К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

рецепты канапе к шампанскому - фото

Гость
0 - 27.05.2014 - 10:32
Какие закуски предпочитаете к шампанскому вы? я начала делать красивые канапе, хочу поделиться рецептами с фото с форумом :) Это я пробовала сама и вам рекомендую)
Вот, например, канапе с киви, ананасом и бананом: http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/...f388e3b8_L.jpg Как видите, ничего сложного нет, нарезаешь всё небольшими дольками и сервируешь исходя из собственному чувства прекрасного.
Или вот такой фото рецепт: http://www.izum.darievna.ru/uploads/...1/dsc00153.jpg Здесь самое сложное - выбрать шоколад. Между двумя нарезанными зелеными яблоками помещается изюм, мандаринка. Самая мякотка - это кусочек банана, обваленный в шоколадной крошке. Получается отлично и с шампанским идёт просто замечательно.
Или есть посложнее варианты.
http://img3.imgbb.ru/a/c/c/acc92e220...030b43232c.jpg
То, что вы видите - это твёрдый сыр. Замаринуйте кусочки сыра в оливковом масле, уксусе, кориандре и перце. Оставьте минут на двадцать. То, что у вас получится. обваляйте в грецком орехе и нанизайте на шпажку вместе с виноградинкой.

Если у вас есть какие-то рецепты канапе к шапманскому (желательно с фото, чтобы мы могли увидеть, что же получится), давайте делиться этим в комментариях :)



Гость
1 - 27.05.2014 - 10:44
ч0рную икру исключительно дикого происхождения
2 - 27.05.2014 - 10:49
0-lasegu > а вы уверены что вы пьете шампанское?а не игристый продукт?просто под игристый канапе вашэ уже не Катэ
Гость
3 - 27.05.2014 - 10:52
0-lasegu >Мне нравится Bollinger Vieilles Vignes Francaise 1999 с устрицами. А вы какое шампанское предпочитаете?
4 - 27.05.2014 - 10:53
если шампанское таки шампанское ,то,имхо,лучше вообще ничем не закусывать .... оно и так самодостаточно ... а всякие Советские можно хоть холодцом заедать ...
Гость
5 - 27.05.2014 - 10:56
У меня был знакомый еврей, но большой любитель шампанского. За обедом по бутылке выкушивал постоянно. Так вот он предпочитал его под баранину ;)
Гость
6 - 27.05.2014 - 10:58
Я бып кс шампанским не стал есть сыр маринованный в уксусе и шЫкалад.
Гость
7 - 27.05.2014 - 11:00
3-Кошкина > 96 год был лучше :)
Гость
8 - 27.05.2014 - 11:23
7-Chip_AC >Спс, будем искать.)
9 - 27.05.2014 - 12:01
абрау за шампанское канает???
Гость
10 - 27.05.2014 - 12:16
9-simvolika >http://ria.ru/ny11_mm/20101223/308943216.html
11 - 27.05.2014 - 12:32
9-simvolika > Лет 35 назад, когда бутылка шампанского в Абрау стоила 1 руб., мы руки им мыли на базе отдыха там:-))) Так что, нам оно за воду канало:-)))
Гость
12 - 27.05.2014 - 12:35
Предпочитаю под шампань и вино,коктейль из морепродуктов в масле(покупной в баночке),сыр с плесенью с виноградом(делаю такое канапе банально,но люблю), еще нрав.жарить очищ.тигровые креветки на сливочном масле с 2мя видами красного перца, чесноком и лимоном, форель слабосолен.ломтики и без хлеба),домашнюю буженину(шея с перцем и черносливом в духовке),язык свинной вареный.
13 - 27.05.2014 - 12:37
Цитата:
Сообщение от belkafavorit93 Посмотреть сообщение
язык свинной вареный.
ппц:-(( Или я ничего не понимаю:-((
Гость
14 - 27.05.2014 - 12:52
12-belkafavorit93 > это уже полноценная еда, а не сопровождение к аперитиву :)
15 - 27.05.2014 - 12:58
14-Chip_AC > Паш, ну вот ты как знаток вин, скажи мне, а то у меня крышу снесло:-(( Неужели и правда, можно пить шампанское и закусывать его бужениной и свин.языком? О_о По мне так это фууу...
Гость
16 - 27.05.2014 - 13:07
15-Кася > я не знаток, а любитель! Я бы не стал так делать, но это намного лучше чем уксус или шоколад, предложенные ранее. И я полностью согласен с Л.котом, хорошее игристое вино я бы не стал сопровождать закусками. (закусывают водку :))
Гость
17 - 27.05.2014 - 13:08
Выбираю по вкусу. Вино и рекомендуют к рыбе или мясу.колбасы не ем! А язык сваренный в солен.воде и нарезан ломтиками.ммм... Также и буженина. Холодные закуски
Гость
18 - 27.05.2014 - 13:09
Я крепче вин ничего не употребляю
Гость
19 - 27.05.2014 - 14:02
15-Кася >ну если переставить местами шампанское и закуска,то в этом случае запивать еду, ничО так,а как закуска тогда конечно:)
20 - 27.05.2014 - 14:17
19-oleg21 > Таки я и имела ввиду, что, именно, шампанское закусывать этим мясом фууу О_о:-(((
Ну, т.е., типа, как делаешь глоток шампанского и кладёшь в рот клубничку, к примеру:-))
А тут получается, делаешь глоток шампанского и откусываешь кусок жирной буженины с салом:-(( *меня передёрнуло*:-)))))
А наоборот, наверное да...Я не в курсе:-))
21 - 27.05.2014 - 14:25
Может, у меня што-то не то с вкусовыми рецепторами, но недавно пила шампанское под... вяленого судака!))))) А мужики мои дули пиво и смеялись надо мной.) Но мне понравилось!) Сочетание сладкого с солёным... ммм.)))))
Фломастеры у меня какие-то не такие, видать...)
Гость
22 - 27.05.2014 - 14:28
21-Людмилочка > попробуй пиво со сникерсом) сочетание несочитаемого)
23 - 27.05.2014 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Фломастеры у меня какие-то не такие, видать...)
Видать, такие же как у belkafavorit93 :-))))))))
24 - 27.05.2014 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
попробуй пиво со сникерсом) сочетание несочитаемого)
Оой.) Чё-то мне сразу поплохело... Лучче я опять проверенное - шампанское с рыПкой буду.))))))
23-Кася > Дык, я потому и решила поделиться здесь своими впечатлениями, что прочитала её посты, и осмелела.) Думаю, ну - если я не одна такая, значит я не чокнутая.))))))
Гость
25 - 27.05.2014 - 14:39
24-Людмилочка > зря ты так... там присутствует в составе солёный арахис, который подчёркивает и оттеняет вкус, придавая новые нотки... а плохеть сможет ко коктейля)
26 - 27.05.2014 - 14:45
25-Полудикий Кот > Так там арахиса того... с гулькин нос!( А всё остальное сладкое.( И как это будет с пЫвом?!)))
Да я ещё и сам этот сникерс не люблю.((( Переела когда-то.(
Гость
27 - 27.05.2014 - 14:48
26-Людмилочка > странно, что вы не знаете... я, когда жарю лук, то карамелизирую его сахаром... мясо ем с наршарабом (сладкий соус на основе граната), да ещё много чего...0
28 - 27.05.2014 - 14:55
27-Полудикий Кот > Увы...(
Гость
29 - 27.05.2014 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
делаешь глоток шампанского и кладёшь в рот клубничку
ещё 2,5 часа до окончания работы... а дома и клубника и брюты всякие ждут меня. Всё, с ужином решено!
30 - 27.05.2014 - 15:00
2-чу ПАХАН >
а что, шампанскоэ уже не игристый продукт?
Гость
31 - 27.05.2014 - 15:10
Тьфу блин на вас,уже еду с гамнита с шампанским).ну незнаю почему вы против буженины,хорошая холодная мясная закуска.ее ж не кг съесть надо,а маленькими тоненькими ломтиками.ломтик на бокал. Ну не ем я сладкое с алкоголем)
Гость
32 - 27.05.2014 - 15:14
Салат из спаржи с клубникой и прпошутто или из груши и мягких сыров с плесенью
33 - 27.05.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
клубникой и прпошутто
ниче так смесь ))))
Гость
34 - 27.05.2014 - 15:20
33-Лазуритовый кот > оченно вкусная! атвичаю!(с)
35 - 27.05.2014 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Кошкина Посмотреть сообщение
Мне нравится Bollinger Vieilles Vignes Francaise 1999 с устрицами.
А вот тут рекомендуют сочетать болинжер с фаршированым вареным яйцом: http://www.foodandwine.com/slideshow...gne-pairings/7 Рецепт яиц: http://www.foodandwine.com/recipes/s...i-deviled-eggs

Вообще на фудэндвайне много всего такого... необычного...
Гость
36 - 27.05.2014 - 15:22
в юном возрасте как перепила того шампанского, так до сих пор от одного этого слова пузырики в голову бьют(((
37 - 27.05.2014 - 15:24
34-Chip_AC >да верю,верю ...просто мясо,пусть и тоненькое и клубника ... хз,хз ...
38 - 27.05.2014 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Салат из спаржи с клубникой и прпошутто
Мои родственники любят похожую штуку, только вместо прошутто кладут семгу. Мне, правда, не очень.
39 - 27.05.2014 - 15:28
У Моэта с Шандоном на сайте есть несколько рецептов: http://www.moet.com/mood_food/mix


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены