рецепты канапе к шампанскому - фото Какие закуски предпочитаете к шампанскому вы? я начала делать красивые канапе, хочу поделиться рецептами с фото с форумом :) Это я пробовала сама и вам рекомендую) Вот, например, канапе с киви, ананасом и бананом: [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/50323298.42/0_6565c_f388e3b8_L.jpg[/url] Как видите, ничего сложного нет, нарезаешь всё небольшими дольками и сервируешь исходя из собственному чувства прекрасного. Или вот такой фото рецепт: [url]http://www.izum.darievna.ru/uploads/january-11/dsc00153.jpg[/url] Здесь самое сложное - выбрать шоколад. Между двумя нарезанными зелеными яблоками помещается изюм, мандаринка. Самая мякотка - это кусочек банана, обваленный в шоколадной крошке. Получается отлично и с шампанским идёт просто замечательно. Или есть посложнее варианты. [url]http://img3.imgbb.ru/a/c/c/acc92e220ddb3c45e406f8030b43232c.jpg[/url] То, что вы видите - это твёрдый сыр. Замаринуйте кусочки сыра в оливковом масле, уксусе, кориандре и перце. Оставьте минут на двадцать. То, что у вас получится. обваляйте в грецком орехе и нанизайте на шпажку вместе с виноградинкой. Если у вас есть какие-то рецепты канапе к шапманскому (желательно с фото, чтобы мы могли увидеть, что же получится), давайте делиться этим в комментариях :) |
ч0рную икру исключительно дикого происхождения |
0-lasegu > а вы уверены что вы пьете шампанское?а не игристый продукт?просто под игристый канапе вашэ уже не Катэ |
0-lasegu >Мне нравится Bollinger Vieilles Vignes Francaise 1999 с устрицами. А вы какое шампанское предпочитаете? |
если шампанское таки шампанское ,то,имхо,лучше вообще ничем не закусывать .... оно и так самодостаточно ... а всякие Советские можно хоть холодцом заедать ... |
У меня был знакомый еврей, но большой любитель шампанского. За обедом по бутылке выкушивал постоянно. Так вот он предпочитал его под баранину ;) |
Я бып кс шампанским не стал есть сыр маринованный в уксусе и шЫкалад. |
3-Кошкина > 96 год был лучше :) |
7-Chip_AC >Спс, будем искать.) |
абрау за шампанское канает??? |
9-simvolika >[url]http://ria.ru/ny11_mm/20101223/308943216.html[/url] |
9-simvolika > Лет 35 назад, когда бутылка шампанского в Абрау стоила 1 руб., мы руки им мыли на базе отдыха там:-))) Так что, нам оно за воду канало:-))) |
Предпочитаю под шампань и вино,коктейль из морепродуктов в масле(покупной в баночке),сыр с плесенью с виноградом(делаю такое канапе банально,но люблю), еще нрав.жарить очищ.тигровые креветки на сливочном масле с 2мя видами красного перца, чесноком и лимоном, форель слабосолен.ломтики и без хлеба),домашнюю буженину(шея с перцем и черносливом в духовке),язык свинной вареный. |
[quote=belkafavorit93;35352302]язык свинной вареный. [/quote] ппц:-(( Или я ничего не понимаю:-(( |
12-belkafavorit93 > это уже полноценная еда, а не сопровождение к аперитиву :) |
14-Chip_AC > Паш, ну вот ты как знаток вин, скажи мне, а то у меня крышу снесло:-(( Неужели и правда, можно пить шампанское и закусывать его бужениной и свин.языком? О_о По мне так это фууу... |
15-Кася > я не знаток, а любитель! Я бы не стал так делать, но это намного лучше чем уксус или шоколад, предложенные ранее. И я полностью согласен с Л.котом, хорошее игристое вино я бы не стал сопровождать закусками. (закусывают водку :)) |
Выбираю по вкусу. Вино и рекомендуют к рыбе или мясу.колбасы не ем! А язык сваренный в солен.воде и нарезан ломтиками.ммм... Также и буженина. Холодные закуски |
Я крепче вин ничего не употребляю |
15-Кася >ну если переставить местами шампанское и закуска,то в этом случае запивать еду, ничО так,а как закуска тогда конечно:) |
19-oleg21 > Таки я и имела ввиду, что, именно, шампанское закусывать этим мясом фууу О_о:-((( Ну, т.е., типа, как делаешь глоток шампанского и кладёшь в рот клубничку, к примеру:-)) А тут получается, делаешь глоток шампанского и откусываешь кусок жирной буженины с салом:-(( *меня передёрнуло*:-))))) А наоборот, наверное да...Я не в курсе:-)) |
Может, у меня што-то не то с вкусовыми рецепторами, но недавно пила шампанское под... вяленого судака!))))) А мужики мои дули пиво и смеялись надо мной.) Но мне понравилось!) Сочетание сладкого с солёным... ммм.))))) Фломастеры у меня какие-то не такие, видать...) |
21-Людмилочка > попробуй пиво со сникерсом) сочетание несочитаемого) |
[quote=Людмилочка;35354165]Фломастеры у меня какие-то не такие, видать...) [/quote] Видать, такие же как у [b]belkafavorit93[/b] :-)))))))) |
[quote=Полудикий Кот;35354229]попробуй пиво со сникерсом) сочетание несочитаемого)[/quote] Оой.) Чё-то мне сразу поплохело... Лучче я опять проверенное - шампанское с рыПкой буду.)))))) 23-Кася > Дык, я потому и решила поделиться здесь своими впечатлениями, что прочитала её посты, и осмелела.) Думаю, ну - если я не одна такая, значит я не чокнутая.)))))) |
24-Людмилочка > зря ты так... там присутствует в составе солёный арахис, который подчёркивает и оттеняет вкус, придавая новые нотки... а плохеть сможет ко коктейля) |
25-Полудикий Кот > Так там арахиса того... с гулькин нос!( А всё остальное сладкое.( И как это будет с пЫвом?!))) Да я ещё и сам этот сникерс не люблю.((( Переела когда-то.( |
26-Людмилочка > странно, что вы не знаете... я, когда жарю лук, то карамелизирую его сахаром... мясо ем с наршарабом (сладкий соус на основе граната), да ещё много чего...0 |
27-Полудикий Кот > Увы...( |
[quote=Кася;35354003]делаешь глоток шампанского и кладёшь в рот клубничку[/quote] ещё 2,5 часа до окончания работы... а дома и клубника и брюты всякие ждут меня. Всё, с ужином решено! |
2-чу ПАХАН > а что, шампанскоэ уже не [em]игристый продукт[/em]? |
Тьфу блин на вас,уже еду с гамнита с шампанским).ну незнаю почему вы против буженины,хорошая холодная мясная закуска.ее ж не кг съесть надо,а маленькими тоненькими ломтиками.ломтик на бокал. Ну не ем я сладкое с алкоголем) |
Салат из спаржи с клубникой и прпошутто или из груши и мягких сыров с плесенью |
[quote=Chip_AC;35355107]клубникой и прпошутто[/quote]ниче так смесь )))) |
33-Лазуритовый кот > оченно вкусная! атвичаю!(с) |
[quote=Кошкина;35350680]Мне нравится Bollinger Vieilles Vignes Francaise 1999 с устрицами.[/quote] А вот тут рекомендуют сочетать болинжер с фаршированым вареным яйцом: [url]http://www.foodandwine.com/slideshows/champagne-pairings/7[/url] Рецепт яиц: [url]http://www.foodandwine.com/recipes/sriracha-and-wasabi-deviled-eggs[/url] Вообще на фудэндвайне много всего такого... необычного... |
в юном возрасте как перепила того шампанского, так до сих пор от одного этого слова пузырики в голову бьют((( |
34-Chip_AC >да верю,верю ...просто мясо,пусть и тоненькое и клубника ... хз,хз ... |
[quote=Chip_AC;35355107] Салат из спаржи с клубникой и прпошутто[/quote] Мои родственники любят похожую штуку, только вместо прошутто кладут семгу. Мне, правда, не очень. |
У Моэта с Шандоном на сайте есть несколько рецептов: [url]http://www.moet.com/mood_food/mix[/url] |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |