0
- 27.05.2014 - 10:32
|
Какие закуски предпочитаете к шампанскому вы? я начала делать красивые канапе, хочу поделиться рецептами с фото с форумом :) Это я пробовала сама и вам рекомендую) Вот, например, канапе с киви, ананасом и бананом: http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/...f388e3b8_L.jpg Как видите, ничего сложного нет, нарезаешь всё небольшими дольками и сервируешь исходя из собственному чувства прекрасного. Или вот такой фото рецепт: http://www.izum.darievna.ru/uploads/...1/dsc00153.jpg Здесь самое сложное - выбрать шоколад. Между двумя нарезанными зелеными яблоками помещается изюм, мандаринка. Самая мякотка - это кусочек банана, обваленный в шоколадной крошке. Получается отлично и с шампанским идёт просто замечательно. Или есть посложнее варианты. http://img3.imgbb.ru/a/c/c/acc92e220...030b43232c.jpg То, что вы видите - это твёрдый сыр. Замаринуйте кусочки сыра в оливковом масле, уксусе, кориандре и перце. Оставьте минут на двадцать. То, что у вас получится. обваляйте в грецком орехе и нанизайте на шпажку вместе с виноградинкой. Если у вас есть какие-то рецепты канапе к шапманскому (желательно с фото, чтобы мы могли увидеть, что же получится), давайте делиться этим в комментариях :) | |
1
- 27.05.2014 - 10:44
| ч0рную икру исключительно дикого происхождения | |
2
- 27.05.2014 - 10:49
| 0-lasegu > а вы уверены что вы пьете шампанское?а не игристый продукт?просто под игристый канапе вашэ уже не Катэ | |
3
- 27.05.2014 - 10:52
| 0-lasegu >Мне нравится Bollinger Vieilles Vignes Francaise 1999 с устрицами. А вы какое шампанское предпочитаете? | |
4
- 27.05.2014 - 10:53
| если шампанское таки шампанское ,то,имхо,лучше вообще ничем не закусывать .... оно и так самодостаточно ... а всякие Советские можно хоть холодцом заедать ... | |
5
- 27.05.2014 - 10:56
| У меня был знакомый еврей, но большой любитель шампанского. За обедом по бутылке выкушивал постоянно. Так вот он предпочитал его под баранину ;) | |
6
- 27.05.2014 - 10:58
| Я бып кс шампанским не стал есть сыр маринованный в уксусе и шЫкалад. | |
7
- 27.05.2014 - 11:00
| 3-Кошкина > 96 год был лучше :) | |
8
- 27.05.2014 - 11:23
| 7-Chip_AC >Спс, будем искать.) | |
9
- 27.05.2014 - 12:01
| абрау за шампанское канает??? | |
10
- 27.05.2014 - 12:16
| 9-simvolika >http://ria.ru/ny11_mm/20101223/308943216.html | |
11
- 27.05.2014 - 12:32
| 9-simvolika > Лет 35 назад, когда бутылка шампанского в Абрау стоила 1 руб., мы руки им мыли на базе отдыха там:-))) Так что, нам оно за воду канало:-))) | |
12
- 27.05.2014 - 12:35
| Предпочитаю под шампань и вино,коктейль из морепродуктов в масле(покупной в баночке),сыр с плесенью с виноградом(делаю такое канапе банально,но люблю), еще нрав.жарить очищ.тигровые креветки на сливочном масле с 2мя видами красного перца, чесноком и лимоном, форель слабосолен.ломтики и без хлеба),домашнюю буженину(шея с перцем и черносливом в духовке),язык свинной вареный. | |
13
- 27.05.2014 - 12:37
| ппц:-(( Или я ничего не понимаю:-(( | |
14
- 27.05.2014 - 12:52
| 12-belkafavorit93 > это уже полноценная еда, а не сопровождение к аперитиву :) | |
15
- 27.05.2014 - 12:58
| 14-Chip_AC > Паш, ну вот ты как знаток вин, скажи мне, а то у меня крышу снесло:-(( Неужели и правда, можно пить шампанское и закусывать его бужениной и свин.языком? О_о По мне так это фууу... | |
16
- 27.05.2014 - 13:07
| 15-Кася > я не знаток, а любитель! Я бы не стал так делать, но это намного лучше чем уксус или шоколад, предложенные ранее. И я полностью согласен с Л.котом, хорошее игристое вино я бы не стал сопровождать закусками. (закусывают водку :)) | |
17
- 27.05.2014 - 13:08
| Выбираю по вкусу. Вино и рекомендуют к рыбе или мясу.колбасы не ем! А язык сваренный в солен.воде и нарезан ломтиками.ммм... Также и буженина. Холодные закуски | |
18
- 27.05.2014 - 13:09
| Я крепче вин ничего не употребляю | |
19
- 27.05.2014 - 14:02
| 15-Кася >ну если переставить местами шампанское и закуска,то в этом случае запивать еду, ничО так,а как закуска тогда конечно:) | |
20
- 27.05.2014 - 14:17
|
19-oleg21 > Таки я и имела ввиду, что, именно, шампанское закусывать этим мясом фууу О_о:-((( Ну, т.е., типа, как делаешь глоток шампанского и кладёшь в рот клубничку, к примеру:-)) А тут получается, делаешь глоток шампанского и откусываешь кусок жирной буженины с салом:-(( *меня передёрнуло*:-))))) А наоборот, наверное да...Я не в курсе:-)) | |
21
- 27.05.2014 - 14:25
|
Может, у меня што-то не то с вкусовыми рецепторами, но недавно пила шампанское под... вяленого судака!))))) А мужики мои дули пиво и смеялись надо мной.) Но мне понравилось!) Сочетание сладкого с солёным... ммм.))))) Фломастеры у меня какие-то не такие, видать...) | |
22
- 27.05.2014 - 14:28
| 21-Людмилочка > попробуй пиво со сникерсом) сочетание несочитаемого) | |
23
- 27.05.2014 - 14:28
| Видать, такие же как у belkafavorit93 :-)))))))) | |
24
- 27.05.2014 - 14:37
| Оой.) Чё-то мне сразу поплохело... Лучче я опять проверенное - шампанское с рыПкой буду.)))))) 23-Кася > Дык, я потому и решила поделиться здесь своими впечатлениями, что прочитала её посты, и осмелела.) Думаю, ну - если я не одна такая, значит я не чокнутая.)))))) | |
25
- 27.05.2014 - 14:39
| 24-Людмилочка > зря ты так... там присутствует в составе солёный арахис, который подчёркивает и оттеняет вкус, придавая новые нотки... а плохеть сможет ко коктейля) | |
26
- 27.05.2014 - 14:45
|
25-Полудикий Кот > Так там арахиса того... с гулькин нос!( А всё остальное сладкое.( И как это будет с пЫвом?!))) Да я ещё и сам этот сникерс не люблю.((( Переела когда-то.( | |
27
- 27.05.2014 - 14:48
| 26-Людмилочка > странно, что вы не знаете... я, когда жарю лук, то карамелизирую его сахаром... мясо ем с наршарабом (сладкий соус на основе граната), да ещё много чего...0 | |
28
- 27.05.2014 - 14:55
| 27-Полудикий Кот > Увы...( | |
29
- 27.05.2014 - 14:58
| ещё 2,5 часа до окончания работы... а дома и клубника и брюты всякие ждут меня. Всё, с ужином решено! | |
30
- 27.05.2014 - 15:00
|
2-чу ПАХАН > а что, шампанскоэ уже не игристый продукт? | |
31
- 27.05.2014 - 15:10
| Тьфу блин на вас,уже еду с гамнита с шампанским).ну незнаю почему вы против буженины,хорошая холодная мясная закуска.ее ж не кг съесть надо,а маленькими тоненькими ломтиками.ломтик на бокал. Ну не ем я сладкое с алкоголем) | |
32
- 27.05.2014 - 15:14
| Салат из спаржи с клубникой и прпошутто или из груши и мягких сыров с плесенью | |
33
- 27.05.2014 - 15:16
| ниче так смесь )))) | |
34
- 27.05.2014 - 15:20
| 33-Лазуритовый кот > оченно вкусная! атвичаю!(с) | |
35
- 27.05.2014 - 15:22
| А вот тут рекомендуют сочетать болинжер с фаршированым вареным яйцом: http://www.foodandwine.com/slideshow...gne-pairings/7 Рецепт яиц: http://www.foodandwine.com/recipes/s...i-deviled-eggs Вообще на фудэндвайне много всего такого... необычного... | |
36
- 27.05.2014 - 15:22
| в юном возрасте как перепила того шампанского, так до сих пор от одного этого слова пузырики в голову бьют((( | |
37
- 27.05.2014 - 15:24
| 34-Chip_AC >да верю,верю ...просто мясо,пусть и тоненькое и клубника ... хз,хз ... | |
38
- 27.05.2014 - 15:26
| Мои родственники любят похожую штуку, только вместо прошутто кладут семгу. Мне, правда, не очень. | |
39
- 27.05.2014 - 15:28
| У Моэта с Шандоном на сайте есть несколько рецептов: http://www.moet.com/mood_food/mix | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |