиртные напитки типа водки, рома и др. Чтобы сбить запах алкоголя и уменьшить неприятное обжигающее действие алкоголя. Вино не закусывают. Вином сопровождают еду. Коньяк и другие ароматные напитки конечно можно закусывать, только мне непонятно зачем. | | |
68
- 27.05.2014 - 21:00
|
63-belkafavorit93 >что у Вас цветочное? ЗЫ. Пить вредно =))) | | |
69
- 27.05.2014 - 21:01
| 65-Итсбритнибич >Шампанское и шоколад – не пара! А по-французски это будет mauvais ton. | | |
70
- 27.05.2014 - 21:01
|
67-Chip_AC >ты уже поужинал?=))))) Тем, чем хотел =) | | |
71
- 27.05.2014 - 21:01
| 65-Итсбритнибич > и холодец классический, на свиных ножках, с хреном :))) | | |
72
- 27.05.2014 - 21:03
| 70-Растяпка > нет. 3часа ругани по телефону. Настроение не для шампанского с клубникой. | | |
73
- 27.05.2014 - 21:05
|
72-Chip_AC >это судьба =))) В пятницу поешь клубники и запьешь шампанским =) | | |
74
- 27.05.2014 - 21:08
|
69-Кошкина > пусть они жрут свои круассаны и не умничают ! дурной тон видите ли ))) 71-Chip_AC > холодец с горчицей /на рассоле/ ))) | | |
75
- 27.05.2014 - 21:18
| = я б выразился ИГРИСТОЕ ПОЙЛО, от которого выпив сраные 0,75 на утро ощущение что выжрал литр самогонки | | |
76
- 27.05.2014 - 21:24
| 74-Итсбритнибич > в левой руке вилка с дрожащим кусочком холодца с горчицей, а в правой бокал с винтажным шампанским! Вдова Клико и дом Периньон вертятся как пропеллеры | | |
77
- 27.05.2014 - 21:33
| 76-Chip_AC > ))) | | |
80
- 28.05.2014 - 00:41
| Une coquille est le squelette externe d'un mollusque, муахаха. | | |
81
- 28.05.2014 - 00:54
| 80-mcAvity >ну да,ракушка .... но не " святая ракушка " же ... | | |
86
- 28.05.2014 - 12:41
|
Как-то прочёл анекдот: На кулинарном форуме задали вопрос: - нужно ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? Первые 10 отзывов: - "Будьте вы прокляты!" | | |
87
- 28.05.2014 - 12:46
|
80-mcAvity > Да я просто для уточнения слово "saint" перевела и всё:-)) А как там оно называется гребешок или ракушка - мне всё равно:-)) Я ни того, ни другого в жизни не ела и не хочу есть:-)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |